Предложения добавить машину "McLaren Senna"

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
97
39
Сервер
2
Имя персонажа
Kert Capone
Логин
Al_Capone09
CID персонажа
1YPK
Здравствуйте
Предлагаю добавить автомобиль McLaren Senna. Это ультралегкий гиперкар, созданный для максимальной скорости и точности, с агрессивным дизайном и выдающимися аэродинамическими решениями.

Фотки Макларена можете посмотреть тут:

Модельку машины можно посмотреть тут и даже его скачать
и все нужные действие при подготовки машины я думаю это возможно сделать: https://libertycity.net/files/gta-5/203326-mclaren-senna.html

Почему он должен быть добавлен на RADMIR :
  1. Это машина довольна быстрая, это нравится многим игрокам
  2. Внешность машины это агрессивный хищник на колесах, с резкими аэродинамическими линиями, огромным антикрылом и дерзким, минималистичным дизайном, созданным для скорости
  3. Аналогов таких машин на сервере у нас просто нет.
  4. На Радмире только 2 на данный момент McLaren
  5. McLaren Senna обожают фанаты гиперкаров, что привлечет новых игроков.
Предложения куда можно было его добавить:
  1. В автосалоны
  2. Боевой пропуск в золотой кейс

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
поддержу - машинка отлично выглядит. вообще, когда увидел в кейсах 720S, то первое, что пришло в голову - а почему не Senna?
добавить лучше в БП, а настроить так же, как и 720S. отличная машинка получится.

Реакции: Vlad Kova и Kert Capone

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
81
11
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
поддерживаю идею. Эта машина выглядит просто обалденно. я бы хотел себе такую в гараж.

Реакции: Vlad Kova и Kert Capone

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Вам больше в чат наших моделлеров, а не сюда

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
97
39
К сожалению, у меня нет доступа к указанному чату. Если у меня нет доступа такому чату то, подскажите куда можно направить предложение, чтобы оно было рассмотрено. Надеюсь, этот автомобиль будет добавлен в игру , так как модель действительно перспективная.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
К сожалению, у меня нет доступа к указанному чату. Если у меня нет доступа такому чату то, подскажите куда можно направить предложение, чтобы оно было рассмотрено. Надеюсь, этот автомобиль будет добавлен в игру , так как модель действительно перспективная.
я закинул ссылку в Телеграм тачкоделам.

Реакции: Kert Capone

Doshik Capone

Member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
17
5
Discord
ms.saharok
Здравствуйте
Предлагаю добавить автомобиль McLaren Senna. Это ультралегкий гиперкар, созданный для максимальной скорости и точности, с агрессивным дизайном и выдающимися аэродинамическими решениями.

и все нужные действие при подготовки машины я думаю это возможно сделать: https://libertycity.net/files/gta-5/203326-mclaren-senna.html

2. Внешность машины это агрессивный хищник на колесах, с резкими аэродинамическими линиями, огромным антикрылом и дерзким, минималистичным дизайном, созданным для скорости
  1. В автосалоны
+++++++

Marlen Khamitov

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
42
8
Discord
tuman.667
Telegram
@im_mar1x
YouTube
https://www.youtube.com/@MarlenKhamitov
Здравствуйте

1. В автосалоны
Отличная идея поддерживаю!

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Не плохой ТС, было-бы не плохо, наконец-то добавить что-то дорогое в автосалон.

edvaplay

Житель штата
13 Июл 2023
19
1
Discord
edvardik
Если вы действительно хотите, чтобы вашу тему рассмотрели, то просим вас соблюдать несколько простых правил:

• Расписывать идею понятно и разборчиво, при необходимости расписывать идею по пунктам.
  • Не нужно предлагать пофиксить скорость какого-либо транспорта. С этой проблемой вам к Баги, недоработки, уязвимости.
  • Не нужно писать в вашу тему что-то вроде "добавьте ферру и марка, это топ машины". Мы каждый раз перед обновлением стараемся спрашивать у вас мнение по транспорту. Не можем добавить всё и сразу.
  • Проверяющий данного раздела такой же человек. Если вашу тему игнорируют уже 2-3 дня, просьба UP-нуть её. Старые темы рассматриваться не будут.
Соблюдение этих пунктов поможет нам улучшить обратную связь с вами. Спасибо ❤

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
97
39
Вам больше в чат наших моделлеров, а не сюда
Понимаю, что вопросы разработки обсуждаются моделлерами в Telegram-канале, но уверен, что вы также можете передать эту идею. Ваш голос в этом вопросе важен и играет ключевую роль. Многие игроки поддерживают добавление этой замечательной машины, и такое обновление точно вызовет большой интерес к проекту. Надеюсь на вашу поддержку!

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
Понимаю, что вопросы разработки обсуждаются моделлерами в Telegram-канале, но уверен, что вы также можете передать эту идею. Ваш голос в этом вопросе важен и играет ключевую роль. Многие игроки поддерживают добавление этой замечательной машины, и такое обновление точно вызовет большой интерес к проекту. Надеюсь на вашу поддержку!
передали же уже тачкоделам. чего еще ты хочешь?