Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Что тебе показать список моих звонков? (Так их удалять возможно). Ты запроси у оператора номера которые тебе звонят. И слей их и кто на них зарегистрирован. Я тебе потом свой покажу номер. Чтобы ты извинилась за клевету
Скрытые номера мне оператор не предоставит. И тем более регистрацию на кого они оформлены, такую информацию могут предоставить сотрудникам МВД.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
С левых я делаю ? Парень тебе уже больше нечего отписать, ну докажи тогда что я там с левых акк что то делаю. Хотя я этого не делала. Вы достали уже звонить мне со скрытых номеров, показать слабо а ? Ладно я откл SIM. Завтра куплю новую сим.
девчонка, ты мне давно не интересна. Я тебе 9.000 рублей дал повёлся. Ты и это отрицаешь. Скрин говоришь липа)) ты врёшь людям и думаешь не получишь за это бан? Я ведь покажу администрации, историю пополнения твоего ВК.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Скрытые номера мне оператор не предоставит. И тем более регистрацию на кого они оформлены, такую информацию могут предоставить сотрудникам МВД.
Я тебе открою секрет, предоставят если это касается домогательства или угроза твоей жизни. И не нужен там сотрудник. Причину называешь и тебе дают расписку чтобы ты могла обратиться в суд или в полицию.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
девчонка, ты мне давно не интересна. Я тебе 9.000 рублей дал повёлся. Ты и это отрицаешь. Скрин говоришь липа)) ты врёшь людям и думаешь не получишь за это бан? Я ведь покажу администрации, историю пополнения твоего ВК.
Причем тут вк переписка и проект ? Ты уже путаешь границы. Тебя откинули за то что ты на бу мой вк раскидывал, и говорил что у тебя на меня папка каких то файлов.

Реакции: Borz

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Причем тут вк переписка и проект ? Ты уже путаешь границы. Тебя откинули за то что ты на бу мой вк раскидывал, и говорил что у тебя на меня папка каких то файлов.
Ты тоже путаешь

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты по факту слил меня со своим другом Нейроном. Расскажи как ты узнал мое имя до 2019 года ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Где я твой вк раскидывал? И кто тебе от моего лица писал? Я сказал МОГУ и да папка есть, меня предупредили, что я могу вляпаться, что я не первый. На что я снимал откаты всего, чтобы ты как сейчас не могла заливать уши людям.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Где я твой вк раскидывал? И кто тебе от моего лица писал? Я сказал МОГУ и да папка есть, меня предупредили, что я могу вляпаться, что я не первый. На что я снимал откаты всего, чтобы ты как сейчас не могла заливать уши людям.
Так зачем ты хранишь эту папку? На счёт вк, в прошлой теме.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты по факту слил меня со своим другом Нейроном. Расскажи как ты узнал мое имя до 2019 года ?
Нейрон сказал, про Александра или Сашку... ну я сказал ему меня не интересует её второе и третье имя. И даже когда он просил чс с тебя снять чтобы хочешь извиниться. Я через него послал тебя...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так зачем ты хранишь эту папку? На счёт вк, в прошлой теме.
Вот для этого случая. Сейчас администрации если запросит я им тебя солью как ты их оскаешь и не раз с поста разраба уходишь, по факту никуда не уйдёшь ты от этого зависима.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нейрон сказал, про Александра или Сашку... ну я сказал ему меня не интересует её второе и третье имя. И даже когда он просил чс с тебя снять чтобы хочешь извиниться. Я через него послал тебя...
Ну и ты сказал тоже мое прошлое имя. Слиф инфы. "И даже когда он просил чс с тебя снять чтобы хочешь извиниться." Перед тобой извинятся ? Да пошел ты, сиди в бане, надеюсь руководство тебе выдаст ЧС проекта, @dimaneiron ему тоже.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот для этого случая. Сейчас администрации если запросит я им тебя солью как ты их оскаешь и не раз с поста разраба уходишь, по факту никуда не уйдёшь ты от этого зависима.
Я не разработчик ))) Что ты несешь а ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну и ты сказал тоже мое прошлое имя. Слиф инфы. "И даже когда он просил чс с тебя снять чтобы хочешь извиниться." Перед тобой извинятся ? Да пошел ты, сиди в бане, надеюсь руководство тебе выдаст ЧС проекта, @dimaneiron ему тоже.
Увидишь как ты место моего бана займешь лицемерка. А я буду на сианах и чиронах гонять...

Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Сам себя щас слил и доказал что ты с Нейроном общаешься. + ВК дружки ))
Я показал, что он просил папку и т.д. но я не дал. И после этого он на меня не обиделся. И просил тебя снять с ЧС. Но мне твои извинения не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.