Жалоба на DIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
  • Ваш Nick Name: Daniel ONeal
  • Nick Name нарушителя: DIB
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: началась перестрелка ( на неё он приехал по мг инфе ), после которой фиб обыскал меня по нонрп, забрал маску, угрожал в ооц что посадит на 3 часа без причины и посылал нафиг в ооц. Также посадил в тачку, пока уже сам в ней сидел
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  1. Данный Агент ничего не нарушил
  2. То что он тебя оскарблял он это может делать так как он Бэд агент
  3. Отыгровка была если не видишь пересмотри свой же откат
  4. Маску он убрал тебе в правый карман. Закрыто

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Причина по которой я могу так разговаривать, второй момент касательно Маски ее никто не забирал как только я ее сорвал я отыграл что положил ее в карман ) никому твоя маска и бесплатно не нужна ) ещё бы меня какой то малой учил как и что мне делать) все сделано по правилам с моей стороны со всеми отыгровками )

Реакции: Niko White и Ishmeev

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
  1. Данный Агент ничего не нарушил
  2. То что он тебя оскарблял он это может делать так как он Бэд агент
  3. Отыгровка была если не видишь пересмотри свой же откат
  4. Маску он убрал тебе в правый карман. Закрыто
я открыл инвентарь, маски там нет) на откате есть
обыскал не по рп, потому что сначала всё забрал, а потом отыграл
возможно в ic он и может оскать, но не в ооц

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Причина по которой я могу так разговаривать, второй момент касательно Маски ее никто не забирал как только я ее сорвал я отыграл что положил ее в карман ) никому твоя маска и бесплатно не нужна ) ещё бы меня какой то малой учил как и что мне делать) все сделано по правилам с моей стороны со всеми отыгровками )
во-первых, тебя не должно капец сколько мне лет
во-вторых, маски нет на откате! ПЕРЕСМОТРИ!
ты так говорил и в ооц)

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Ты несёшь бред обыскивать и сразу отыгровать с помощью биндера нельзя.
он отыграл и сказал маску убрал

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Послушай, ты знаешь как мы должны обыскивать раненых людей когда они лежат на земле ?) что в твоём понимание не по рп?

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Ты несёшь бред обыскивать и сразу отыгровать с помощью биндера нельзя.
он отыграл и сказал маску убрал
можно чел, почему все так делают? а он прописал "/me начал обыскивать" "/me закончил", а нормально отыграл только когда я ему напомнил

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
можно чел, почему все так делают? а он прописал "/me начал обыскивать" "/me закончил", а нормально отыграл только когда я ему напомнил
Если агент Dib пишет сам он тебе не реактивная машина. Если это биндер то он тоже не моментальны. Так же повторюсь но уже другим тоном протри глаза и посмотри отыгровки

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Если агент Dib пишет сам он тебе не реактивная машина. Если это биндер то он тоже не моментальны. Так же повторюсь но уже другим тоном протри глаза и посмотри отыгровки
я видел отыгровки алло, и там видно что у него биндер) он должен был сразу отыграть

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Просьба не оффтопить...

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
я видел отыгровки алло, и там видно что у него биндер) он должен был сразу отыграть
Иди уроки лучше учи, а не меня ) сначала производится обыск человека функционально потом это отыгрывается Биндером, ибо есть два биндера первый если был найден нелегал, второй если ничего запрещённого не было найдено ) поэтому сначала делается обыск по функционалу чтобы понимать какой из биндеров запускать )

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Иди уроки лучше учи, а не меня ) сначала производится обыск человека функционально потом это отыгрывается Биндером, ибо есть два биндера первый если был найден нелегал, второй если ничего запрещённого не было найдено ) поэтому сначала делается обыск по функционалу чтобы понимать какой из биндеров запускать )
пошёл ка ты нафиг, раз ты делаешь акцент на моём возрасте, я тебе что, андрей лакоста? Даже если так, там есть и другие нарушения помимо обыска

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
забрал маску, посадил в машину пока сам в ней сидел, оск и угрозы в ооц
Послушай паренёк) ты если не понимаешь как отыгрывается рп, то давай ты не будешь учить других как это делается) жди ответа администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.