РАЕН НЕ СМОТРИ ЭТУ ЖАЛОБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
1.Viktor Malov
2.Раен
3.23.03.2021
4.Я не понимаю почему вы не запрашиваете фулл откакт, они нас оскали и убивали до этого, если надо дадим откаты, они наc забайтили на ск мы их кикинули из групировки, попросите у них фулл откат и выясните как всё было на самом деле, это бред какойто почему я из за этих попоусков которые в своей жизни только что и научились обрезать откаты должен донатить или ждать 7 дней это бред, я считаю что бан выдам незалуженно, а если и заслуженно то тогда баньте и их. У них больше нарушений, если надо пишите в дс Lebowski#6012, покажу полный откат где они нас байтили. дмили, ркашились.Надеюсь вы не напишите что тк есть тк, а реально попробуете разобраться.

Последнее редактирование:
Реакции: Assap Rocky

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
если надо дадим откаты
Администратор если видит нарушение на откате - он наказывает, по этому и существует такое слово как "опровержение" Вы утверждаете что у вас есть откаты, предоставьте пожалуйста, если люди вас провоцировали на нонРП действия и это действительно так, то у вас наказания обнулим

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
прямо в эту тему кидайте ссылку на видео

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
вот оно,,,, учитите внимание что у нас шёл диолог на ooc чате и мы оскали друг друга, но рукоприкладствовать начал первый он, то есть чел с сидом 1492, и если на то судить что тк есть тк ,то заслуженный деморган я отсидел, и сейчас я от вас прошу чтобы вы пересмотрели данный откат и либо сняли варн у меня, либо жет наказали их тоже( чел с сидом FP8 это наша 8 он просто тоже от раена отлетел :) ) если надо скинем ещё откаты как они ркашатся, пгшут, дээмят, оскали( а именно упоминал родителей( сказал чтобы я чекал материнскую плату свою, а то она может в канаву упасть) я конечно понимаю что это не прямое упом. родных но всё же.также у них был уход от рп.

Crime 100

Житель штата
22 Мар 2021
40
1
На том откате идёт диалог в котором чел оскорбляет меня словами "хороший человек" я даю ему с кулака, не с винтовки и т.д. после чего ты меня ТК-шишь

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
1.Viktor Malov
2.Раен
3.23.03.2021
4.Я не понимаю почему вы не запрашиваете фулл откакт, они нас оскали и убивали до этого, если надо дадим откаты, они наc забайтили на ск мы их кикинули из групировки, попросите у них фулл откат и выясните как всё было на самом деле, это бред какойто почему я из за этих попоусков которые в своей жизни только что и научились обрезать откаты должен донатить или ждать 7 дней это бред, я считаю что бан выдам незалуженно, а если и заслуженно то тогда баньте и их. У них больше нарушений, если надо пишите в дс Lebowski#6012, покажу полный откат где они нас байтили. дмили, ркашились.Надеюсь вы не напишите что тк есть тк, а реально попробуете разобраться.
Найс оскаешь)

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
вот оно,,,, учитите внимание что у нас шёл диолог на ooc чате и мы оскали друг друга, но рукоприкладствовать начал первый он, то есть чел с сидом 1492, и если на то судить что тк есть тк ,то заслуженный деморган я отсидел, и сейчас я от вас прошу чтобы вы пересмотрели данный откат и либо сняли варн у меня, либо жет наказали их тоже( чел с сидом FP8 это наша 8 он просто тоже от раена отлетел :) ) если надо скинем ещё откаты как они ркашатся, пгшут, дээмят, оскали( а именно упоминал родителей( сказал чтобы я чекал материнскую плату свою, а то она может в канаву упасть) я конечно понимаю что это не прямое упом. родных но всё же.также у них был уход от рп.
Перехода на оос не было)

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Перехода на оос не было)
был вообщето, я тебе говоил что по элифйский будет разговор, а то что я перестаю говорить по эльфийский не было такого, значит это было по ooc

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Перехода на оос не было)
терпила и попуск это разные вещи, попуск от слова попущеный- это значит что тебя попустили и не обязательно я, а вот терпила это прямое оск.

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
был вообщето, я тебе говоил что по элифйский будет разговор, а то что я перестаю говорить по эльфийский не было такого, значит это было по ooc
Эльфийский это не переход на ООС, ты просто говоришь фразу не в ИС... И больше не офф топь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.