Жалоба на ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danuke

Житель штата
31 Янв 2021
71
2
  1. Danuke Mafioz
  2. Незнакомец <5Y0>
  3. Ехал на бусике, стопит лспдешник и сразу начинает вязать. При этом даже доки не проверил. И в конце даже не забрал патроны с наркотиками.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Будет наказан согласно регламенту.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Администрацию прошу быть снесходительной, сотрудник признает свои косяки и уже понес наказание за них, допустил их из-за недостатка опыта.

QuIzzy Lawara

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2021
83
5
Пусть дает деньги за моральный ущерб, или он думает что все сойдет с рук?

danuke

Житель штата
31 Янв 2021
71
2
Вы хотите сказать, что ему это сойдет с рук? То-есть, из-за него я должен был сидеть 3 часа, так еще и оружие забрал. Почему другим людям дают нрп копа за то что они не спросили хотят ли они адвоката, а у него столько нарушений и все ок? Я буду заливать эту жб пока его за нрп копа не откинут. Когда я его буду видеть, он будет лежать по кд, почему когда был я в лспд меня за это наказывали, а таких как он жалеют, это не честно.

danuke

Житель штата
31 Янв 2021
71
2
Мне теперь напишут, "Будет наказан согласно регламенту", а мне с этого ничего. Я из-за этого лспдешника "собачки" должен сидеть и ждать когда выйду. Он же даже патроны не забрал, 11.3 не приписал, хоть я его оскал. Да что это, он меня повязал без доков что это взломанный бус, может я сейчас обычный гражданский который ехал с охоты, и меня повязали. Я требую чтобы его откинули за нрп копа, а вы потом жалуетесь за что лспд так называют? Потому что вот, кто так есть, и таких много. Работайте над этими нрпешерами.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Администрацию прошу быть снесходительной, сотрудник признает свои косяки и уже понес наказание за них, допустил их из-за недостатка опыта.
Вареник ему кидайте , такие копы нам не нужны!

Реакции: QuIzzy Lawara

Zinnsoldat

"БоС" Сержант отдела по "Борьбе со Столбами"
Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
На связи куратор Los Santos Police Dep.
Если вы хотите наказать за его неправильные процессуальные нарушения - напишите иск в суд по данному офицеру.

Так же вы говорите по ООС без согласования, что противоречит правилам сервера.

danuke

Житель штата
31 Янв 2021
71
2
То-есть этому лспдешнику " Собачке госной" ничего не будет? Я требую компенсацию!

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
287
15
Да забей братик оно меня тоже нон решил.
И такк что нарушил данный сотрудник(я бывший сотрудник лспд поэтому сужу по старым правилам)
1)нет бейджика.
2)нет осмотра авто на взлом.
3)не просил документы)
4)нету трафика стоп.
5)патруль соло.
6)он нашел при обыске оружие хотя он его даже не доставал.
7)не увидел что бы он тебя занёс в базу данных.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас. Это все IC моменты, рожайте жалобу в суд на данного человека. Человека накажу за MG, так как он не мог видеть, что вы выехали оттуда.

DaniI Miller

Active member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
44
5
Просто оставлю это здесь :)
А со своим наказанием я вполне согласен.

QuIzzy Lawara

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2021
83
5
a теперь чекай его откат и свой. На его откате тебя нету, ну это ок от тебя было очень много нарушений за которые я считаю что тебе надо давай нрп копа. Нарушения: обыскиваешь типа когда ведешь за собой, заломал когда в руках был пос. не показал жетон, нарушение этического кодекса, стопал его по трафику 10-66 когда надо было 10-55. И далее ты повез его в отдел не проверив замки на взлом, нарушений очень много, мое мнение надо давать варн на 7 дней + чс гос за нрп копа

Реакции: Владимр

danuke

Житель штата
31 Янв 2021
71
2
Просто оставлю это здесь :)
А со своим наказанием я вполне согласен.
Ты на моем откате все видел, тебя не было слышно. Но ты нрп коп так как
  1. Я тебе не ответил понятны ли мне мои права
  2. Не проверил замки
  3. Не проверил доки.
  4. ООС нарушение обыск в заломе
5.МГ
  1. нарушение трафик стопа
  2. Нарушение УПК= строгий+ переаттестация
  3. Не спросил хочу ли я свой телефонный звонок= уже нрп коп
  4. не забрал наркоту, патроны
  5. Не приписал статью 11.3= оск сотрудника при исполнении
Этого мало??? Я требую компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.