- Ваш Nick_Name: Nikita Laptev
- Nick_Name игрока: Marco Lovell
- Дата произошедшей ситуации: 17.01.2021
- Опишите ситуацию: Ухот от рп, обман.
- Доказательства:
Ну это вмешательство в рп процесс!! Был уже подобный случай, когда админ решил покататься на гелике и поиграть рп!! Ему выдали бан на 30 дней!! Тут история такая же!! Он сначала играет рп процесс, представляется губернатором и тп. А потом просто телепортируется!! Это не нормально!! В данной ситуации либо админа скорее всего так же снимут, либо ты за уход от рп!!За рулём был администратор Franchesko Sandiego. Когда мы ехали он тпнулся сейчас скину фото
Не я же тпнулсяНу это вмешательство в рп процесс!! Был уже подобный случай, когда админ решил покататься на гелике и поиграть рп!! Ему выдали бан на 30 дней!! Тут история такая же!! Он сначала играет рп процесс, представляется губернатором и тп. А потом просто телепортируется!! Это не нормально!! В данной ситуации либо админа скорее всего так же снимут, либо ты за уход от рп!!
Ну да, но ты сейчас подставил своего друга, который слетит!!Не я же тпнулся
Аахахахаха, 6.10 норм анимку сбивать
- Ваш Nick_Name: Nikita Laptev
- Nick_Name игрока: Marco Lovell
- Дата произошедшей ситуации: 17.01.2021
- Опишите ситуацию: Ухот от рп, обман.
- Доказательства:
Тоесть вы выдаёте наказание из моего отката мне же а админу, лидеру то что его тепает админ тоесть если его админ тепает и не возвращает ухот от рп и блат потому что меня тепнет админ и не вернёт это норм да?Здраствуйте я являюсь куратором LSMC
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Лидера ТПнул админстратор - ухода нету ;
2. 2XAP - Получит наказание согласно регламенту за сбив анимации ;
3. По поводу администратора - ничего знать не могу.
Если вердикт верный - следящий за разделом закроет жалобу !
Я не могу выдать наказание администратору!Тоесть вы выдаёте наказание из моего отката мне же а админу, лидеру то что его тепает админ тоесть если его админ тепает и не возвращает ухот от рп и блат потому что меня тепнет админ и не вернёт это норм да?
Вы следящий за этим разделом, чтобы выдавать наказание, темболее от 3 лица?Здраствуйте я являюсь куратором LSMC
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Лидера ТПнул админстратор - ухода нету ;
2. 2XAP - Получит наказание согласно регламенту за сбив анимации ;
3. По поводу администратора - ничего знать не могу.
Если вердикт верный - следящий за разделом закроет жалобу !
Я являюсь куратором LSMCВы следящий за этим разделом, чтобы выдавать наказание, темболее от 3 лица?
Вот раздел жалоб на администрацию:Тогда такой же вопрос почему админ тепает обычних игроков катается с ними ?? Я писать не чего больше не буду я хочу и требую что бы жалобу осмотрел ГА/ЗГА !!!
Окей пуст тогда отпишет ГС/ЗГС Стейт потому что лидер по блату тепнули от рп процессаВот раздел жалоб на администрацию:
Жалобы на администрацию
forum.rgta5.ru
Ну вообще жалоба на лидеров рассматривается ГС/ЗГС state, куратор лишь делает свой комментарий по поводу жалобы. А вот наказание уже выносит следящий за разделом, темболее куратором игрока вы не являетесь и в данном случае не являетесь следящим за разделом жалоб на лидеров, либо гос служащих, поэтому не вправе выносить вердикт игроку по его же жалобе!Я являюсь куратором LSMC
Тоесть жалоба рассматривается мною, а следящий уже решает верно она рассмотрелась или нет
Я вынес свой вердикт, если он не верный следящий вынесет свой