Радмир - Проект будущего pt. II

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
И так,начнем с того,Меня зовут Макс или Hikky Xzolhammer или Lil Rizzo,я игрок 2 и 3 сервера,и я хочу добавить от себя такие предложения по улучшениям,я надеюсь что их добавят т.к. их многие ждут на радмире с начала проекта.

1 идея: Так как на 1 2 и 3 серверах есть очень богатые люди,могу предложить чтобы вы для них добавили яхты,отдельные яхты для тус как в онлайне,ее можно будет закастомить,привезти туда машины и просто постоянно там отдыхать. Стоить это конечно будет ооооочень дорого 50кк+,смотря на сколько закастомлена яхта,внутри функционала яхты будет,личный бар,юзабельный бассейн ( ну там можно будет садиться на сидушки которые есть, ) вообщем личный крутой отдых для RiCh BiTcH.
2 идея: Добавить Тренажерный Зал на радмир,это будет как отдельная гос.фракция в которой можно будет заниматься спортом т.к. у нас на радмире нету доступа заниматься спортом вообще,кроме анимок отжимания и пресса,ну и там еще есть,ну я лично не помню,они помогут вкачать силы,и они смогут сделать сильнее удар руки ( если это возможно сделать ),или просто будет как отдельная гос.фрака в которой будет интересно работать,там можно будет качать своего персонажа и это поможет к вступлению в силовые структуры,там же по факту нужна сила которой нету на радмире,чисто постреляться нет смысла,нужна будет силовая подготовка,и силовые гос.фраки смогут проводить там тренировки.
3 идея: Сделать кобуру для пистолета и другого оружия(Чтобы он висел на персонаже)(Можно сделать покупку кобуры в магазине оружия и без него нельзя поместить в быстрый слот) при выборе из быстрого слота.
4 идея: Добавить для группировок перк "Ограбление магазина" где люди смогут грабить банкоматы,магазины ( абсолютно любые ),и чтобы это было как РП,допустим представим РП,в магазине есть люди и краймовцы пушат магазин одежды после чего его захватывают забирают деньги + что либо от ГС Крайма,представим -пред или -выговор,ограбу магаза можно согласовать только с ГС/ЗГС Крайма чтобы в магазине были люди и это походило на РП,или можно просто приехать ограбить магазин,отыграв рп и забрав деньги.
5 идея: Добавить перчатки для крайм и гос чтобы не оставлять отпечатки пальцев,допустим отпечатки пальцев если оставить при ограбление магазина то получиться что в ИРЛЕ тебя просто поймает полиция и т.д. т.к. на тебя упадет все подозрение и для этого созданы перчатки которые помогают не оставить свои отпечатки + сделать для всех персов свои отпечатки пальцев чтобы их можно было вычислить,например при взломе бусиков можно будет отыграв Рп увидеть,взломали бусик или нет,а то если скажут что машина друга то тебе придется его отпустить т.к. нет док-в что машина взломана.
6 идея: Добавить рестораны для богатых человек,представим у тебя есть жена,а в магазе есть только Хэппи-Милы,бургеры,кола,но это же все фаст-фуд,можно будет сделать отдельные рестораны ( для этого есть специальные места,и там даже не сложно сделать инту и т.д. ),например жена захотела поесть,а у тебя есть деньги,или у тебя романтический вечер,и ты хочешь сводить кого либо в ресторан,прошу,там можно провести свидание,отметить свадьбу ( сделать застолье как в ИРЛ ),снова это будет и приятно и полезно т.к. это даже интересно,можно даже сделать отдельную работу для 4+ лвлов,повар который будет делать эту еду,официант 2+ лвл,так раз для новичков,или сделать также как бизнес или отдельная гос.фрака,Ну не гос конечно но по типу этого,ну вообщем как тренажерный зал
7 идея: Добавить для краймов отдельные рейды на другие группировки,допустим рейд на респу который можно будет забить через игру + каптурку,тоже наберет популярность,так раз забиваешь этот рейд и просто стреляешься,тот кто выйграет получит деньги которые будут поставлены на кон этого рейда,оружие будет выдаваться либо крайм сами будут его брать,для рейда тебя перенесет в отдельный мир как капт,просто на твоем складе/доме/респе будет метка которая тебя тепает на то место где проходит рейд.
8 идея: Наркопритоны и война за них,вообщем как бизвары только за наркопритоны,допустим это будет отдельный перк "Война за Наркопритоны",что этот перк из себя представляет,когда ты его покупаешь тебе дается 5 наркопритонов ( как тер,но только за один наркопритон будут платить 500 долларов,можно взять без обзвона,можно будет словить как прошлое,капт группировке тоже можно будет иметь этот перк,Но нужно обьязательно сделать это для тех у кого есть перк "Производство наркотиков",чтобы была война за настоящие наркопритоны,типо каптов но только по типу бизваров,тоже считаю идея хорошая т.к. многие не хотят проходить обзвон на капт т.к. там достаточно много учить (я проходил,честно не много,просто люди не хотят запариваться.)и будет всем и капты и бизвары как все хотят,только вместо бизваров война за наркопритоны.
9 идея: Бафнуть мотоциклы, так как они меркнуть на фоне авто. Я бы конечно вовсе пересмотрел все бафнутые авто. И может всему убавил скорость, так как все эти разгоны за 2-3сек до 180км/ч очень реалистично.
Возможность выбрать в менюшке, надевать шлем на мотоцикле или нет. Или сделать еще +1 слот под шлем и если ты надеваешь туда свой, стандартный не надевается. Ставить на мотоцикл неон. т.к. он не ставится,и добавить на мотоциклы кастомные раскраски,или текст который ты захочешь.
10 идея: Хочу добавить идею другого игрока она будет такой как перк "Форма одежды",у каждой банды будет своя форма одежды которую лидер сможет сменить в магазине одежды,на любую,от лидера будет требоваться закупить эту форму,и игрок может взять себе эту форму и одеть ее,или можно сделать для каждого ранга разные формы,капт состав одна форма,бусовозы другая форма.
11 идея: Добавить фраку ТСР,чтобы садить туда человек которым сидеть 3+ часа,а то можно посадить только на 180 минут,а человек может отсидеть больше т.к. он нарушил допустим на 240 мин,а он сократит свой срок на час
12 идея: Сделать в телефоне сигнализацию авто,например для а/м Tesla,они могут сами приехать до владельца,их можно заглушить - закрыть из далека с помощью приложения и т.д.,т.к. машины марки Tesla очень часто крадут особенно Cybertrack,т.к. люди просто хотят на нем покататься,нужно сделать специальную парковку чтобы из приложения можно эвакуировать автомобиль. Я понимаю что это будет не совсем честно по сравнению с другими машинами но на другие тоже можно так сделать,а насчет того чтобы ее привезли на парковку,Нужно чтобы в ней никто не сидел + добавить спец.бизнес в котором ставиться эта сигнализация,если взломают авто то можно из далека его заглушить или закрыть.
13 идея: Сделать анимацию заправки автомобиля,и сделать для а/м Tesla отдельные электро-заправки т.к. Tesla это электро-мобили. А то мы их заправляем бензином,и в качестве топлива оно будет отображаться на сколько заряжена Tesla,и можно сделать портативную зарядку на 30% чтобы зарядить Tesl'y и поехать домой заряжать ее там.

Я полностью высказал что хотел,мое дело предложить,а ваше сделать,если что либо из этого добавят буду очень сильно рад.
Кому понравилась моя идея просто напишите + или апайте тему.

Последнее редактирование:

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
+rep

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Есть пару лишних моментов, но в целом к некоторым я бы присмотрелся будучи админом.