Жалоба на Мерия/LSPD. Nick игрока (или Незнакомец) <CID> 3DQC, 1ZF5, 6MZ, 4X2, 1LME.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Lee
  2. <CID> 3DQC, 1ZF5, 6MZ, 4X2, 1LME.
  3. Мерия/LSPD
  4. Разбираю по тайм кодам. Качество видео не наилучшее, сжимаю из-за трафика. код 0:06 ну так то по факту должны были на месте нас задержать )). Код 0:43 орет вообще АБУ бандиты, кстати не первый раз уже слышу от сотрудников мерии такую фразу, походу там крайм сели в мерии)). Далее я уехала по своим делам, вернутся чтобы забрать вертолет свой. Код 1:25 не понятно по какой причины меня вяжут, заметила что у 4X2 бронебойный пистолет, довольно редкое оружие очень, ну тут явно через крайм его достал. Код 1ZF5 короткая стрижка/блондинка, а их не смутило что я переоделась там? Ну тут понятно мг же, по CID узнаем же)). Код 1:59 4X2 в не адекватен, целится в меня в безоружную, ген прокурор как бы, но видно боится )). 3:08 3DQC Вяжет не понятно за что, но там в дискорде скинули откатик )), прошу отыгровку камеры тогда от сотрудников мерии. Далее ведет меня, говорит вы за держаны и тд. Но не назвал по какой статье меня задержали, хм странно как то. 5:23 приезжает сотрудник LSPD 1LME чтобы меня отвезти в участок, но погибает. Я потом начала уходить, меня преследуют код 5:56 6MZ мерия, и 4FFZ W9T уверена что это были крайм. Игрок 51MO вступается за меня, просит чтобы от меня отстали, но у вы они достали оружие и началась перепалка. Но самое интересное как 1ZF5 рк было от него, код 6:36. Дальше у меня память закончилась на диске, итог 1ZF5 опять умер, забыл ремень пристегнуть, и врезался в бетонный блок/умер. А все началось то что один сотрудник мерии как то по мг узнал что мой волатус стоит на газоне в 60 м от мерии, вызвал админа Рому Алания, Рома ему ответил что верт не мешает. Ну и тут началось что, вызов копов, в общем от всех мг просто, и нон рп действия.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А вот откат еще, классно просто крайм+ мерия дбшит, да я уверена что в мерии сидят чистые краймы, их дружки с Инков с мерии плечу к плечу)) вот они "мерия, и 4FFZ W9T уверена что это были крайм. " Круто мерия тулит своих граждан и давит с краймом__)). Мне интересно, а вы специально сделали такую ЗЗ где ган нельзя достать ?

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
А вот откат еще, классно просто крайм+ мерия дбшит, да я уверена что в мерии сидят чистые краймы, их дружки с Инков с мерии плечу к плечу)) вот они "мерия, и 4FFZ W9T уверена что это были крайм. " Круто мерия тулит своих граждан и давит с краймом__)). Мне интересно, а вы специально сделали такую ЗЗ где ган нельзя достать ?
АХаха молодец, сама залила видос где в начале сама дбшит на гелеке, а дальше пгшит)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
АХаха молодец, сама залила видос где в начале сама дбшит на гелеке, а дальше пгшит)
Жаль что там Ган нельзя достать, так бы пулю с крыши ловили постоянно при выходе. Крайм партия в мерии сидит просто).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и еще, ладно нарк там, но гранаты откуда могут на сервере быть то ? Сами подумайте что их технически нет в обороте на Ч/Р. Нет вы же забайтились сразу.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Да и еще, ладно нарк там, но гранаты откуда могут на сервере быть то ? Сами подумайте что их технически нет в обороте на Ч/Р. Нет вы же забайтились сразу.
Оооо, так ты подтверждаешь что это еще и байт был с вашей стороны, молодец. А что есть чего нет на сервере, это оос инфа, а вы в рп делали, так что, поучите рп для начало.

Leonard Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
66
11
Так вы сами написали "недолюбливают вас",то есть неприязнь присутствует

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Оооо, так ты подтверждаешь что это еще и байт был с вашей стороны, молодец. А что есть чего нет на сервере, это оос инфа, а вы в рп делали, так что, поучите рп для начало.
Так задержал бы на месте и все, провел обыск, нет надо спустя 8-10 мин вязать меня. Так то МГ уже было от вас.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Почему Мг, ты была без маски, значит твоё лицо запомнили.
Я жду полный откат от тебя, где была камера отыграна, + ты не показал жетон что ты с мерии, а может ты был с крайма. А не смутило то что я приехала уже через 10 мин на место м ?

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Я жду полный откат от тебя, где была камера отыграна, + ты не показал жетон что ты с мерии, а может ты был с крайма. А не смутило то что я приехала уже через 10 мин на место м ?
твое лицо сложно забыть, даже в ис. а вот 6.9+6.1 тебя ждут. + дб в зз

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
твое лицо сложно забыть, даже в ис. а вот 6.9+6.1 тебя ждут. + дб в зз
ой Полковио, иди уже а. Как ты там докопался вертолет стоит там не по рп, и главное по мг ко мне подошел и сказал что он мой. 6.9+6.1 Расскажешь, ДБ от меня ?) Я пешком была как бы. А то что ваш госник рк то норм да ? И мерия с Инками дбшит)). Ты же сам Полковио с крайма в мерию ушел)). Знашь, ваша партия, чистый крайм осел в мерии)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.