BCSD 19RZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Mitchell

Житель штата
30 Дек 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name:pavel Mitchell
  2. Nick Name нарушителя: 19RZ
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Не понимаю за что посадили.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства скриншот того что он меня посадил :

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
На связи человек с CID’19RZ
Что могу сказать по вашей жалобе.
1.Я вас задержал по статье 6.7 то есть проникновение на запретную территорию.
2. Откаты вашего нарушения нету, но есть скрин где администратор говорит мне вас задерживать, так же есть свидетель, Vlados Hiks вроде.
3. Я вам ещё и срок смягчил.
4. Зачем писать жалобу если понимаете что врете и специально хотите чтобы меня посадили в деморган??
5. Как вы можете говорить что вы не знаете за что вас посадили если отыгрывали боди камеру?? Но отката нету так как были проблемы с записью откатов.
Жду вашего ответа, и жду ответа ЗГС и ГС.
P.s Куратора BCSD тоже жду.

Pavel Mitchell

Житель штата
30 Дек 2020
2
0
Вы понимаете что сами щас говорите???
"Я посадил вас по просьбе администратора".

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Если надо могу прикрепить скрин, но откат, может быть через минут 10 но там с момента обыска и тд

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Вы понимаете что сами щас говорите???
"Я посадил вас по просьбе администратора".
Нет, не по просьбе, я кинул /report за байт пд, мне админ отвечает байта не вижу, задерживайте, полных слов продублировать не могу, я просто уже спать лёг.

Marasik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
50
7
Нет, не по просьбе, я кинул /report за байт пд, мне админ отвечает байта не вижу, задерживайте, полных слов продублировать не могу, я просто уже спать лёг.
это ваши проблемы что у вас нету отката, как я знаю у фибов бксд и обычных должен быть откат с самого начала дн

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Типо, задевать жалобу на то что я посадил вас просто так “Не понимаю за что посадили. “ Если ты на парковке во время того как я тебя раз 10 попросил уйти, ты меня оскарбил назвав “Придурок, гомомек и тд.” Я подумал ладно, закрыл глаза забыл, потом послали меня в “жопу” и начали убегать, остановились чтобы я вас задержал и ВЫ залили на меня жб, я прекрасно панимаю что ты обиженка которую кинули в чс гос и теперь ты приходишь байтишь и кидаешь жалобы Ай за что?? Ай почему?? Самому не стыдно врать не только мне и всем тем кто это будет проверять, а врешь ты самому себе, типо смысла жалобы в том что ты просто провоцируешь, заливаешь жб, просто обиженка которой дали чс гос

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Так же хочу заметить что после своего увольнения вы принцепиально идете на конфликт с сотрудниками BCSD. Байтя их, что бы потом залить на них жб. Далее у меня есть то же на тебя много откатов где ты работаешь по мг инфе.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
это ваши проблемы что у вас нету отката, как я знаю у фибов бксд и обычных должен быть откат с самого начала дн
Я не обязан хранить полный откат рабочего дня, у меня тупо комп не вывезет и памяти не хватает, я хотел включить откат самого начала, он проломал и вырубился на диске его нет, я начал разбираться что почему, в итоге удалил старые откаты и записал новый

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Так же хочу заметить что после своего увольнения вы принцепиально идете на конфликт с сотрудниками BCSD. Байтя их, что бы потом залить на них жб. Далее у меня есть то же на тебя много откатов где ты работаешь по мг инфе.
Так залей жалобы , а щас хочу посмотреть на откат сотрудника , где было видно мое нарушение

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
есть смысл откаты с моей стороны но не полный?? :)

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
лол кста на моем откате от тебя оч много мг инфы

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
какой та попкорн, оск типо вы гений только без н и и

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Прошу обратить внимание что человек просто не адекватный. Сначала орет что на меня что я животное а потом в бксд просится.

Вложения

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Понимаешь за такой обман на форуме, бан дают так то

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Я вот не понимаю , я тебе пишу в лс в периписку между нами , ты потом ее сливаешь . Просто не понимаю таких людей . Почему тогда ты не сольёшь там переписку с родственниками или ещё кем-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.