- 6 Авг 2020
- 67
- 23
Всем привет, с вами тупо пожилая скумбрия, в прошлом один из зоозащитников Джелл, которая на первый взгляд кажется невинной девочкой. Спустя всего одного месяца нашего с ней общения она успела рассорить меня как минимум с десятью моими хорошими знакомыми.) Но мы с Димой (Нейроном) всё равно продолжали с ней общаться и защищать в каких-то ситуациях, зная что она очень сильно перебарщивает, но по итогу, мы оказались для неё НИКТО. (А ведь нас предупреждали). Информацию про неё нашли мы сами, никто не сливал никому эту информацию, Агадар здесь совершенно не причём, как только мы с Нейроном отрыли инфу, половина из которой находится в открытом доступе, мы поехали к ней на респу, просто поговорить, по итогу она согласилась извинится перед Агадаром за то что просто игралась с человеком. (Ещё раз повторю, слива личной информации не было)С левых я делаю ? Парень тебе уже больше нечего отписать, ну докажи тогда что я там с левых акк что то делаю. Хотя я этого не делала. Вы достали уже звонить мне со скрытых номеров, показать слабо а ? Ладно я откл SIM. Завтра куплю новую сим.
Итог - Девочка пытается всех на**капец и обвести вокруг пальца, слива личной информации на что конкретно нацелена жалоба не было)
Т.е здесь видится явный обман администрации и принятие людей за глупых, пойми, иногда лучше с некоторыми людьми не стоит играться. Ты сама наступила на свои же грабли. Весь этот негатив который вокруг тебя, создаёшь сама ты, не может такого быть, что все вокруг плохие а ты одна такая хорошая. Ты не видишь границы перед собой, за что ты, надеюсь поплатишься баном на этом сервере. Пойми, этого желает 40% игроков этого сервера). Не спроста ведь, правда ли ?)