- 30 Дек 2020
- 2
- 0
- Ваш Nick Nameavel Mitchell
- Nick Name нарушителя: 19RZ
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Не понимаю за что посадили.
- Скриншоты/Видео-доказательства скриншот того что он меня посадил :
Нет, не по просьбе, я кинул /report за байт пд, мне админ отвечает байта не вижу, задерживайте, полных слов продублировать не могу, я просто уже спать лёг.Вы понимаете что сами щас говорите???
"Я посадил вас по просьбе администратора".
это ваши проблемы что у вас нету отката, как я знаю у фибов бксд и обычных должен быть откат с самого начала днНет, не по просьбе, я кинул /report за байт пд, мне админ отвечает байта не вижу, задерживайте, полных слов продублировать не могу, я просто уже спать лёг.
Я не обязан хранить полный откат рабочего дня, у меня тупо комп не вывезет и памяти не хватает, я хотел включить откат самого начала, он проломал и вырубился на диске его нет, я начал разбираться что почему, в итоге удалил старые откаты и записал новыйэто ваши проблемы что у вас нету отката, как я знаю у фибов бксд и обычных должен быть откат с самого начала дн
Так залей жалобы , а щас хочу посмотреть на откат сотрудника , где было видно мое нарушениеТак же хочу заметить что после своего увольнения вы принцепиально идете на конфликт с сотрудниками BCSD. Байтя их, что бы потом залить на них жб. Далее у меня есть то же на тебя много откатов где ты работаешь по мг инфе.