Наконец-то, я этого хотел уже неделю.Ваш GLE в розыске, ожидайте.
Так оно перекрасит GLE. Как один чел течлу когда нач он тулил с белой а через 4 минуты приезжает на красной и типо я не в курсе это не яВаш GLE в розыске, ожидайте.
Откуда известны наши намерения? Мы могли его спокойно поднять, как ограбить так и похитить. Здесь сто процентный уход от рп, ибо мы могли спокойно сесть в машину и подождать человека с реанемнабором.Так вы его реанимировать даже не хотели, в чём суть жалобы? Человек просто хотел быстрее оказаться в офисе и поехать патрулировать
Ну так МГ инфа)Так оно перекрасит GLE. Как один чел течлу когда нач он тулил с белой а через 4 минуты приезжает на красной и типо я не в курсе это не я
Агент полюбак выбрал 1 минуту и вы бы его не успели реанимировать, если бы ждали человекас реанимнаборомОткуда известны наши намерения? Мы могли его спокойно поднять, как ограбить так и похитить. Здесь сто процентный уход от рп, ибо мы могли спокойно сесть в машину и подождать человека с реанемнабором.
Здравствуйте,предоставьте скрин с красной кнопки что машина в розыске.А то вдруг остановите из-за ориентировка а самой ее нету.
Интересно и как вы отыграли что занесли машину в розыск и какие статьи приписали.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
Посмотреть вложение 39457
Для клоунов, я на него заехал, и он умер.Уважая администрация по данному откату видно тайм-код 0:04 как человек с сидом 456 умерает и в тайм-код 0:16 он уже куда то пропадает. Здесь тоже /q от рп, прошу его наказать.
С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата.
Сильнее меня только Вами (Там чутка не повезло).
Режим чтения данному как он выразился "Клоуну". Если что как бы здесь видно что он прописал /q, значит /q от рп.Для клоунов, я на него заехал, и он умер.
Не пытайся даже печенюха.
Братик аву чекни, это вы с вами.Режим чтения данному как он выразился "Клоуну". Если что как бы здесь видно что он прописал /q, значит /q от рп.
С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата.
Сильнее меня только Вами (Там чутка не повезло).