Жалоба на LSPD Незнакомцы <TRL> <1H44> <1ZOS> <1NPL> <1MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
  1. Ваш Nick Name: Cartel Grechka
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <TRL> <1H44> <1ZOS> <1NPL> <1MK>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы с друзьями просто катались по гетто, после чего в нас втаранилась инсуга, они вышли и начали по нам стрелять без причины. Прошу наказать данных людей за ДМ. Так же сид TRL начал обыскивать меня без причины - NRP коп.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

_HellCat_Pro

Житель штата
3 Июн 2020
30
0
Привет у тябя есть запись как меня убили я на шевели бил

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
Откат не полный... Да и твой "просто" друг ушёл от рп... А до этого вы и ваша банда каталась точно так же "просто" около лспд и стреляла без причины.

Вложения

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
Откат не полный... Да и твой "просто" друг ушёл от рп... А до этого вы и ваша банда каталась точно так же "просто" около лспд и стреляла без причины.
Откат полный, я все время до этого ездил в 1 измерении и меня не могли Тэпнуть)

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
а на счет каталась и стреляла - заливай откат, как друг ушел от рп - заливай откат.

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
а на счет каталась и стреляла - заливай откат, как друг ушел от рп - заливай откат.
Даже на твоем откате видно где человек с сидом w92 вышел из авто встал как в копаный, а на следущем кадре исчез. После чего он сказал что /q. Какой откат? Сам себе же и компромат сделал...

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
У него вылетело, он зашел через 5 минут на последнею позицию что бы продолжить рп, вас там уже не было (он мне так сказал).

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
У него вылетело, он зашел через 5 минут на последнею позицию что бы продолжить рп, вас там уже не было (он мне так сказал).
Как понять вылетело если он прямым языком сказал что "Я кюшнулся" Какой рп процесс?

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
вроде не говорил
Достаточно посмотреть на то когда было отредачено жб и время залива отката на ютуб... Ну и так же можно проследить что довольно взрослый дядя по голосу, оправдывается как ребёнок.

Последнее редактирование:

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
Завтра тоже нарежу откат с моей стороны как мне угодно и предоставлю администрации. Если уж до этого дойдёт, в чем я очень сомневаюсь.

IvanLine

Житель штата
11 Фев 2021
33
2
вроде не говорил
И если вы прям так сильно не слышите когда вы в редакторе специально обрезаете кусок размером 5 секунд
Привет у тябя есть запись как меня убили я на шевели бил
Она то может и есть но он предъявлять её тебе в процентах 100% Не будет т.к. его дружки за это время 100 раз сидя у него в дс заРКшут

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
  1. Ваш Nick Name: Cartel Grechka
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <TRL> <1H44> <1ZOS> <1NPL> <1MK>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы с друзьями просто катались по гетто, после чего в нас втаранилась инсуга, они вышли и начали по нам стрелять без причины. Прошу наказать данных людей за ДМ. Так же сид TRL начал обыскивать меня без причины - NRP коп.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Тебе норм жалобу редачить, и видео укоротить???

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Да, TRL - Али, тот ещё нон рп коп, я в недоумении, каким образом он до сих пор работает, и почему он не в ЧС гос. При мне ситуация была, парень ехал на скутере, убрался в столб, и умер, мимо проезжал Али, вместо того, что бы проигнорировать, или же реанимировать парня, он начал его обыскивать. Вероятнее всего Али очень интересно копаться в чужих вещах, один из тех парней, кто полезет в чужой карман, или сумку.

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
Ну конечно он уже "вроде не говорил" когда откат внезапно сократился на 5 секунд...
Тут я думаю все очевидно, о каком справедливом наказание идёт речь.
Если у тебя есть доказательство - пиши на форум, я же залил откат на то как вы меня просто так убили и обыскали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.