- 23 Ноя 2020
- 240
- 30
Что именно ты хочешь увидеть на полном откате?Фулл откат залей, ибо слит клоун
Мало было что? Мы вас затулили на легке, ты там плакала сидела, ркашиласьКак вы скулите боже...Сука форумная девочка из Харда)
Тебе вчера мало было?
Ps.Лидер KrisMein
Как именно я ною? Ты если базар не вытягиваешь - не суй свой нос, девочкаВы такие слабые, тебе лет 20+ ты по кд на форуме ноешь,ноешь
Что именно хочешь увидеть на полном откате?Фулл откат ждем.
Ещё одна залупа крысиная)))0)00) твоё место в погребе, картошку грызтьФулл откат залей, ибо слит клоун
Какое тулево? Ты не наделённый умом или не наделённый умом? На откате видно, что я приехал, когда все спокойно общались. Ваша крыса затулила и в толпу побежала, чтоб не видно было, кто убил, но половой орган мальчика там, соплежуй)0)0)00Во первых там было туливо, ты приехал тебя убили.
Полный откат я хочу увидеть, так как на откате "22 секунды" хотя ты мог забайтить спокойно и убежать, а потом прибежать и типо просто DMЧто именно хочешь увидеть на полном откате?
Админ если попросит скинуть откат, я скину.Полный откат я хочу увидеть, так как на откате "22 секунды" хотя ты мог забайтить спокойно и убежать, а потом прибежать и типо просто DM
Лол вы ящик не можете забрать и затулить кого то на трасе, или же ограбление 3 раз делаете и не можете его сдлеать п оскольку вас тулят, Вы приехали на респу 40 челов и тулить начали лол и ты ещё такой гордый былл на респу заехал и затулил, вы на ящике покажите себя или же на трасе а не на респу приезжат ьи тулить 3 челов когда вас 40 челов, если ты этим гордишься что затулил 3 челов когда вас было 40 то это уже ДиагнозКак вы скулите боже...Сука форумная девочка из Харда)
Тебе вчера мало было?
Ps.Лидер KrisMein
Вы первые же приехали вроде, не?Лол вы ящик не можете забрать и затулить кого то на трасе, или же ограбление 3 раз делаете и не можете его сдлеать п оскольку вас тулят, Вы приехали на респу 40 челов и тулить начали лол и ты ещё такой гордый былл на респу заехал и затулил, вы на ящике покажите себя или же на трасе а не на респу приезжат ьи тулить 3 челов когда вас 40 челов, если ты этим гордишься что затулил 3 челов когда вас было 40 то это уже Диагноз
Приехали куда?Вы первые же приехали вроде, не?
К нам на респу и начили тулить. Вам администратор "Maxim Andreev" Поблажку дал так бы всех откинулПриехали куда?
Ну если ты не пустослов, то кидай откат, как мы приехали к вам на респу и затулили вас.К нам на респу и начили тулить. Вам администратор "Maxim Andreev" Поблажку дал так бы всех откинул