Жалоба на <Height>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sushido

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
89
34
  1. Ваш Nick Name: Ivan Slavyan
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <32E2>; Незнакомец <1CZR>; Незнакомец <3KS6>; Незнакомец <55YY>.
  3. Опишите ситуацию: СК. Вышел из дома. Перый раз откат не записался так как не был включён мгновенный повтор. Решил ркашнутся. Ну и они убили меня второй раз. За рк деморган отсидеть могу.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
141
17
Уууу на кого-то будет рейд и половой орган девочки кому-то. Так ты же вернулся не с целью кого-то убить поэтому пусть жуют яйца

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Ivan Slavyan слышишь? А это нормально что я только захожу в игру в тот день вы вы меня сразу же ложите на нашей респе? Через какое то время я опять возвращаюсь на нашу респу вы специально меня давите, хорошо. Потому опять через время я возвращаюсь на свою респу и подхожу к вашему что бы поговорить, он идёт в отказ и выгоняя меня убивает, вот это нормально? И ты после этого ещё и ЖБ заливаешь? Поясни за действия в мой адрес от своей группировки!

Реакции: Denis_Shumkov

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <32E2>; Незнакомец <1CZR>; Незнакомец <3KS6>; Незнакомец <55YY>.
  3. Опишите ситуацию: СК. Вышел из дома. Перый раз откат не записался так как не был включён мгновенный повтор. Решил ркашнутся. Ну и они убили меня второй раз. За рк деморган отсидеть могу.
класно понаберать школоту которая стоит и стреляет от фанаря? а когда подходиш к ней спросить есть ли у него мозги он отвечает "ти дебил". и вы хотите нормального отношения? у нас какбы тоже нервы не метал!!! А дб норм так получается!!!

Последнее редактирование:

Edgar Shumkov "Height"

Житель штата
24 Фев 2021
10
3
Не хотите упомянуть и залить откат, как вы по кд возврощаетесь и сами нас стреляете, а еще упомените из-за чего этот беспредел, что вы заехали на Мирор парк и начали провоцировать) Прокалывать нам колеса, ДМить и ДБшить)
У нас парни подобной хней не занимаються просто так, сами начали, мы не выдержали, расформ состава вам бы, и админов бы что бы за игровым процессом следили нормально, скоро сервер будет по типу ДМ ДБ, кто больше очков соберет xD

Реакции: Denis_Shumkov и Din Samov

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
141
17
Ivan Slavyan слышишь? А это нормально что я только захожу в игру в тот день вы вы меня сразу же ложите на нашей респе? Через какое то время я опять возвращаюсь на нашу респу вы специально меня давите, хорошо. Потому опять через время я возвращаюсь на свою респу и подхожу к вашему что бы поговорить, он идёт в отказ и выгоняя меня убивает, вот это нормально? И ты после этого ещё и ЖБ заливаешь? Поясни за действия в мой адрес от своей группировки!
В видео я увидел примерно 5 человек это ваш максимальный онлайн?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Не хотите упомянуть и залить откат, как вы по кд возврощаетесь и сами нас стреляете, а еще упомените из-за чего этот беспредел, что вы заехали на Мирор парк и начали провоцировать) Прокалывать нам колеса, ДМить и ДБшить)
У нас парни подобной хней не занимаються просто так, сами начали, мы не выдержали, расформ состава вам бы, и админов бы что бы за игровым процессом следили нормально, скоро сервер будет по типу ДМ ДБ, кто больше очков соберет xD
а твои бл люди на капте со спины с калаша стрелял нормально? неадекватные дуры

Sushido

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
89
34
Притензия идёт от вас. Нам это не нужно, поэтому дерзайте. Если откат есть Лейте.

Sushido

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
89
34
Да поздравляю вас. Если даже у нас есть дурачки которые так делают. Подходите на респу, постараемся решить мирно, если бы не получилось : забили бы стрелу там бы все решили. А брать с нас пример и нарушать правила сервера. Ну это надо быть полнейшим клоунам. Выводы делайте для себя.

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
Да поздравляю вас. Если даже у нас есть дурачки которые так делают. Подходите на респу, постараемся решить мирно, если бы не получилось : забили бы стрелу там бы все решили. А брать с нас пример и нарушать правила сервера. Ну это надо быть полнейшим клоунам. Выводы делайте для себя.
окей, я буду подходить каждый раз (МИРНО), но если вы продолежете игнорировать свои мозги, то я договорится не смогу((( Я отвечаю так как ко мне относятся.

Последнее редактирование:

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
аххахах посмотрел кто там позавчера ищо мас дб делал, и ети типы вчера патрики покупали у меня, капец вы странные чуваки)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
ля, вульвсы. У вас очень много таких челов, мне показывали откат, где вы просто так начинали байтить, бегали по терре.

Edgar Shumkov "Height"

Житель штата
24 Фев 2021
10
3
Реакции: Rikardo Soboltus

Edgar Shumkov "Height"

Житель штата
24 Фев 2021
10
3
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-irb.80197/
Вот, твое зверье тупое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.