Жалоба на CID: 12LI , 12LM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
  • Ваш Nick Name: Nikita Ganz [CID 119F]
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID:12LI , 12LM
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Я стоял на б/у продавал машины и в один момент подлетают двое людей и после чего среди толпы именно подходят ко мне и начинают спрашивать документы . Я конечно дал документы после чего они говорят что я в розыске и когда я отпрыгнул он каким-то магическим образом надел на меня наручники . После чего мы приехали в BCSD и они меня начали обыскивать . Просто два дня назад он нас задерживал и у него это не удалось. И вот они искали меня по CID и нашли на б/y.
    +Ещё он начал врать при администраторах ведь его напарник не у кого не спрашивал документы , это видно на первом откате.
    Я извиняюсь за то что меня не было слышно , после обновления у меня слетел микрофон в GeForce Experience.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • 1откат :
  • 2откат :
  • Это жалоба когда он не смог меня посадить : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Да.87315/#post-359446

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,267
откат действует 72 часа, но с данными сотрудниками разговор будет, то что они не могут привозить в BCSD, как была территория LSPD.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Добрый день РП игроки данного сервера. Отвечаю по вашей жалобе. Два дня назад вы совершили нападение на сотрудника Полиции, у меня на записи видно прекрасно ваше нападение, позже я сорвал с вас маску и узнал позже ваши документы. Вы были обьявлены в федеральный розыск, ведь вам удалось избежать наказания, претензий нет, уже хорошо
Мы подошли, мирно попросили у вас документы, удостоверившись что это вы, поехали задерживать вас. По Рп, я вас задержал когда вы были около меня, и E я нажал когда вы были рядом. Интересный факт вы выкинули оружие и передали его человеку в наручниках, это рп ведь?

Последнее редактирование:

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Добрый день РП игроки данного сервера. Отвечаю по вашей жалобе. Два дня назад вы совершили нападение на сотрудника Полиции, у меня на записи видно прекрасно ваше лицо, вы были обьявлены в федеральный розыск, претензий нет, уже хорошо
Мы подошли, мирно попросили у вас документы, удостоверившись что это вы, поехали задерживать вас. По Рп, я вас задержали когда вы были около меня, и E я нажал когда вы были рядом. Интересный факт вы выкинули оружие и передали его человеку в наручниках, это рп ведь?
Из всей толпы вы подошли только ко мне . ТОЛЬКО КО МНЕ. Вы считаете что это не МГ инфа ? +Если бы вы не мг-шили я бы не выкидывал оружие. Я считаю что я просто так отсидел 2часа 30минут. Тем более я тогда умер , как на меня может быть розыск ?

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
А знаешь сколько я умираю в день, каждый раз увольняться и устраиваться на роботу? Не смеши.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
АЛЛО , по рп на меня не могло быть розыска . Это уже не мои проблемы то что ты выдумываешь что я в розыске. Ещё раз повторяю . как я могу быть в розыске если меня убили тогда ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Да.87315/#post-359446

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Жалоба не понятна, ответ дан, ждём ответа от администрации.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
АЛЛО , по рп на меня не могло быть розыска . Это уже не мои проблемы то что ты выдумываешь что я в розыске. Ещё раз повторяю . как я могу быть в розыске если меня убили тогда ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Да.87315/#post-359446
Убили нас по нон рп - нарушение проекта, не рп, вывод вы умерли по нон рп, а значит не умерли

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Так а в жизни когда на тебя наедет машина ты тоже так скажешь? В друг у него не работали тормоза?

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Убили нас по нон рп - нарушение проекта, не рп, вывод вы умерли по нон рп, а значит не умерли
Типо понимаешь что это уже бред , с твоей стороны было много нарушений. Ты мг-шил , обман администрации.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Из всей толпы вы подошли только ко мне . ТОЛЬКО КО МНЕ. Вы считаете что это не МГ инфа ? +Если бы вы не мг-шили я бы не выкидывал оружие. Я считаю что я просто так отсидел 2часа 30минут. Тем более я тогда умер , как на меня может быть розыск ?
Откуда они могли знать что ты умер ? Как я понял тебе было мало 2 часа 30 минут, так тебе потом ещё добавят за нонРп

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Откуда они могли знать что ты умер ? Как я понял тебе было мало 2 часа 30 минут, так тебе потом ещё добавят за нонРп
Так он присутствовал когда я умер. И его тогда тоже машина переехала. Типо у нас начиналась новая жизнь и я не как не мог быть в розыске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.