Для Lemaire | Жалоба на "Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Товарищ Соколов. Успокойтесь и продолжайте играть на проекте:). Вы упомянули о моей неприязни к вам, которая якобы выражается в моих жалобах, которые я лью на вас на форум, но при этом я не залил ни одной жалобы на вас. Кому вы будете рассказывать о личной неприязни, когда вы всеми силами пытались "слить" меня с лидерки, а так же многочисленно оскорбляя меня на своих стримах. Если у кого-то и есть неприязнь - то лично у вас ко мне.
Лапик, я тебя не хотел снимать ровно до тех пор, пока ты не начал усердно рейдить меня каждую неделю.
Когда был первый файт на крыше LSPD с участием Кирилла и спец. техники, то я просто дефал Пинто и делал контент себе. Кого я и хотел убрать из FIB, так это только агент DIB с его многочисленными нарушениями.
Скажу по секрету, что у тебя в составе есть люди, которые дают ложную информацию. Возможно, тебе так же изначально дали ложную информацию и с тобой начался конфликт.
Когда начались оскорбления в твою сторону, тогда уже шла обоюдная война, не отрицай этого. Когда перед судом твой сотрудник первый начал нарушать этический кодекс, ты отдал приказ задержать меня, а должен был сделать замечание своему сотруднику.

Nikita Undead

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
47
20
Я не понимаю людей,которые из-за личной неприязни пишут жалобы на Тима.
Всё,что вы пишите не имеет какого-то смысла.Вы тратите свое время и время администрации проекта. Почему всем все равно когда фибы с твинков собирают инфу о бандах? Почему госскам очень много всего дозволено? Почему до сих пор не снимут Лапика?!

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Для кого правила проекта, написанно после 3/3 сносят, после чего Тим наплакался, и его оставили, а админы начали выдумывать чушь, про крупные группировки.
ля, как Лапика снять, вы за секунду его кикнули, и везде кикнули.
Блат есть и он огромный.

Реакции: Angel Rizzo

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
ля, не читал ровным счетом ничего, мне лень тратить время на такую хуйню. Ответ дам изза спама в дискорд, как мне заплатят 2к руб! Мое внимание дорого стоит))))

Nikita Undead

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
47
20
Вспомните просто суд лидера LSPD,какой цирк устроили FIB ,на это было больно смотреть. Про агента DIB лучше просто промолчать.
Вы все пытаетесь сделать что-то плохое Тиму,а потом сами же в итоге пишете ЖБ.. Есть очень много людей в госсках,которые могут тебя обыскать и посадить на ровном месте, лично мне очень интересно смотреть за тем,как Тим ставит так людей на место,отстаивая права обычных людей. Просто перестаньте писать ваши нелепые жалобы..

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
ля, не читал ровным счетом ничего, мне лень тратить время на такую хуйню. Ответ дам изза спама в дискорд, как мне заплатят 2к руб! Мое внимание дорого стоит))))
Возможно напишу тебе, сегодня по поводу твоих условий.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Для кого правила проекта, написанно после 3/3 сносят, после чего Тим наплакался, и его оставили, а админы начали выдумывать чушь, про крупные группировки.
Блат есть и он огромный.
Уважаемый, летом, когда я был на лидерке LSPD, меня за пару минут откинули баном за игру на другом проекте. Но потом так же вернули, потому что я доказал свою невиновность.
На тот момент я еще не был партнером Radmir RP (на всякий случай, а то подумаете еще).

Раз уж Вы говорите о правилах проекта, то для кого был написано УК? Когда меня агент сажает на 3 часа вместо положенного часа?
Администрация Вам разрешила особо говорливых сажать на максимальный срок, но на форуме этого нет. Почему же Вы не начали возмущаться насчет этого? Вы возмущаетесь только когда что-то идет не по Вашему. Почему Вы не кричите, что Вас блатят путем дозволения нарушения УК без имеющегося на него перка?

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
Товарищ Соколов. Успокойтесь и продолжайте играть на проекте:). Вы упомянули о моей неприязни к вам, которая якобы выражается в моих жалобах, которые я лью на вас на форум, но при этом я не залил ни одной жалобы на вас. Кому вы будете рассказывать о личной неприязни, когда вы всеми силами пытались "слить" меня с лидерки, а так же многочисленно оскорбляя меня на своих стримах. Если у кого-то и есть неприязнь - то лично у вас ко мне.
Тим тебя слить пытался ??? ало не забывай то что Тим тебя поддерживал, когда мы все были не довольны то что ты встаешь на лиду Тим за тебя был. Это уже после началось когда ты вроде норм отстоял потом херню начал творить и ты твой состав не весь но большая часть

Реакции: Tim Sokolov

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Самое смешное, что меня так бурно тут обсуждают, хотя я даже не одного Сообщения сюда не оставил)

Есть доказательства моих нарушений правил проекта? Пожалуйста оставляйте жалобу на меня, нарушу получу наказание. Но пока, за мной не было нарушений в плане нрп гос, были не большие нарушения в плане пг, нрп ган, и нрп езда) но за это варн не дают. А по делу, обсуждайте меня дальше )

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Тим Соколов - тайный проект Яниса, которого блатят ГА всех серверов. А Лапик - на самом деле тайный проект Свапа, и его блатит Овен Тонен, который на самом деле Кирилл, и его блатит Ангел Риззо, а вся эта тема - лишь пиар Хоакина Пинто (лидера массонов).

Все игроки будут заблачены, тема закрыта.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Уважаемый, летом, когда я был на лидерке LSPD, меня за пару минут откинули баном за игру на другом проекте. Но потом так же вернули, потому что я доказал свою невиновность.
На тот момент я еще не был партнером Radmir RP (на всякий случай, а то подумаете еще).

Раз уж Вы говорите о правилах проекта, то для кого был написано УК? Когда меня агент сажает на 3 часа вместо положенного часа?
Администрация Вам разрешила особо говорливых сажать на максимальный срок, но на форуме этого нет. Почему же Вы не начали возмущаться насчет этого? Вы возмущаетесь только когда что-то идет не по Вашему. Почему Вы не кричите, что Вас блатят путем дозволения нарушения УК без имеющегося на него перка?
Ты на самом деле был виновен, ты ведь играл на радмире, и я не знаю как ты доказал свою невиновность)

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Тим Соколов - тайный проект Яниса, которого блатят ГА всех серверов. А Лапик - на самом деле тайный проект Свапа, и его блатит Овен Тонен, который на самом деле Кирилл, и его блатит Ангел Риззо, а вся эта тема - лишь пиар Хоакина Пинто (лидера массонов).

Все игроки будут заблачены, тема закрыта.
Сообщение от ФСБ:
Удали.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ты на самом деле был виновен, ты ведь играл на радмире, и я не знаю как ты доказал свою невиновность)
На самом деле я был невиновен в той ситуации. Если бы я был виновен, администрация не разбанила бы меня и не вернула бы на лидерский срок)
Твоя неосведомленность вводит тебя в заблуждение.

Реакции: Maki и Somed Ikramov

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
На самом деле я был невиновен в той ситуации. Если бы я был виновен, администрация не разбанила бы меня и не вернула бы на лидерский срок)
Твоя неосведомленность вводит тебя в заблуждение.
Так мы же с вами на радмире угарали, не так ли?

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Блат есть и он огромный.
Готов скинуть фулл откат где они с читами были за 1.900. DS: !!.LACOSTA#6969

Реакции: Ishmeev и Stefan Nein

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Так мы же с вами на радмире угарали, не так ли?
Проблема в том, что когда я играл на другом проекте, на форуме в правилах лидеров не было такого запрета, его добавили после того, как забанили меня.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
На самом деле спорная ситуация, большинство доказательств также спорные. Но я бы ещё подумал над оском родных. Тим, Вы же медийное лицо, контент контентом, но Вы всегда должны держать себя в руках, неважно до какой точки кипения вас довели. А так, можно сказать, что жалоба высосана из пальца

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Парадокс в том, что все отстаивают только своё мнение и не ставят себя на место других, что бы узнать их мотивы или причины таких действий.

34677

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
На самом деле спорная ситуация, большинство доказательств также спорные. Но я бы ещё подумал над оском родных. Тим, Вы же медийное лицо, контент контентом, но Вы всегда должны держать себя в руках, неважно до какой точки кипения вас довели. А так, можно сказать, что жалоба высосана из пальца
Единственное с чем я могу тут согласиться, так это с этим человеком. Оскорблять родных не красиво и эмоции можно выражать другим путём. Уже это было принято к сведению и в дальнейшем на стримах буду стараться не употреблять истории совокупления с родителями хейтеров.
К жалобе это никак не относится, т.к. это не запрещено. Просто как стримеру, мне важно мнение людей, которые могут стать частью моей аудитории или уже являются ею.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Блат есть везде, он будет всегда.
Крупным бандам всегда дают шанс, т.к они поддерживают онлайн сервера, а особенно медиа. банды.
Даже тем-же "Inroads" давали шанс, этому есть объяснение - поддержка онлайна на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.