Читер на 1G8Y (1BOC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThFodt

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
41
6
  • Ваш Nick Name: Danila Britva
  • Nick Name нарушителя: 1G8Y (основа 1BOC)
  • Опишите ситуацию: Челик мстит за то что его попустили на основе. SK,GM,DB
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    1)
2)
(не мой откат)
3)
4)

Последнее редактирование:

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Это всем известный читер нашего сервера, вами аутистов (алекс соколов) основной аккаунт 1V2. Твитнк который находится в армии 1BOC. Видать есть ещё и третий аккаунт как оказывается, на который он заходит типа с читами без палева, по запросу ip адреса можно с легкостью сверить и удостоверится в том что это он был. Данного человека не однократно уже банили за использование читов и после этого вы хотите сказать что он все осознал и больше не играет со софтом? Занесите этого человека в пожизненный бан всего радмира)
Амнистия 1 , Амнистия 2 , Амнистия 3 , ППВ , Снова амнистия 4 и так же за читы. Подмечу, это все разные жалобы, хороший послужной список на s3 Radmir с читами)

Реакции: Denys Barbaro и Dem Britva

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Спасибо огромное рус, что запомнил все мои амнистии но могу сказать одно это сервер в котором не регает после разбана я удалил все читы меня проверял сам ник свап и могу пройти проверку любую

Реакции: Denys Barbaro

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Спасибо огромное рус, что запомнил все мои амнистии но могу сказать одно это сервер в котором не регает после разбана я удалил все читы меня проверял сам ник свап и могу пройти проверку любую
Ага рассказывай нам тут сказки ) читы на флешку скинул?

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Интересна ,откуда у армейца с собой наручники.

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
это всё можно проверить если что есть логи виндус какие usb были вставлены в это время
А что тут проверять ? Проверить то как ты красиво читы спрятал ? На данном отката все прекрасно видно, не бывает такого совпадения что человека которого неоднократно банили за читы из 20-30 пуль выпущенных по тебе, не одна не зарегала? Как человек проигравший долгое время на радмире, скажу так )

Иди своим одноклассникам рассказывай такие сказки что по тебе не зарегало. Тебя перманентно необходимо банить за использование читов. Факт использования уже был неоднократно. Иди ещё сливай имущество читер ппвшник😄

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
я могу сказать только одно меня уже банили за читы после чего я писал много амнистий очень хотел поиграть после того как мне дали амнистию читы были удалены и всё больше читы я никогда не использовал даже у нас был турнир на револьверах в котором участвовал я и там меня проверял сам ник свап и читов не было на компьютере и ты хочешь сказать что я решил опять скачать читы чтобы просто поубивать банду подумай головой зачем мне так рисковать аккаунтами ради чего я уже говорил что после бана я никогда не буду использовать читы в данный момент я работаю каждый день более 10 часов в армии и не хочу уходить и терять компанию людей с которой я общаюсь.

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
я могу сказать только одно меня уже банили за читы после чего я писал много амнистий очень хотел поиграть после того как мне дали амнистию читы были удалены и всё больше читы я никогда не использовал даже у нас был турнир на револьверах в котором участвовал я и там меня проверял сам ник свап и читов не было на компьютере и ты хочешь сказать что я решил опять скачать читы чтобы просто поубивать банду подумай головой зачем мне так рисковать аккаунтами ради чего я уже говорил что после бана я никогда не буду использовать читы в данный момент я работаю каждый день более 10 часов в армии и не хочу уходить и терять компанию людей с которой я общаюсь.
Из армии тебя уже поперли варном. Читы на лицо не надо тут на жалость давить и говорить какой ты хороший и как по тебе не регало. Будь мужчиной а не нытиком, заюзал читы значит отвечай за свои поступки.

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Из армии тебя уже поперли варном. Читы на лицо не надо тут на жалость давить и говорить какой ты хороший и как по тебе не регало. Будь мужчиной а не нытиком, заюзал читы значит отвечай за свои поступки.
Почитай все амнистии что он там пишет, то сначала брат какой то к нему приехал на 10 и он за него играть будет, потом он не виноват, потом виноват сознался, короче если все почитать можно посмеяться от души 😂

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Почитай все амнистии что он там пишет, то сначала брат какой то к нему приехал на 10 и он за него играть будет, потом он не виноват, потом виноват сознался, короче если все почитать можно посмеяться от души 😂
Да я уже понял что это за человек. Как читерить в игре он герой. Только откат залили слезы сопли во все стороны.

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Да я уже понял что это за человек. Как читерить в игре он герой. Только откат залили слезы сопли во все стороны.
Во во, он готов аж видосы записывать как сидит плачет под столом что снова ошибся подрубив чит😂

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Так его только в декабре уже два раза банили за читы)) Пермачь таким игрокам давать надо. Такой человек не исправиться.

Малый младший

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
37
8
Купи другой сошиал, и общайся😂

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Во во, он готов аж видосы записывать как сидит плачет под столом что снова ошибся подрубив чит😂
у меня к тебе один вопрос я тебя так сильно желаю всего доброго, что ты плачешь или как

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
у меня к тебе один вопрос я тебя так сильно желаю всего доброго, что ты плачешь или как
Ебалка не выросла щенок ) просто такие люди как ты должны быть в бане пожизненном, ты играешь с читами и при этом высираешь обычным игрокам что они слабые, ты самый худший контингент людей запомни это и смирись )

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ебалка не выросла щенок ) просто такие люди как ты должны быть в бане пожизненном, ты играешь с читами и при этом высираешь обычным игрокам что они слабые, ты самый худший контингент людей запомни это и смирись )
подумай своей головой я играю очень долгое время на этом сервере и высираю я очень редко а если высираю на кого-то значит есть за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.