Обращение к Joe Agaev, Lucifer Destiny

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
399
50
Discord
ru_squ1zy
Имя персонажа
Squ1zy Logoped
Логин
M1rex
Дата
4 Янв 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev, Lucifer Destiny
Обратная связь
форму
здравствуйте уважаемые Joe Agaev и Lucifer Destiny
У меня вылезла ошибка (RAGE MP: Connection lost. Reconnecting) когда меня ремали и произошло так что сотрудник FIB у спел на меня накинуть наручники на меня иза чего я попал кпз смсиема изъяля тяжелая снайперская mk 2, тяжелый пулемет mk 2, шокер.е это около 9.000.000$ и обидно терять такие деньги, если что есть откат, RAGE MP: Connection lost. Reconnecting много раз выбивал у моих друзей когда они просто стояли или катались по трассе они это могу тоже подтвердить да и у меня не в первый раз

Последнее редактирование:

cxwopp

Житель штата
14 Июл 2024
3
9
Discord
cxwopp
меня заставили оставить комм, верните ему пж, а то ноет

Последнее редактирование:

Shyryp

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
378
166
Discord
Solopeek
Как же так, крашнуло прямо когда кафают. Точно не провод дёрнул

fateika

Well-known member
Режим чтения
30 Окт 2023
181
50
Discord
lekstern
блин, всю демку дёргали мышкой, а как ремать начали перестал(

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
399
50
Discord
ru_squ1zy
Перчику проще было кьюху втопить, и варн снять за 1кк

Думаю он бы додумался до этого, чем как-то манипулировать интернетом подвергая себя риску, зная на сколько долго персонаж выходит из игры по конекшен лост
согла да и + нас гос ремает того чтобы допрос сделать

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
399
50
Discord
ru_squ1zy
Точно не провод дернул, внатуре. Кста, в этой теме тебе не помогут. Сразу в тех писать нужно. Хотя, судя по откату ничего тебе не вернут. Сервак тут не виноват
Тебе уже дали ответ мне было выгодней /q это просто варн снят за 1кк или выдергивать провод и знаю что могу успеть и я потеряю 8-9кк да и+ нас гос кафает только для допроса

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
399
50
Discord
ru_squ1zy
Точно не провод дернул, внатуре. Кста, в этой теме тебе не помогут. Сразу в тех писать нужно. Хотя, судя по откату ничего тебе не вернут. Сервак тут не виноват
бро даже на откате видно под конец то что экран двинулся у меня рука на мышке была