Жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
Имя персонажа
Kuzma Syndicate
Логин
vt333228
CID персонажа
9ivq
Дата
28 Мар 2025
Время
00:34
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
_reseller
в чем заключается слив инфы, когда тип сам говорит что он играет на балконе, а его стак называет его лапоухим
я же не распространяю его фотографии, которых я даже не видел, он их сам показывает в жалобах) какую инфу я слил?

Vladislav717

Житель штата
11 Июн 2023
32
0
Discord
hellfuri#0472
Во первых где я такое говорил что я на балконе , во вторых стак начал на до мной с этого рофлить только после вчерашней ситуации , на сколько я знаю наказание было согласовано с зГА та что сиди чиль на банановых . by 3zot :(

Kanikop

Житель штата
31 Июл 2021
88
2
Фотку в Жб он показал вчера. У тебя есть док-ва того что он до этого говорил что он веслоухий на балконе?

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
мне нужно откатывать как он это говорит? я сказал инфу без доказательств, если бы я сказал что у его дцп, он так же одел бы очки скосил глаза и сказал что я слил личную инфу и меня откинули? он это говорил, он мог соврать это вообще, бред какой то. пусть вообще докажет что это он на фотке, а не левый тип, фотку с паспортом, а у его же паспорта еще нет)
слив личной инфы - тип сидит на балконе и у его уши как локаторы висят указывая на север, в чем заключается слив? я сказал кому то его адрес или что? это инфа не подтвержденная, которой он сам разбрасывался, я фотку с дискорда задоксить не мог у его ведь)

Kanikop

Житель штата
31 Июл 2021
88
2
Он бы прикрепил медицинское заключение

Kanikop

Житель штата
31 Июл 2021
88
2
мне нужно откатывать как он это говорит? я сказал инфу без доказательств, если бы я сказал что у его дцп, он так же одел бы очки скосил глаза и сказал что я слил личную инфу и меня откинули? он это говорил, он мог соврать это вообще, бред какой то. пусть вообще докажет что это он на фотке, а не левый тип, фотку с паспортом, а у его же паспорта еще нет)
слив личной инфы - тип сидит на балконе и у его уши как локаторы висят указывая на север, в чем заключается слив? я сказал кому то его адрес или что? это инфа не подтвержденная, которой он сам разбрасывался, я фотку с дискорда задоксить не мог у его ведь)
Так предоставь док-ва того что он сам разбрасывался своей фотографией

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,350
209
ни разу не называли коленьку лапоухим 😼

Реакции: Tigranovich05

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,802
1,207
А какой смысл Вы вообще IC конфликт, переносите на словесный в ООС и пытаетесь кого-то оскорбить этим, либо же задеть? Игрок сам мне написал и обратился за помощью. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
так вот именно у меня была не подтвержденная инфа или я бы сказал что у его уши пробиты и он бы скинул свою фотку и сказал это рил так и меня забанили бы, это бред, к тому что я эту фотку вижу первый раз, пусть покажет когда сделана эта фотка, может она сделана после моих слов

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
390
38
Род занятий
Анкул
Реакции: Ilnaz2341

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
185
22
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
похоже на договоренность со стаком что бы меня откинули)
Похоже на то, то что ты дцпешник у которого 23 пары хромосом от мамы 23 от папы и одна от синдикатов
Ты несёшь какую ту полную дичь, ты задаешь вопросы, потом на них отвечаешь сам же
Ты пишешь про какую-ту договоренность со стаком, даже не зная правил, не понимая за что тебя откинули
Хватит уже дефатся всем чем можно, ставить запятые в рандомных местах, и зачилься на 45 дней, пока амнистию не дадут

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
390
38
Род занятий
Анкул
Похоже на то, то что ты дцпешник у которого 23 пары хромосом от мамы 23 от папы и одна от синдикатов
Ты несёшь какую ту полную дичь, ты задаешь вопросы, потом на них отвечаешь сам же
Ты пишешь про какую-ту договоренность со стаком, даже не зная правил, не понимая за что тебя откинули
Хватит уже дефатся всем чем можно, ставить запятые в рандомных местах, и зачилься на 45 дней, пока амнистию не дадут
30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.