Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я помню тебя и меня тпшнули ГА и ЗГа, что ты сделала? Убежала когда я тебя слил по факту. И писала в гос все продашь и ливнешь. И ты до сих пор тут... кто ты после этого?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Кого ты поднял там а ? О это уже угрозы.
Да думай как хочешь. Сейчас люди видят тебя настоящую. Администрация тоже глянет мои пруфы и ты отлетишь за клевету и обман администрации.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я помню тебя и меня тпшнули ГА и ЗГа, что ты сделала? Убежала когда я тебя слил по факту. И писала в гос все продашь и ливнешь. И ты до сих пор тут... кто ты после этого?
ЗГА мне тп, но я долго упиралась, и он уже принудительно это сделал. Что я услышала оск в мою сторону только. А ливать с проекта это мое решение, но хорошо что таких как ты откинули в бан, и мне сейчас спокойно.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так что за папка там а ?
Папка с полным компромат на тебя. Какая ты на самом деле девушка. РП, чаты, фотографии. Чтобы администрации запросила и даже им будет не по себе это все смотреть! Какая ты лицемерная. + как ты Читами с левого аккаунта угрожалась. Алихуратом угрожала. Что он придет и сервер взорвёт))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так я её знаю почти 3 года уже,и не было со мной такого,и я её не защищаю.
3 года ты её знаешь, на сервере по регистрации 1 год всего лишь. Жди режим чтения за оффтоп. Вы специально тему байтите, чтобы закрыли не посмотрев. Ну я Кириллу и Вадиму в лс все покидал. Так что ваш оффтоп не поможет. Просто мут словить. А она бан за клевету, оск администрации, обман администрации с неполными откатами 47сек и 10 сек

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да я с ним знакома +3 года. Щас бы тут высрать что я софтом тут играю. Давай сюда кидай все. Папку свою
Чтоб ты воняла, что я сливаю тебя на форуме? Администрация запросит им и предоставлю. Иди спать. Тебе моё место в бане занимать скоро.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Чтоб ты воняла, что я сливаю тебя на форуме? Администрация запросит им и предоставлю. Иди спать. Тебе моё место в бане занимать скоро.
Пруфы ты сюда кинешь, все на форуме. Я не воняю.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
3 года ты её знаешь, на сервере по регистрации 1 год всего лишь. Жди режим чтения за оффтоп. Вы специально тему байтите, чтобы закрыли не посмотрев. Ну я Кириллу и Вадиму в лс все покидал. Так что ваш оффтоп не поможет. Просто мут словить. А она бан за клевету, оск администрации, обман администрации с неполными откатами 47сек и 10 сек
Стоп в ЛС ? А с каких пор мы в ЛС принимаем док а ? Давай сюда выкладывай. Я в прошлой теме все выложила на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.