- 14 Ноя 2020
- 296
- 18
У вас не война а дерьмо на войне ты не будешь бежать к складу и брать оттуда аптечки и пули ты будешь выживать на том что у тебя есть с собой
Смысл кидать нам скрины?Давайте скинем скрины со склада и закроем их машинами
Сторона наша была и мы договаривалисьЧел наши машины на нашей стороне ты бил битой наш транспорт который находился в положении месте а за порчу имущества получил пулю
Го будет интересно посмотреть как мы на склад бежали
Есть завтра скину ждите если хотите дальше то го стрелуГо будет интересно посмотреть как мы на склад бежали
Я помню где лежала клюква у вас была сторона до специальной колы все наше находилось на нашей стороне скинь пруфыСторона наша была и мы договаривались
Какие пруфы это другие договаривались как я знаю Макс тимоха также делали но почему я?Я помню где лежала клюква у вас была сторона до специальной колы все наше находилось на нашей стороне скинь пруфы
Зассали)Ок меня лично к сожалению на файте не будет так что удачи повоевать ни с кем
Хорошо но мы вас будем тулить когда где то увидим кроме ззтак что вы просто берете и выбираете себе другой дом и мы вас не знаем
Бл хватит употреблять фразу почему именно я ты доказывает свою некрасноречивую речь если пруфов нет то предложение считается бессмысленымКакие пруфы это другие договаривались как я знаю Макс тимоха также делали но почему я?
Да кнч кто зачал бежал каждую секу на склад брал аптечку убегал использовал и обратно прибегал и так 6разЗассали)
Договорились все равно не затулите будем даже рады в склад не добежишь)Хорошо но мы вас будем тулить когда где то увидим кроме зз
Договорились все равно не затулите будем даже рады в склад не добежишь)
ВыДа кнч кто зачал бежал каждую секу на склад брал аптечку убегал использовал и обратно прибегал и так 6раз
Мне сказали тулить вот я и началБл хватит употреблять фразу почему именно я ты доказывает свою некрасноречивую речь если пруфов нет то предложение считается бессмысленым