- 28 Ноя 2020
- 814
- 79
Стрельнул не я, а другой человек, вы мой откат хоть смотрели?возможно баг сервера
Стрельнул не я, а другой человек, вы мой откат хоть смотрели?возможно баг сервера
В жизни вас там бы не было ,вы бы давно убежали.Так вы не видели, 7 раз отмерь, один раз отрежь. За такое в жизни садят в тюрьму полицейских.
тоесть по твоей логике если по стреди шоссе стреляетчся куча людей мы должны спрашиввать кто стрелял?Так вы не видели, 7 раз отмерь, один раз отрежь. За такое в жизни садят в тюрьму полицейских.
Нет, вы должны убедиться. Полиция в реальной жизни должна не убить человека, а задержать.тоесть по твоей логике если по стреди шоссе стреляетчся куча людей мы должны спрашиввать кто стрелял?
Нет, вы должны убедиться. Полиция в реальной жизни должна не убить человека, а задержать.
мы убедились, т.к кроме вас в поле обозрения там никого небылоНет, вы должны убедиться. Полиция в реальной жизни должна не убить человека, а задержать.
Вы понимаете если в штате на полицейского идут с ножом он может убить человека ,а тут люди перестреливалисьНет, вы должны убедиться. Полиция в реальной жизни должна не убить человека, а задержать.
Я не перестреливался)Вы понимаете если в штате на полицейского идут с ножом он может убить человека ,а тут люди перестреливались
Перейдем к началу, звуки выстрела были от вас...Я не перестреливался)
Если представить рп ситуацию ты бы давно сбежал бы куда по дальше.Я не перестреливался)
Не от меня, а от другого человека, пересмотрите мою опру.Перейдем к началу, звуки выстрела были от вас...
А хули мне сделать, если все равно сдохну?Если представить рп ситуацию ты бы давно сбежал бы куда по дальше.
И от тебя ПГ потомучто ты бежал голыми руками людям которые стреляют
От моего лица звуки выстрела были от васНе от меня, а от другого человека, пересмотрите мою опру.
Ало это рп сервер, отыграй рпА хули мне сделать, если все равно сдохну?
[/QUOTE]Ало это рп сервер, отыграй рп
Зачем зашел в радмир? Что бы портить сервер
В Real life так не мог бы
По этому сам тоже отлетишь за пг
Сам отлетишьочень жаль, даже если так, то мне главное вас откинуть)
Я бы сказал кто щас должен откиснуть и где но меня забанят, Я тебе просто скажу всё было по РПЭто прямой НРП коп, поэтому вы должны откиснуть)
От тебя пг ты бегаешь голый когда на тебя направлены автоматыНет, вы должны убедиться. Полиция в реальной жизни должна не убить человека, а задержать.
Ору, если бы все гос на вас жб лили весь крайм бы в деморгане сиделочень жаль, даже если так, то мне главное вас откинуть)