- 2 Апр 2020
- 549
- 445
Лапик, я тебя не хотел снимать ровно до тех пор, пока ты не начал усердно рейдить меня каждую неделю.Товарищ Соколов. Успокойтесь и продолжайте играть на проекте. Вы упомянули о моей неприязни к вам, которая якобы выражается в моих жалобах, которые я лью на вас на форум, но при этом я не залил ни одной жалобы на вас. Кому вы будете рассказывать о личной неприязни, когда вы всеми силами пытались "слить" меня с лидерки, а так же многочисленно оскорбляя меня на своих стримах. Если у кого-то и есть неприязнь - то лично у вас ко мне.
Когда был первый файт на крыше LSPD с участием Кирилла и спец. техники, то я просто дефал Пинто и делал контент себе. Кого я и хотел убрать из FIB, так это только агент DIB с его многочисленными нарушениями.
Скажу по секрету, что у тебя в составе есть люди, которые дают ложную информацию. Возможно, тебе так же изначально дали ложную информацию и с тобой начался конфликт.
Когда начались оскорбления в твою сторону, тогда уже шла обоюдная война, не отрицай этого. Когда перед судом твой сотрудник первый начал нарушать этический кодекс, ты отдал приказ задержать меня, а должен был сделать замечание своему сотруднику.