на откате видно что он выбежал сначала,дал голову, меня убили, потом резко перелез дал голову опять же,так что жду откатаТак тебя даже c272 не убил в твоем откате, логов нету тоже его урона.
Пацандре я обошёл бана с 1TYF на C272 Прошу меня заблокировать к сожелению.если его еще не забанили за скриптик и он откатил))
Флейз Мы же с тобой друзьяНу ты кстати красавчик , сначала с 1OAM теперь с C272, молодец че, опять с триггером зашли пацаны поиграть
А ведь реально пацан поставил ник XLEB какой же ты бомж называть себя хлебомебaть ты руками помисал, а потом как кость ток в прицеле то стреляешь
так он хотяб без триггераВы же реально бомжы ебанные апатик такой не наделённый умом ник сутенерова фанат фанат всёго особенно хамана литмана и севки
Вы не можете доказать что я с триггером бомжы ебанныетак он хотяб без триггера
Ты ввойсе нихуя сказать не можешь человек знающий, что любиттак он хотяб без триггера
Какая голова на откате видно отчетливо слив личной информации "Бутелько" было написано ты хуесосина я тебе откинуна откате видно что он выбежал сначала,дал голову, меня убили, потом резко перелез дал голову опять же,так что жду отката