- 16 Фев 2020
- 995
- 390
И так, начнём...
- не оффтопить;
- не писать темы в стиле: проверьте быстрее, посмотрите эту тему и т.п.;
- при прикреплении каких-либо доказательств, старайтесь не редактировать их;
- не создавать темы с целью нагнетания негатива или сообщения с оскорблениями;
- не апать ваше обращение, за апанье буду автоматически закрывать;
- это не раздел с предложениями по улучшению мода или жалобами на ГА и другую администрацию;
- это не раздел для подачи жалоб на разбан в дискорде;
- помните, что проверяю этот раздел только я и не нужно ждать очень быстрого ответа, иногда ответ может поступить лишь в течении нескольких дней.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Ваш сервер: server #1
- Опишите ситуацию: вчера-сегодня на меня залита жалоба якобы о сливе личных данных игрока Jell Bell. Без пруфов, скринов и переписки. Вы я так понял стали ей верить на слово?! А+ в лс получил всю информацию от меня. И вот пускай скажет где и в чем я слил её ЛИЧНУЮ инфу. Я лишь показал, что ваш псевдоразраб (Jell Bell) всем заливает уши про то, что я просил её интимки и т.д. У А+ есть переписка чего я у неё просил. И могу показать ему же, что получил. Но никто от меня не получал личных данных игроков. Сливают меня и место моей работы. Но даже на это забиваю так, как НИ ОДИН из вас не приедет и ничего не сделает! Я не беглец и скрываться не пытаюсь. Завидуйте тому, что добился человек в отличие от вас. Бан не оправданный. Лайкают её друзья по её просьбе темы. И также есть переписка, как она просит дизлайкать Виноградова.
- Доказательства (если нужны): док-ва у ГА А+. В отличие от Джелл у меня железо-бетонные пруфы. А не урезанные. Спросите у неё где фул откат, как ты пришла на б/у и как тебя туда позвал Паша (39ВТ), который стоял и продавал свою машинку. И как ты сама подошла и стала оскать по ООС и поэтому ООС диалогу с ней меня из мэрии кикнули?!))) Вы оос переводите ещё ещё на АЙСИ? Нарушаете (Губернатор).
- Как видите папку свою с откатами и пруфами я не давал. Я уже молчу о скайпе и телефоне. Это все её левые люди ей пишут или она с смсбомбера. У меня нет даже её телефона и скайпа. Плюс эта ... сама в игре обращается со мной по ООС имени и оскает. Также упоминает мою деятельность. Вот это слив личных данных называется. Хотя мне все равно. По её откатам чат смотрите и запросите полный откат 10-20 минутный с б/у как она туда прилетела по мг инфе от Паши (39ВТ). Иначе обман администрации и клевета на меня. (30-40дней бана)
- Обратная связь (необязательно): AGADAR#2903 жду любого))
Последнее редактирование: