- 4 Окт 2020
- 78
- 6
при чьом тут га или ти намекаеш на блат???9 ранг имеет право заливать жб прошу закрыть данную тему так как люди которые думают что они знают лучше ГА устроили срач
при чьом тут га или ти намекаеш на блат???9 ранг имеет право заливать жб прошу закрыть данную тему так как люди которые думают что они знают лучше ГА устроили срач
Какая разница кто знает ГА лучше, алло, сливаться не надо пожалуйста9 ранг имеет право заливать жб прошу закрыть данную тему так как люди которые думают что они знают лучше ГА устроили срач
Хахахах, чел, ты сидел в афк и просто пиарил свой бизак в чате банды, спустись на землюА ты свою жопу спасаешь просто от бана
Ты зашел покикал попринимал и все нафиг дохуя сделалХахахах, чел, ты сидел в афк и просто пиарил свой бизак в чате банды, спустись на землю
ну ето ти напил что лучше га знаеш я сам незнаю зачем ти ето написалКакой блат?
что именно придумалиПоэтому и придумали тут с лидером
Откуда у тебя док-ва что я АФК сидел только бизак пиарил?Хахахах, чел, ты сидел в афк и просто пиарил свой бизак в чате банды, спустись на землю
прошу видать режим чтения ти же у нас девочка что все по правиламТы зашел покикал попринимал и все нафиг дохуя сделал
Найс до этого, если бы не я банда бы слетела от недостатка онлайна, держу в курсеА то что до этого было ты не знаешь как я занимался
ти говорил что по 25к патрон он взял а сколько сейчас осталось??? можеш сказатьА то что до этого было ты не знаешь как я занимался
за афк аухорошая девочка не слетела бы банда ты 30чел кикнул алло