- 20 Июл 2024
- 132
- 57
- Discord
- imtima5132
- Имя персонажа
- Dell
- Логин
- Dell
- CID персонажа
- Dell
- Дата
- 13 Дек 2024
- Время
- Dell
- Никнейм администратора
- Dell
- Обратная связь
- Discord; imtima5132
dell
Последнее редактирование:
Ты хорошо знаешь человека которого слил внешку ты хочешь обманут админа ? я могу доказать что ты об этом человеке знаешь и его внешкуЗдравствуйте Т.Овен Тонен я получиль Бан 1.14.5 но я рандомный 2 фотку отправиль и тыкнул чела и там в фотке было написно кто краш я отправиль фотку на одну группу каторый сидить 300 чел я не зналь что это дс мафий потому что эту дс созадаль Boba Benson а лидер мафий быль Emil Vercetti
Можете выдать разбан я получиль Подполквоника и там только я сижу на ранге подполквоник а полковник и второй подполковник ливнул майоры - капитаны тоже ливнули только я сижу на командный состав не хочу подавдидь своего куратора
Скрин наказаний: Причина Бана: 1.14.5
Я эту чела знаю но я его лицо не знаю тап написно по казахский Крашты тап если сделать перевод на руский там будеть написно найди крашаТы хорошо знаешь человека которого слил внешку ты хочешь обманут админа ? я могу доказать что ты об этом человеке знаешь и его внешку
Ты знаешь лицо человека почему ты врёшь ?Я эту чела знаю но я его лицо не знаю тап написно по казахский Крашты тап если сделать перевод на руский там будеть написно найди краша
Откуда я заню ты че гонишь я его нашель с дс Packman Famq и там сказаль что найди краша и сказаль что отправьте на все дс что бы голосвалиТы знаешь лицо человека почему ты врёшь ?
Сер , конечно вы прав но я нашел эту фотографию в дс Пакманов 1 чел отправил эту фотографию и там было написано на все дс киньте пж и я думал что это они хочет узнать кто крашА зачем вы вообще отправляли чьи либо чужие фотографии?
Это мода какая-то новая была или же слив личной информации человека?
Все ваши вражды должны быть обусловлены игровыми реалиями, и не затрагивать реальную жизнь
Разве не так?
значит не только ты слил лицоОткуда я заню ты че гонишь я его нашель с дс Packman Famq и там сказаль что найди краша и сказаль что отправьте на все дс что бы голосвали
кто именно это сказал и ты хорошо знаешь лицо человека и кто он ты про него хоршо знаешь жалоба и тут ты сам призналься что слил лицо человека и тегнул его патом начел угаратСер , конечно вы прав но я нашел эту фотографию в дс Пакманов 1 чел отправил эту фотографию и там было написано на все дс киньте пж и я думал что это они хочет узнать кто краш
Во первых где я отправиль эту фотку это вобщше другой дс это дс даже не дс мафий потому что там основатель этой дс Boba Bensonзначит не только ты слил лицо
Во первых ты вобщше кто во вторых если я его хорошо знаю я его фотку тоже зналь быкто именно это сказал и ты хорошо знаешь лицо человека и кто он ты про него хоршо знаешь жалоба и тут ты сам призналься что слил лицо человека и тегнул его патом начел угарат