Жалоба на Админестратора Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Даже если я нарушил, где я должен был прочитать чт я не могу брать оружия?? Вопрос интерестный к вам?
Если даже у вас не прописано негде про оружия как я должен бл понять??? Прочиать ваши мысли или как?

Реакции: presidential surr!

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
Вась учись писать ебан рот , ты пишешь "Играки", не еби админов

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Как я должен был понять что мне нельзя брать оружия если про это не где не прописано подскажите пожалуйста

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
АХАХХАХАХ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ КАКОЙ БУМЕРАНГ ФРИК хороший ОЧНИСЬ 2025 ГОД НА ДВОРЕ ТЫ УЧЕБНИК ПО РУССКОМУ ЗА 5 КЛАСС НЕ ДЕРЖАЛ

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Я вас услышал скажите мне где прописано чтото про оружи!! Услыште меня ауууу

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Я бы полностью был согласен, если гдето было бы прописано за оружия

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
332
270

(9.9 Плохие копы могут брать взятки без ограничения суммы за раз при соответствующем одобренном перке. [Исключение]: Любому сотруднику, даже без Bad Cop, разрешен перк “взятка” с 21:00 до 01:00 в разрешенных местах для криминальных действий. Сумма взяток не может превышать $50.000 за раз. )

Тут не написано про деньги или оружие, тут написано именно ВЗЯТКА. Теперь разберем этот термин.

Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий. (Википедия).

Он обычный игрок и не вдавался в такие подробности. Взятка есть взятка, нигде не прописано про какие либо деньги и тд.
Тут брешь в правиле, что является ошибкой сервера, но никак не казуального игрока, который, по факту, ничего не нарушил.

ПРОШУ СНЯТЬ НАКАЗАНИЕ С ЧЕЛОВЕКА

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
(9.9 Плохие копы могут брать взятки без ограничения суммы за раз при соответствующем одобренном перке. [Исключение]: Любому сотруднику, даже без Bad Cop, разрешен перк “взятка” с 21:00 до 01:00 в разрешенных местах для криминальных действий. Сумма взяток не может превышать $50.000 за раз. )

Тут не написано про деньги или оружие, тут написано именно ВЗЯТКА. Теперь разберем этот термин.

Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий. (Википедия).

Он обычный игрок и не вдавался в такие подробности. Взятка есть взятка, нигде не прописано про какие либо деньги и тд.
Тут брешь в правиле, что является ошибкой сервера, но никак не казуального игрока, который, по факту, ничего не нарушил.

ПРОШУ СНЯТЬ НАКАЗАНИЕ С ЧЕЛОВЕКА
Незнание правил не освобождает от ответственности

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Аууу где проспосано что нельзя брат оружия уважаемые администраторы!

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
179
18
А почему тогда при похитках сумму не дают превышать допустим тех же 150 тыс если типы попросили 10 пуликов то их уже шлют потому что они больше 150 тыс??????? В нашем мире взятка = любая неправомерная выгода за решаемый вопрос. Та же бутылка коньяка не деньги но взятка. Так же оружие тут! Не дурите голову и не выдумайте на ходу. Если мне дадут 50 конфет меня тоже откинут ?! Не превышало 50 тыс значит не е*ите вола пацаны !

Реакции: Mishaa.88

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
А почему тогда при похитках суммы не дают превышать допустимые те же 150 тыс, если тип просили 10 пуликов то их уже шлют, потому что они больше 150 тыс??????? В нашем мире взятка = любая неправомерная выгода для решаемого вопроса. Та же бутылка коньяка не деньги, а взятка. Так же оружие тут! Не дурите голову и не думайте на ходу. Если мне подарит 50 конфет, меня тоже откинут?! Не превысило 50 тысяч значит не е*ите вола пацаны !
[/ЦИТИРОВАТЬ]

это бред, я 100 раз спросил доказательства того, где прописано можно брать оружие или нет
!мне пишут не знание закона не освобождает от ответственности, где я должен был прочит что нельзя брать, там черным по белому прописано не больше 50к!!! Так что жду разбирательств!!!

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Окей, только администратор мне дал варн за то, что я взял 50к и оружие, а сейчас вы боретесь за оружие, изначально наказание было выдано не правильно!!!

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Вот как вам такое уважаемые, Если он не прав почему страдают играки?? Блат? Друг ваш? по этому покрываете? Что за не справедливость??? Что обяснение если ему там показалось что я взял денги и еще что-то то это его проблемы, я по факту показал что я взял, а откинули меня совершено по другой пречине!! Уважаемый Evgen Mainstream Помогите разобраться!!

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Там Белым по зеленому написано за что меня откинули!! НОООО по факту админестратор не прав!!! Так как не было не какого помимо!!!!

Mishaa.88

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
42
5
Так что я очень надеюсь на справедливое решение, а не блат своих же!!!!

SPTZero21

Житель штата
12 Янв 2025
2
2
Discord
sptzero
Вставлю свои пять копеек.
В бед.копке прописано что можно брать взятку людям без бед.копки в размере 50к,для незнающих людей скажу, взятка это не только деньги он мог бы взять и одеждой и оружием и деньгами. Идём дальше, перка на изъятие оружие передачей нету в бед.копе если я не ошибаюсь он был да всплыл с добавлением зип-пакетов, в правилах ни где не указано что нельзя передавать обменом оружие(если это где-то есть прошу сылку) поэтому это и не нрп кор и не нрп поведение, фактически он даже не брал взятку. Поэтому администратор полностью не прав и видимо действовал по старому бед.копу.

SPTZero21

Житель штата
12 Янв 2025
2
2
Discord
sptzero
Вот как вам такое уважаемые, Если он не прав почему страдают играки?? Блат? Друг ваш? по этому покрываете? Что за не справедливость??? Что обяснение если ему там показалось что я взял денги и еще что-то то это его проблемы, я по факту показал что я взял, а откинули меня совершено по другой пречине!! Уважаемый Evgen Mainstream Помогите разобраться!!

А на этом скрин видно что варн дали позже деморгана а это ну как-то неправильно, если уж выдавать варн то сразу а не ждать пока ему захочется дать варн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.