ДБ- Убийство с машины (машиной) Это что получается, Джордж Буш не знает РП термины?Ну по факту у него есть IC причина для того чтобы Вас давить.
Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
Он не знает как отличить левую руку от правой, о чем ты, он долбаеб ещё тотДБ- Убийство с машины (машиной) Это что получается, Джордж Буш не знает РП термины?
Сам виноват что на дороге был + ДМ в ЗЗ был с вашей стороны.
- Ваш Nick Name: Денис Лебовски
- Nick Name нарушителя: XRJ
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Масс ДБ
- Скриншоты/Видео-доказательства
дак але на твоем же откате видно что вы сбили более 4 человек
Ало у меня на скорости 300+ они только заспавнились держу вкурседак але на твоем же откате видно что вы сбили более 4 человек
Ало у меня на скорости 300+ они только заспавнились держу вкурсе
Ало когда ты их увидел ты даже не попытался на тормоз нажать и тем более ты хочешь сказать ты не слышал стрельбу ? зачем когда ты слышишь стрельбу лететь к ней на скорости 300+?Ало у меня на скорости 300+ они только заспавнились держу вкурсе
Ты хочешь сказать что агенту нужно было прожать Alt + F4 ? Что бы отлететь на НРД ? Вы сами стояли на дорогедак але на твоем же откате видно что вы сбили более 4 человек
Чисто слышит стрельбу, едет напролом, видит людей и дбшит поворачивая в их сторону, потому разворачивается и опять дбшитТы хочешь сказать что агенту нужно было прожать Alt + F4 ? Что бы отлететь на НРД ? Вы сами стояли на дороге
Чисто слышит стрельбу, едет напролом, видит людей и дбшит поворачивая в их сторону, потому разворачивается и опять дбшит
Да не слышал стрельбу из-за того что прогруз былАло когда ты их увидел ты даже не попытался на тормоз нажать и тем более ты хочешь сказать ты не слышал стрельбу ? зачем когда ты слышишь стрельбу лететь к ней на скорости 300+?
когда я разворачивался я езжал по маршруту где не было людей , потом они пошли туда( прыгнули под колеса)Чисто слышит стрельбу, едет напролом, видит людей и дбшит поворачивая в их сторону, потому разворачивается и опять дбшит
А почему это откат без звука? И почему сверху в ООС чат пишут что к Казику ехать нужно? Предоставьте полный откат со звуком.