Жаквир Грозный!

Jacquaire

Житель штата
14 Апр 2021
7
1
Великий и Всемогущий Жаквир!!!

Я, о Великий и Могучий Жаквир, зарегистрировался на этом сайте, который случайным образом попался Моему взору. Представьте себе, — Взору Самого Жаквира!!! Моя цель — собрать Дружину, и с помощью Дружины захватывать некоторые сайты и форумы, которые Мне приглянулись! И слава Мне!!!
Этот сайт/форум Я пока что захватывать не собираюсь! Поэтому можете пока не трепетать ох уж и перед силушкой-то Моей, ох уж и перед Богатырской-то!!! Всю необходимую информация, которая объясняет всё насчёт Моей деятельности, можно прочитать на сайте, посвящённый Мне, Милостивому Государю, Царю Интернета!!! Ссылка на сайту у Меня в подписи! На форуме нужно найти категорию "Для посетителей!", там есть раздел : "Информация и вопросы!", и в этом форуме есть тема: "Информация для посетителей!". И там подробно всё написано! Вступайте в Дружину Жаквира Грозного, и освобождайте сайты от тирании администраторов! Наполним карту Царства Жаквира Грозного захваченными сайтами, ох уж и славушка же Мне ох уж и славная-то!!!

Jacquaire

Житель штата
14 Апр 2021
7
1
Я, Великий и Могучий Жаквир, привык к другой реакции администрации форумов, на которых Я появляюсь! А эта тема жива уже 50 минут и слава Жаквиру!

Jacquaire

Житель штата
14 Апр 2021
7
1
Пребывание в Дружине Жаквира воспитывает в человеке необходимые Богатырские качества, которые могут пригодиться в жизни! Но это происходит постепенно и незаметно, ибо речь идёт о качественных, а не количественных изменениях!

Jacquaire

Житель штата
14 Апр 2021
7
1
И если кому-то тут настолько нравится аниме, что он не может удержаться чтобы не поставить его в подпись, — то лучше бы он поставил ссылку на сайт "Наруто-база", ибо там Великий Жаквир уже побывал!

Jacquaire

Житель штата
14 Апр 2021
7
1
Я пошёл на другие сайты, чтобы все знали о создании Дружины Жаквира и о том, что Жаквир славится Великой и Всемогущей славушкой!