Жалоба на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора:Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию:В жалобе. Администратор говорит что у лидера «косвенные док-ва» но откуда он их взял+ на откате четко слышно от лидера «есть док-вв» но он просто уезжает
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-fib.70323/

Реакции: Denys Barbaro и IBriteddor

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вы пишите на меня жалобу, суть в чём? Что вы хотите решить, вы даже не получили наказание.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Вы понимаете что я сказал что у меня на вас есть досье, но вам я выдвинул только косвенное подозрение и что вы под следствием. Никаких действий с нашей стороны в вашу больше не было! К чему это нытье?

Реакции: Ishmeev

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Вы пишите на меня жалобу, суть в чём? Что вы хотите решить, вы даже не получили наказание.
Mg и. Нонрп поведение от лидера FiB + как его поставили если за ним оск родных имеется в недавних наказаниях

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
Вы понимаете что я сказал что у меня на вас есть досье, но вам я выдвинул только косвенное подозрение и что вы под следствием. Никаких действий с нашей стороны в вашу больше не было! К чему это нытье?
Топи грина😂 уважуха 👍🏻

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
на сколько я понял, это был всего лишь диалог, а далее никаких действий не последовало.
в чем суть жалобы тоже понять не могу?
то что директор фиб приехал и сказал что у нас есть подозрения и досье ( сейчас мы собираем все док-ва) а вас просто уведомили.
из-за диалога после которого абсолютно ничего не последовало и человек сел в авто и уехал далее по своим делам писать жалобу....
тут в целом ситуации никакой не произошло, по этому и итога я не вижу смысла вообще говорить
Так-же как и описал вам Администратор. Наказывать за обычный диалог который не повлек абсолютно никаких последствий - как минимум не гуманно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.