Жалоба на гос служащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Anixov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
109
118
  1. Ваш Dmitry Barinov
  2. Nick Name нарушителя: 3B86 4AZR 41CZ
  3. Организация: БКСД
  4. Опишите ситуацию: Поехали на трассу от нечего делать. Подъехали к сотруднику, включили музыку в бум бокс, начали танцевать, и к нам приехало ещё много сотрудников и начали нас тулить. И ещё у меня забрали легальное оружие хотя у меня есть лицензия.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Connor_Washington

Adrian566

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
208
6
У меня тоже такое было, сами начали стрелять

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На данной видеозаписи, предоставленной вами выше, видно, как вы начинаете конкретно байтить сотрудников, остановившись возле их т/c и начав танцевать для просмотра их дальнейшей реакции.
Увидев байт, отрудники BCSD подумали, что вы всей этой "ордой" после крутых танцев на трассе начнете по ним туллить, соответственно, они устранили вас.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Freeman Maga

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

На данной видеозаписи, предоставленной вами выше, видно, как вы начинаете конкретно байтить сотрудников, остановившись возле их т/c и начав танцевать для просмотра их дальнейшей реакции.
Увидев байт, отрудники BCSD подумали, что вы всей этой "ордой" после крутых танцев на трассе начнете по ним туллить, соответственно, они устранили вас.

Ахахха у нас теперь за танцы расстреливают.!

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

Может хватит уже ментавской беспредел покрывать?

Реакции: Borz и Sheikh Arabov

Freeman Maga

Житель штата
24 Фев 2021
14
0
Ахахха у нас теперь за танцы расстреливают.!
Чувак, ты с друзьями подъехал к сотруднику и с насмешкой говорите: "Ооо, там мусор, давайте потанцуем перед ним" Ты определенно ждал от них какой-то реакции-А именно что он вам сделает замечание. Вы останавливаетесь рядом с сотрудником, который в это время работает(патрулирует). Включили музыку на всю громкость и танцуете перед ним. Эт нормально?? Иди также музыку на всю включи перед ментами во время их службы и я посмотрю на тебя! Вы толпой стоите около одного сотрудника. Другой же(SED) подумал что что-то не то(грабят наверно или что типо того) и начал по вам тулить.

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2

А, конечно, извините. Мы же такие байтеры, недостойные жизни, только и делаем, что отвлекаем танцами, а потом начинаем стрелять.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Чувак, ты с друзьями подъехал к сотруднику и с насмешкой говорите: "Ооо, там мусор, давайте потанцуем перед ним" Ты определенно ждал от них какой-то реакции-А именно что он вам сделает замечание. Вы останавливаетесь рядом с сотрудником, который в это время работает(патрулирует). Включили музыку на всю громкость и танцуете перед ним. Эт нормально?? Иди также музыку на всю включи перед ментами во время их службы и я посмотрю на тебя! Вы толпой стоите около одного сотрудника. Другой же(SED) подумал что что-то не то(грабят наверно или что типо того) и начал по вам тулить.
Ну ты остряк!!!! Подумал что то и начал тулить танцующих граждан. Проф не пригоден тогда работать в гос МЫ так подумали.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32

Доброе утро, Анастасия, а вы знаете что такое личное пространство человека ? Вы серьезно думаете, что люди не могут танцевать на трассе? Во первых на видео сотрудники нарушают СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ, граждане никак не были вооружены, и я думаю им бы хватило предупреждения уехать, и то почему они должны уезжать, мало ли у них пикник ?? Как же они своей «ордой» бы начали грабить, если они находились без масок ? Я так же думаю вам надо ознакомится с данными правилами:

Всего имеется 6 стадий применения силы:

