- 30 Мар 2021
- 44
- 3
- Ваш Nick Name: villinet VALUNA
- Nick Name нарушителя: <41VP> <4EBY>
- Организация: полиция
- Опишите ситуацию: они просто выжидали меня и сразу зацапали как только я достал монтировку
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Во первых жетон ваш поддельныйМы патрулировали, если нужно, кинем откатик)
во первых жетон не поддельныйВо первых жетон ваш поддельный
Во вторых мантировка легальна и при первом обыске не изымается
В третьих где Миранда и причина задержания (статья )
По правилам у вас нарушения и /do тоже неправильно
Не было OC инфы) Мы патрулировали, заметили странного человека. И какое производство? Оно тут вообще причем? Он взламывал автомобиль, остальное нас не касается.Ало полицейские вы должны приехать на сигнализацию а не преследовать людей вы знали что он выехал из производства? Не знаете по ic вы понятия не имеете что есть производство. Это не по рп а ОС инфа что он поехал за бусиком.
если человек для нас является подозрительным, мы имеем право проследить за ним, тем более было странно, когда мы к нему подьехали починиться, а он был без инструментовАло полицейские вы должны приехать на сигнализацию а не преследовать людей вы знали что он выехал из производства? Не знаете по ic вы понятия не имеете что есть производство. Это не по рп а ОС инфа что он поехал за бусиком.
и не надо мне говорить, что он за ними мог ехатьАло полицейские вы должны приехать на сигнализацию а не преследовать людей вы знали что он выехал из производства? Не знаете по ic вы понятия не имеете что есть производство. Это не по рп а ОС инфа что он поехал за бусиком.
Правило написания в /do прочитай !!!!! Потом умничай!!!!во первых жетон не поддельный
во вторых при нелегале изымается все, что есть у человека ( кроме аптечек и еды и тд.) а нелегал у него был)
в третьих миранду мы ему зачитали и не один раз
в четвертых через do там нечего было отыгрывать, мы человека сразу задержали, тут /do без толку
Дада, мы все делали по правилам) Посмотрим, что админ скажет)Правило написания в /do прочитай !!!!! Потом умничай!!!!
скорее всего что ничего, доказательств мало)Дада, мы все делали по правилам) Посмотрим, что админ скажет)
кидай, жду ссылкуМы патрулировали, если нужно, кинем откатик)
Зачем ты вообще следишь за ЛСПД, если своих же убиваешь?Доброго времени суток!
Сотрудники <41VP> <4EBY> будут наказаны согласно регламенту!
С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray