- 14 Авг 2020
- 244
- 38
- Ваш Nick Name: Ivan Komarov
- Nick Name нарушителя:
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию:с оружием заламывает руку и ведёт
- Скриншоты/Видео-доказательства
Он тебя 1 рукой ведёт а не двумя, это категорически не удобно и реальной жизни ты не будешь двумя руками вести
- Ваш Nick Name: Ivan Komarov
- Nick Name нарушителя:
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию:с оружием заламывает руку и ведёт
- Скриншоты/Видео-доказательства
А там он сидит в дискорде с авг)Так он идет с пистолетом , это вполне реально держать человека и в это же время в руках держать пистолет , тем более самый простой
С кем бы я не сидел это мое личное дело.А там он сидит в дискорде с авг)
Как ты представляешь 87кг заломать одной рукой ? Есть биографияОн тебя 1 рукой ведёт а не двумя, это категорически не удобно и реальной жизни ты не будешь двумя руками вести
Так это реально.Как ты представляешь 87кг заломать одной рукой ? Есть биография
Норм у тебя рука весит. Вот что значит у меня рука тяжелаяКак ты представляешь 87кг заломать одной рукой ? Есть биография
Заломал он тебя двумя, а вёл 1 рукой.Как ты представляешь 87кг заломать одной рукой ? Есть биография
Это полный вес человека в биографии.Норм у тебя рука весит. Вот что значит у меня рука тяжелая
Как ты представляешь себе заломать ВСЕГО человека который весит 87кг? Может руку заламывают? Или мне кажется?Это полный вес человека в биографии.
Ты думаешь человек не будет сопротивляться во время перестрелки ?Как ты представляешь себе заломать ВСЕГО человека который весит 87кг? Может руку заламывают? Или мне кажется?
У тебя вся суть в том, что он ведёт тебя с оружием.Ты думаешь человек не будет сопротивляться во время перестрелки ?
То что он видео меня с оружием это уже является нон рп копУ тебя вся суть в том, что он ведёт тебя с оружием.
- Оружие - пистолет. Возможно вести человека одной рукой.
- Заламывал он вас двумя руками.
- Откисай в ОЧС
За это максимум деморган дают . тем более тут пистолетТо что он видео меня с оружием это уже является нон рп коп
Ну по факту, данный человек являлся bad-сотрудником, который мог выпускать наших людей с КПЗ. За его услуги его и спасли.Типичный АВГ, приехали затулили фибов БЕЗ ПРИЧИНЫ, так как сотрудник БКСД не является им по ис другом или кентом, и это называется РП. Их всех надо откинуть, этого Камарова увольнять к чертям собачьим