Жалоба на лидера Andrey Silva [U.S.Army]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
  1. Ваш Nick_Name: Philip Johnson
  2. Nick_Name игрока: Andrey Silva
  3. Дата произошедшей ситуации: 22.05.2021-23.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Блат. Вчера прибыл в армию человек под именем Petr Izmaylov, сразу стал 6 порядковым званием (Что считается блатом от лидера, повышение более чем 1 ранг в день). В данный момент этот человек находится на должности заместитель генерала. Так же "Уважаемый Генерал", после того как мы с моим другом Nixon Johnson ушли в FIB, обиделся, постоянно кикал из дискорда армии, из канала "Голосовой для ВСЕХ", после того как у меня сгорело( Кикал более 100 раз, когда мы просто сидели с друзьями общались), я ему написал в чат и после этого он меня вообще забанил в официальном дискорде сервера. Это его личный дискорд? Почему данный лидер блатит, нарушает и мешает комфортной игры с друзьями! Просьба выдать выговор по регламенту (Блат от лидера), а по поводу дискорда провести беседу.
  5. Доказательства: Отката с того что Petr Izmaylov стал 6 рангом за 30 минут нет, но это очень легко смотрится по логам администратора.

Последнее редактирование:

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
У меня вполне официальный перевод из Фиб, что смотрится по красной кнопке

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
У меня вполне официальный перевод из Фиб, что смотрится по красной кнопке
А каким образом вы вчера достигли 6-ого порядкового звания, далее каким образом вы получили военный билет, чтобы перевестись в FIB?

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
Перевод был произведен из FIB в U.S.Army по правилам.

Реакции: Nixon#

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Думаю этот скриншот доказывает выше сканные мною слова

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
И ??? Я мог писать тебе в вк все что угодно.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Была ошибка с восстановлением. С ней разобрались моментально. В дальнейшем все было официально

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
476
197
Прекращаем флуд и ждем решения ГС State58533

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Была ошибка с восстановлением. С ней разобрались моментально. В дальнейшем все было официально
Мне очень интересно, как можно официально получить военный билет за 1 день...

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
А на счет того почему я его кикнул с сервера,вот доказательства оскорблений в мою сторону

Вложения

Nixon#

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
19
13
На счет блата, это не первый раз клик на первом скрине мы видим Никиту Сильву в звании старший сержант, прошу обратить внимание на число 15.05. клик на втором скрине, видно как Никита был повышен со 2 на 3 и переведен в отдел FSU, число 14.05. клик на 3 скрине видно ,что в списках на повышение его нету и как же интересно он повысился на 2 ранга за один день.

Последнее редактирование:
Реакции: Andrey_Silva

Lewis Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
98
33
На счет блата, это не первый раз клик на первом скрине мы видим Никиту Сильву в звании старший сержант, прошу обратить внимание на число 15.05. клик на втором скрине, видно как Никита был повышен со 2 на 3 и переведен в отдел FSU, число так же 15.05. клик на 3 скрине видно ,что в списках на повышение его нету и как же интересно он повысился на 2 ранга за один день.
По поводу моего "Блата". Отчет о повышение присудствует в офф дс канале Армии, а ситуация с ошибкой в выдачи ранга +1 была исправлена и откачена назад, в дальнейшем повышение происходило исключительно по правилам + приказ! Приятной а главное ламповой игры на сервере RadmirRP <3!
58559

evelinaaa.s †

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
55
45
На счет блата, это не первый раз клик на первом скрине мы видим Никиту Сильву в звании старший сержант, прошу обратить внимание на число 15.05. клик на втором скрине, видно как Никита был повышен со 2 на 3 и переведен в отдел FSU, число 14.05. клик на 3 скрине видно ,что в списках на повышение его нету и как же интересно он повысился на 2 ранга за один день.
А то что тебя каждый день по одному рангу повышали тебя не смущает, быстро ты на зама генерала поднялся. Быстро вы переобуваетесь однако.

Nixon#

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
19
13
Я повышался +1 в день, т.к. был приказ об назначении. Окончательное звание получил, только на день блата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.