1. Присутствие сотрудника полиции — этот уровень состоит только из присутствия сотрудника полиции в штатной униформе, возможно с должным образом маркированным средством передвижения (мотоциклом, автомобилем, катером). Присутствия с очевидной возможностью для объектов понимать присутствие сотрудника полиции, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких полицейских для уверенного контроля ситуации. В некоторых моделях расстегивание сотрудником полиции кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы.
  2. Устные требования/команды — ясные и понятные устные распоряжения сотрудника полиции объекту применения силы. В большинстве моделей сотрудник полиции имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение распоряжений, с тем, чтобы улучшить степень кооперативности объекта воздействия. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать ступеням модели применения силы, в случае отказа объекта выполнять распоряжения. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
  3. Простое силовое воздействие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников. На этой ступени существует вероятность нанесения лёгкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок.
  4. Жёсткое силовое воздействие — Уровень включает в себя удары руками и ногами, сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. На этом уровне есть заметная вероятность нанесения вреда здоровью объекта воздействия в виде переломов, растяжений и разрывов связок, а также раздражений кожи, глаз и слизистой. Некоторые модели не выделяют этот уровень воздействия в отдельную ступень, разделяя конкретные виды насилия между ступенями «Простое силовое воздействие» и «Применение спецсредств».
  5. Применение специальных средств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов, полицейских собак. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги. В некоторых юрисдикциях намеренное применение спецсредств в область головы, шеи, паха, коленных чашек, спины может быть квалифицировано как использование смертельной силы.
  6. Смертельная сила — Как правило, под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль, и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой ступени воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью объекта применения силы.

Реакции: Владимр

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
3B86,4AZR,41CZ
  1. Ваш Dmitry Barinov
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация: БКСД
  4. Опишите ситуацию: Поехали на трассу от нечего делать. Подъехали к сотруднику, включили музыку в бум бокс, начали танцевать, и к нам приехало ещё много сотрудников и начали нас тулить
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Брат впиши сиды 3B86,4AZR,41CZ

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Мда, Если закроют в пользу БКСД я буду в ахуе,
Ибо тут с нихуя стрелять начали.
Да раньше хоть и БЦСД косяки делали но не такие беспредельные, а тут полный п.....ц. Спору нет остались там ещё нормальные ребята но 5 -7 человек из 120. Составом там не занимаются и те ни чего не знают. Просто как тулить и лутать граждан. Так чекаю форум и в ах..е какое шапито ,а не бцсд.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Посмотрев откат могу с уверенностью сказать что РП полночью отсутствует.
Люди начали танцевать около сотрудника полиции, ни одного оскорбления в сторону сотруднику не было. «Там мусор давай подъедем» было сказано в дискорде.

Что я заметил от BCSD:

• Сотрудник не по своей ошибке немного задавил граждан и не извинился.
  • Сотрудники открыли огонь без причины, не было ic причины.
  • Нарушение стадий применения силы от всего состава
Куратор BCSD, вы говорите что мол «они подумали» что после танцев начнётся перестрелка. Это абсурд. Как по РП эти два действия могут быть связанны между собой. На откате отчётливо видно как сотрудники BCSD открыли огонь, и потом ещё обыскали (я уверен) не имея на то причину.

Размышляя в здравом уме, это жалоба никаким образом не может быть закрыта в пользу сотрудников BCSD.

Реакции: Владимр

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.

Пересмотрев откат сотрудника, могу сделать вывод, что они работали по MG информации, за что будут наказаны.
Вы-же, будете наказаны за NRP Gun.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.

Пересмотрев откат сотрудника, могу сделать вывод, что они работали по MG информации, за что будут наказаны.
Вы-же, будете наказаны за NRP Gun.

Только мг!!!!! Вы угараете над нами? Сотрудник наврал другим и они убили граждан!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!!!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Сколько раз говорить ХВАТИТ ПРИКРЫВАТЬ своих опгшников в бксд. Анастасия, ради интереса потанцуй на улице у машины дпс или полиции. Они тебя расстреляют?! Я бы на их месте спросил, что случилось и в порядке ли граждане. После дал бы 3 предупреждение и проверил бы на вменяемость и алкоголь. Но РАССТРЕЛИВАТЬ это уже сверх маразма. А ты их ПРИКРЫВАЕШЬ. Кстати ОТРУДНИКОВ ты потеряла букву "С" =)

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Сколько раз говорить ХВАТИТ ПРИКРЫВАТЬ своих опгшников в бксд. Анастасия, ради интереса потанцуй на улице у машины дпс или полиции. Они тебя расстреляют?! Я бы на их месте спросил, что случилось и в порядке ли граждане. После дал бы 3 предупреждение и проверил бы на вменяемость и алкоголь. Но РАССТРЕЛИВАТЬ это уже сверх маразма. А ты их ПРИКРЫВАЕШЬ. Кстати ОТРУДНИКОВ ты потеряла букву "С" =)
Возле ЛСПД почти каждый вечер танцы и там ни кого не убивают за танцы.

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.