Жалоба на [ B.C.S.D ]Незнакомец <1MWP> и <1SJS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
  1. Ваш Nick Name: Pasha Afonin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1MWP> и <1SJS>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехал на метку бусика с нарко, взломал его с первого раза и без всяких сигналов, начал выезжать на дорогу, в меня врезается полицейский додж, и говорят мне выходим из машины, я вышел показал документы сказал что машина принадлежит моей семье (она у меня многодетная и тд, типа пытался играть рп). Отправил смс отыграв его, но они не стали дожидаться, взяли и обыскали потом посадили в машину и увезли в тюрьму. Это значит что каждую машину которая возит нарко, надо останавливать и проверять, че это такое, можете попросить у них откат, так как у меня не сработала. Останавливают по МГ, забирают транспордеры и монтировки которые они благополучно продают, так еще и предлагают договориться. Помимо МГ информации от которой они отталкивались при задержании, проверьте на бэд копа <1MWP>
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Я начал запись после того как меня попросили выйти из автомобиля.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Запросил откат у сотрудников

Последнее редактирование:

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Запросил откат у сотрудников
Там даже на видосе слышно что они меня не за угон садят, а за нелегал( Тайм код 5:35-6:20 ), то есть после того как я отыграл рп (что машина моей семьи, жены и тд) им было на это пофиг, они же знали что я бусовоз и что у меня есть нелегал :) . А значит для них плюс конфискат, так еще если бы согласился платить за то что бы меня не сажали. Лиж бы карманы набить, а рп - не рп, пофигу.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Там даже на видосе слышно что они меня не за угон садят, а за нелегал, то есть после того как я отыграл рп (что машина моей семьи, жены и тд) им было на это пофиг, они же знали что я бусовоз и что у меня есть нелегал :) . А значит для них плюс конфискат, так еще если бы согласился платить за то что бы меня не сажали. Лиж бы карманы набить, а рп - не рп, пофигу.
Ну так, раз сигналка не сработала и мы не видели взлома, мы не могли повязать за угон. Прямых доказательств не было. Нам не сложно было статейку приписать. Обыск все равно был бы, понимаете?

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Тут факт, что мы знали, что вы бусовоз мало о чем говорить. Плюс, мы не гонимся за конфискатом. Нам то как раз рп процесс важен, в этом весь кайф)

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Смешно, после того как я вам рассказал что это за машина и чья она, вы так и горели желанием обыскать меня, вместо того что бы выписать штраф за то что я езжу без номеров.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Ну, желание обыскать было. На откате это сложно не заметить. Даже спорить не буду. Но это желание было далеко не из за выгоды, нас твой транспондер на 4 или 5 зарядов с монтировкой не обогатят.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Тайм коды его видео.
Тайм код 0:33- 0:45 Сотрудник говорит в спец связи "Сейчас главная цель это обыскать его"
1:50 Сотрудник говорит в спец связи "Мы должны его задержать щас, короче"
Так же ты говоришь что это не МГ, у нас было подозрение, тогда выстраивай канвой на трассе и проверяй всех, забирай конфискат и радуйся жизни. За городом бэхи тонированные ездят, это не подозрительно?
А ну еще ему помогли статью мне определить, правда не с первого раза, ну да ладно.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Тайм коды его видео.
Тайм код 0:33- 0:45 Сотрудник говорит в спец связи "Сейчас главная цель это обыскать его"
1:50 Сотрудник говорит в спец связи "Мы должны его задержать щас, короче"
Так же ты говоришь что это не МГ у нас было подозрение, тогда выстраивай канвой на трассе и проверяй всех, забирай конфискат и радуйся жизни. За городом бэхи тонированные ездят, это не подозрительно?
А ну еще ему помогли статью мне определить, правда не с первого раза, ну да ладно.
Про определение статьи я просто чуток перепутал. Статьи я прекрасно знаю. За все время работы не сделал много задержаний. Желание задержать естественно было, тк хотелось в этом деле набраться опыта. И по поводу тонированных бэх, это абсолютно другое. Было две причины на обыск: машина не ваша, у вас не было доверенности на машину (ее нужно было отыграть). Соответственно, есть подозрения на угон. Остановили по причине того, что нет номеров, обыскали по причинам, приведенным выше. Задержали по статье 6.8. Прямых доказательств угона не было.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Ну, желание обыскать было. На откате это сложно не заметить. Даже спорить не буду. Но это желание было далеко не из за выгоды, нас твой транспондер на 4 или 5 зарядов с монтировкой не обогатят.
Ваши цены:
1 заряд =3к
1 монтировка = 6к
35+62=27к
Твоя часовая зп 17.600к
ммм, действительно, ты только с меня содрал как твоя полуторачасовая зп.
Я еще молчу что ты клянчил у всех"конфетки" что бы выпустить на свободу.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Ваши цены:
1 заряд =3к
1 монтировка = 6к
35+62=27к
Твоя часовая зп 17.600к
ммм, действительно, ты только с меня содрал как твоя полуторачасовая зп.
Я еще молчу что ты клянчил у всех"конфетки" что бы выпустить на свободу.
Конфетки вкусные прост, люблю их. По поводу транспондеров и монтировок далеко не так, сливаю по дешману знакомым. Я не стремлюсь с конфиската выдрать максимум денег. Когда мне деньги нужны, предпочитаю за конфетками сходить. И мне приятно и продавцу конфет. А во время патруля, пожалуй предпочту рп-процесс.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Ну так, раз сигналка не сработала и мы не видели взлома, мы не могли повязать за угон. Прямых доказательств не было. Нам не сложно было статейку приписать. Обыск все равно был бы, понимаете?
Обыск без веских причин запрещён. А веские причины это: Убийство или подозрительный человек рядом с трупом человека, использование взлома транспорта (Сотрудник должен это видеть своими глазами) или быть вызов на то место и если там стоит человек, то имея вызов есть и основания на обыск.
В ином случае гос.структура должна придерживаться своих законов. Даже отсутствие номерных знаков не является основанием на обыск, лишь штраф по 8 Д.К. в размере 3000$.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Если не отлечу, хоть завтра сдам zip-пакет с конфискатом. Мне он не нужен. Меня просят - продаю, впарить я никому его не пытаюсь)

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Обыск без веских причин запрещён. А веские причины это: Убийство или подозрительный человек рядом с трупом человека, использование взлома транспорта (Сотрудник должен это видеть своими глазами) или быть вызов на то место и если там стоит человек, то имея вызов есть и основания на обыск.
В ином случае гос.структура должна придерживаться своих законов. Даже отсутствие номерных знаков не является основанием на обыск, лишь штраф по 8 Д.К. в размере 3000$.
Ну так, я и не вписывал в причину обыска отсутствие номеров.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
35
1
Где то может и перегнули палку с обыском. На тот момент посчитали, что причин для обыска вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.