Жалоба на DEPRIMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komersant

Житель штата
9 Ноя 2025
89
3
Discord
-
Имя персонажа
Komersant Killorez
CID персонажа
C9FY
Дата
16 Фев 2026
Время
17:15
Обратная связь
.killorez
CID/Никнейм нарушителя
479A
  1. Атака: DEPRIMES
  2. Защита: VIMAX TEAM
  3. Время: 17:15
  4. Условие: тяжелый револьвер 10 смертей 4X4
  5. № территории/бизнеса 74
  6. Итог: VIMAX TEAM
  7. Нарушение: подозрение на СЛАЙД
  8. Нарушитель (CID): 479A
    Док-ва:

komersant

Житель штата
9 Ноя 2025
89
3
Discord
-
24 часа прошло, игрок даже ответил, можете преды выдать, я запрашивал не начальный момент, а полный момент.

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
635
246
Discord
flipchikk
24 часа прошло, игрок даже ответил, можете преды выдать, я запрашивал не начальный момент, а полный момент.
У человека не было возможности раньше скинуть откат длиннее, будь человеком в любой ситуации.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
517
179
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
Прошло время, мы предоставили откат, нам сказали откат сделать более длинным, на что по факту дается ещё время так как игрок может находится не дома, так и случилось, он грузит откат и щас его закинет, терпи

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
195
63
Discord
alternativchek
Прошло время, мы предоставили откат, нам сказали откат сделать более длинным, на что по факту дается ещё время так как игрок может находится не дома, так и случилось, он грузит откат и щас его закинет, терпи
на видео был момент и помойму ваши проблемы что у вас человек не удосужился предоставить полный момент, даётся 24 часа и я не думаю что все 24 часа он был не дома

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
635
246
Discord
flipchikk
на видео был момент и помойму ваши проблемы что у вас человек не удосужился предоставить полный момент, даётся 24 часа и я не думаю что все 24 часа он был не дома
Он скинул откат ,после чего нам сказали предоставить длиннее когда он уже был не дома. Тебе же прямым текстом это написали,можно же потерпеть немного

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
195
63
Discord
alternativchek
Он скинул откат ,после чего нам сказали предоставить длиннее когда он уже был не дома. Тебе же прямым текстом это написали,можно же потерпеть немного
на видео момент, все люди не глупые вроде и можно понять что надо предоставить полный момент, а не кусок
помойму ваши проблемы уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.