вранье в do+тк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name:Anton Matuynin
  • Nick Name нарушителя:143,5QX
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию:отыграли в do жетоны 228 999 666,у нас нету таких жетонов в орге у нас макс 104 жетон,то eсть отлетают челики варном.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • вот как они меня убили,я не понимаю в чем их прикол был просто убили и все и выговор вписали,

Последнее редактирование:

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Кто-то обиделся на выговор. ХАХА.
  1. вриоШЕФ дал добро на это!
  2. А ты работаешь в LSPD и пытаешься слить своих же. Наслаждайся последними днями в ПД. Еще 2 выговора и тебя не будет)34766

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39

• вриоШЕФ дал добро на это!
    • А ты работаешь в LSPD и пытаешься слить своих же. Наслаждайся последними днями в ПД. Еще 2 выговора и тебя не будет)Посмотреть вложение 34766
выговор без причины,я надеюсь его снимут(а тебя в бэн)

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39

• вриоШЕФ дал добро на это!
    • А ты работаешь в LSPD и пытаешься слить своих же. Наслаждайся последними днями в ПД. Еще 2 выговора и тебя не будет)Посмотреть вложение 34766
Клоунов я буду сливать.им не место тут(в цирк!)

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Клоунов я буду сливать.им не место тут(в цирк!)
Так а что ты делаешь в LSPD ты вместо работы страдаешь фигнёй, и ведёшь себя как клоун. Работать начни сначала, а потом говори кому тут не место.

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Внутри жалобы:
  • Опишите ситуацию:отыграли в do жетоны 228 999 666,у нас нету таких жетонов в орге у нас макс 104 жетон,то eсть отлетают челики варном.
  • вот как они меня убили,я не понимаю в чем их прикол был просто убили и все и выговор вписали,
Ну и снова откат не с самого начала. И снова нет твоего голоса, и не понятно что ты можешь говорить

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
ха-ха-ха.
Чет тебя откате не слышно . Вырезал себя? Молодец.

Внутри жалобы:
Так деражать) Кста не полный откат!

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
ну всм они потратили мое время,дали выговор,причина оск нус хотя я просто сказал у вас позывные оффник и лютик говно
Ну изначально ты начал говорить на NOOSE, потом уже на позывные. Откат то не полный

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Ну изначально ты начал говорить на NOOSE, потом уже на позывные. Откат то не полный
Это вообще не в тему,передайте моему коммандеру и пускай он меня накажет,но наказывать не за что,я сказал что вши позывные говно,вы дали мне выговор за просто так,вы не имеет право давать мне выговор т.к я из DD а вы NOOSE.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
По поводу TK ничего говорить не буду, но по поводу выговора скажу. Выговор могут дать на основе IC нарушений. Если есть какие-то претензии к этому, то можете всегда пожаловаться своему коммандеру, а еще лучше подойти в офис FIB и рассказать ситуацию. Такие проблемы мы решим.
я сказал что вши позывные говно
Я так понял, выговор вы как раз словили за выражение выше.

Реакции: Anna_Sokolova

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
По поводу TK ничего говорить не буду, но по поводу выговора скажу. Выговор могут дать на основе IC нарушений. Если есть какие-то претензии к этому, то можете всегда пожаловаться своему коммандеру, а еще лучше подойти в офис FIB и рассказать ситуацию. Такие проблемы мы решим.

Я так понял, выговор вы как раз словили за выражение выше.
Ну я сказал в шутку что ваши позывные говно и все

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.