- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Jell Lee
- <CID> 3DQC, 1ZF5, 6MZ, 4X2, 1LME.
- Мерия/LSPD
- Разбираю по тайм кодам. Качество видео не наилучшее, сжимаю из-за трафика. код 0:06 ну так то по факту должны были на месте нас задержать )). Код 0:43 орет вообще АБУ бандиты, кстати не первый раз уже слышу от сотрудников мерии такую фразу, походу там крайм сели в мерии)). Далее я уехала по своим делам, вернутся чтобы забрать вертолет свой. Код 1:25 не понятно по какой причины меня вяжут, заметила что у 4X2 бронебойный пистолет, довольно редкое оружие очень, ну тут явно через крайм его достал. Код 1ZF5 короткая стрижка/блондинка, а их не смутило что я переоделась там? Ну тут понятно мг же, по CID узнаем же)). Код 1:59 4X2 в не адекватен, целится в меня в безоружную, ген прокурор как бы, но видно боится )). 3:08 3DQC Вяжет не понятно за что, но там в дискорде скинули откатик )), прошу отыгровку камеры тогда от сотрудников мерии. Далее ведет меня, говорит вы за держаны и тд. Но не назвал по какой статье меня задержали, хм странно как то. 5:23 приезжает сотрудник LSPD 1LME чтобы меня отвезти в участок, но погибает. Я потом начала уходить, меня преследуют код 5:56 6MZ мерия, и 4FFZ W9T уверена что это были крайм. Игрок 51MO вступается за меня, просит чтобы от меня отстали, но у вы они достали оружие и началась перепалка. Но самое интересное как 1ZF5 рк было от него, код 6:36. Дальше у меня память закончилась на диске, итог 1ZF5 опять умер, забыл ремень пристегнуть, и врезался в бетонный блок/умер. А все началось то что один сотрудник мерии как то по мг узнал что мой волатус стоит на газоне в 60 м от мерии, вызвал админа Рому Алания, Рома ему ответил что верт не мешает. Ну и тут началось что, вызов копов, в общем от всех мг просто, и нон рп действия.