Жалоба на AcidRain | CULTURE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
какой кринж капец. маленькая девочка обиделась, что получила пизды когда приехала под титул. сиди дальше пиарь мувики по слетам в дсах и пытайся что то сделать со своей стрельбой ахуительной, форумный боец
Ты всех дмишь по кд всем в ноги падаешь же фрик

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
104
50
ну блин мориське не хватило 10 онлайна блиииин
Ты только сливать инфу и умеешь с нашего дискорда, как и сами дискорды? Лучше 10-15 онлайна адекватных ребят, чем таких нытиков как ты, которые строчат без остановки в лс Диме, то машинку у него забрали, то не так слово кто то сказал, то не тот цвет формы, то не тот альянс, все запросы озвучила? Ной где хочешь и кому хочешь, но не нам, пусть хоть весь форум в жалобах на нас будет. Мы не твои родители, чтобы учить социализироваться в обществе и учится находить компромиссы в различных спорных ситуациях. Твои когнитивные способности достаточно скудны, поэтому объективно слова невозможно воспринимать. Говорила уже тебе, скажу еще раз, пора взрослеть Коста. Не интересно уже слушать твое нытье еще и тут, достаточно наслушались.

Реакции: Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
Ты только сливать инфу и умеешь с нашего дискорда, как и сами дискорды? Лучше 10-15 онлайна адекватных ребят, чем таких нытиков как ты, которые строчат без остановки в лс Диме, то машинку у него забрали, то не так слово кто то сказал, то не тот цвет формы, то не тот альянс, все запросы озвучила? Ной где хочешь и кому хочешь, но не нам, пусть хоть весь форум в жалобах на нас будет. Мы не твои родители, чтобы учить социализироваться в обществе и учится находить компромиссы в различных спорных ситуациях. Твои когнитивные способности достаточно скудны, поэтому объективно слова невозможно воспринимать. Говорила уже тебе, скажу еще раз, пора взрослеть Коста. Не интересно уже слушать твое нытье еще и тут, достаточно наслушались.
Саша ну не позорься

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
104
50
Саша ну не позорься
Позор это твое нытье ежедневное и ситуация с ильназом, где тебе дали реверту вместо сиана, о нет блин, машинка не понравилась, поэтому ты оскал родных? изза машины? не тебе за позор говорить.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
Позор это твое нытье ежедневное и ситуация с ильназом, где тебе дали реверту вместо сиана, о нет блин, машинка не понравилась, поэтому ты оскал родных? изза машины? не тебе за позор говорить.
Ну если ты считаешь норм то что тип перед слетом бизака забирает машину то ок

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
104
50
ну так он залил на форум
ты оскорблял родных - ты несешь ответственность за свои слова. Не важно что он сделал, оскал ты, тебя никто не заставлял это делать. Как и вообще весь остальной цирк, который ты устроил. В интернете все герои

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
ты оскорблял родных - ты несешь ответственность за свои слова. Не важно что он сделал, оскал ты, тебя никто не заставлял это делать. Как и вообще весь остальной цирк, который ты устроил. В интернете все герои
Ну я так понял это ваше спасибо за что то я делал для этой гп?

moloko_shizik

Житель штата
21 Авг 2022
20
1
Discord
whydoihateeweryone
Я не понимаю как такой школьник может, что-то заливать, я слышал его голос на откате и это просто школяр, который сам не ведает, что делает, даже не умеет стрелять, а если и умеет, то только по лежачим, а так же заливать в прямом смысле не за что на форум. У тебя друг сидит в дс-е и говорит: "Я щас спрошу меня откинут или нет"- у тебя люди боятся ща то что из откинуть, а ты еще тут усираешься, что твоя гпшка крутая. Иди лучше поучи правила и не высерай всякую хрень если не знаешь правил...

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
Я не понимаю как такой школьник может, что-то заливать, я слышал его голос на откате и это просто школяр, который сам не ведает, что делает, даже не умеет стрелять, а если и умеет, то только по лежачим, а так же заливать в прямом смысле не за что на форум. У тебя друг сидит в дс-е и говорит: "Я щас спрошу меня откинут или нет"- у тебя люди боятся ща то что из откинуть, а ты еще тут усираешься, что твоя гпшка крутая. Иди лучше поучи правила и не высерай всякую хрень если не знаешь правил...
блять не открывай вообще свой пиздак тут

moloko_shizik

Житель штата
21 Авг 2022
20
1
Discord
whydoihateeweryone
И при этом этот же школьник говорит, что рейны лежат в ногах, когда здесь им же ничего не смогли сделать, а просто пошли реветь админам, что нас типо за дм-ли вот разберитесь, тебе-ли не кажется это смешно? Ты лучше подумай над словами и не реви, такое чувство, что вас должны все уважать и слушаться беспрекословно... Хотя в итоге получается так, что у тебя кенты бояться отлететь и посидеть 3 часика в дмг. И сам ты решил якобы на солить тем, что залил на них, хотя правил как оказалось ты не знаешь, а когда тебе отказали ты стал доказывать свою правоту и крутость, хотя ничего тут такого крутого нет, почему же рейны даже если бы и отлетели, то просто спокойно отсидели бы, а ты как всегда пошёл плакаться в юбочку.

moloko_shizik

Житель штата
21 Авг 2022
20
1
Discord
whydoihateeweryone
А еще как оказалось по сообщениям выше, что ты у нас интернет герой. Оскать родню за какую-то машину, это низко, да даже просто оскать родню это низко, но как я понимаю данному человеку этого не понять... Мне правда очень жаль тебя, что ты никогда этого не поймёшь. И я бы лично если бы мы встретились лично поговорил бы иначе, если бы ты задел мою родню, т.к это святое, но тебе не понять этого, интернет герой...

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
275
57
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
блять не открывай вообще свой пиздак тут
пиздак ты тут свой не обязан открывать, тебе рано или поздно просто физической пизды дадут из за игры, потом ты так общаться не будешь, тебе 14 лет , ближе к 17 хотя бы , ты поймешь что был тупым идиотом и вёл себя как дурачёк, ты думаешь что ты ушел в другую гп ты стал сильно крутым? нет, там дядечки тебе рано или поздно выскажутся и ты с недовольным лицом уйдешь от туда из за не выдержки буллинга , а потом ты захочешь вернуться , но уже будет поздно так как ты не наделённый умом идиот

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
пиздак ты тут свой не обязан открывать, тебе рано или поздно просто физической пизды дадут из за игры, потом ты так общаться не будешь, тебе 14 лет , ближе к 17 хотя бы , ты поймешь что был тупым идиотом и вёл себя как дурачёк, ты думаешь что ты ушел в другую гп ты стал сильно крутым? нет, там дядечки тебе рано или поздно выскажутся и ты с недовольным лицом уйдешь от туда из за не выдержки буллинга , а потом ты захочешь вернуться , но уже будет поздно так как ты не наделённый умом идиот
Куда вернуться к лицемерному димасу рейну ?

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
275
57
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Который готов отсосать за то что ты ему машину в гп закинул
не ля на твои тупые высказывания время терять жалко даже, ты очень сильно отсталый , это диагноз жесткий

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
104
50
Который готов отсосать за то что ты ему машину в гп закинул
Ты несешь уже полный бред, только себя закапываешь. Из всех машин, которые есть в данный момент в гп, только 2 не мои. Остальное я купила. Вопросы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.