Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты куда лезешь ? Или читать не умеем ? По твоему данные сливать это нормально ? Вы понимаете что такое RP ? Я в той игре вымешленый персонаж. Но некоторые этого не понимают и переводят все о оц.
На оос ты перешла... ты на меня из-за оскорбления в игре мужа натравила. Он после 2 часового общения, сделал вывод. Что с тобой поговорит и даже может ты перестанешь играть в игры. И займешься, чем то полезным. С моей стороны оос где? Где я слил твои личные данные? Пруфы давай уже. Не надо воду сюда лить. Где я просил твои 18+ фотки?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ага запросит адм, то есть сливать щас будешь ещё им да ?
Ну в свою защиту и по требованию администрации, я предоставлю все, что у меня есть. Чтобы они видели как ты их обманываешь и может этот сервер без тебя оживёт.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Прошлая жб там все откаты. Где тебя просят дать мой вк, и ты такой щас дам. Кто тебе дал право распространять мой профиль ? Я в отличие от тебя такое никогда не делала, и прекрасно знаю что это наказуемо.
Где жб куда я скидывал твоё вк? И где просили?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А вот опять угрозы своей папкой, ну рой себя дальше, угрожай. Смотри как бы тебе не дали ЧС проекта.
Угроза)) да-да вот отлетишь за обман администрации и клевету. Сервер отдохнёт от тебя. Как и я.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На оос ты перешла... ты на меня из-за оскорбления в игре мужа натравила. Он после 2 часового общения, сделал вывод. Что с тобой поговорит и даже может ты перестанешь играть в игры. И займешься, чем то полезным. С моей стороны оос где? Где я слил твои личные данные? Пруфы давай уже. Не надо воду сюда лить. Где я просил твои 18+ фотки?
выше твой дружок признался что он под меня копал. Вы меня и моему лидеру в уши дули чтобы он меня кикнул с фраки. О уже моего мужа тут преплетаешь, он тут причем а ? Ты всем орёшь что у тебя на меня папка некая есть.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А почему твои люди сливают о тебе инфу? А ты скидываешь все на агадара? Жалко своих сливать?
Так режим чтения получишь, ещё один защитник пришел вас уже 3е. Не для тебя это обсуждение.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Угроза)) да-да вот отлетишь за обман администрации и клевету. Сервер отдохнёт от тебя. Как и я.
Ахах где обман ? Ты читал прошлую жб ? Ага отдохнет скорее от тебя, тебя как не было последние дни, так спокойно было.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Так режим чтения получишь, ещё один защитник пришел вас уже 3е. Не для тебя это обсуждение.
Я просто высказываю своё мнение) это же форум. И запрещать мне что-то, никакого у тебя права нет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я просто высказываю своё мнение) это же форум. И запрещать мне что-то, никакого у тебя права нет.
Повторяю это не твое дело, ты щас сидишь его защищаешь. Мнение ты можешь высказать создать в курилке пост.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
По факту у тебя нет никаких прямых доказательств, что я слил кому-то о тебе личные данные. Так что бан не оправданный. А вот насчёт со стороны тебя обман администрации присутствует.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
По факту у тебя нет никаких прямых доказательств, что я слил кому-то о тебе личные данные. Так что бан не оправданный. А вот насчёт со стороны тебя обман администрации присутствует.
Ну да, до сих пор не нашел прошлую жб на себя? Если от меня обман, давай доказывай.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну да, до сих пор не нашел прошлую жб на себя? Если от меня обман, давай доказывай.
Обман администрации я тебе обосновал уже. (Неполный откат 47 сек и 10 сек) нет начало нашего общения, как ты подошла ко мне сама и начала оскать по мг инфе. Переходя на оос.
Клевета. По факту тебе Дима сказал, что он сам этим занимается и всю инфу нашёл сам. Причём тут я?
Итог: блокировка аккаунта 30 дней (Обман администрации и Клевета ООС).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А теперь я жду решения от руководства и ГА. Про разбан и ответный бан в твой адрес.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Обман администрации я тебе обосновал уже. (Неполный откат 47 сек и 10 сек) нет начало нашего общения, как ты подошла ко мне сама и начала оскать по мг инфе. Переходя на оос.
Клевета. По факту тебе Дима сказал, что он сам этим занимается и всю инфу нашёл сам. Причём тут я?
Итог: блокировка аккаунта 30 дней (Обман администрации и Клевета ООС).
Ну наверное я тебя за дело начала, вы же под меня копаете там, все же оставить в покое не можете.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тебя забанили за это, как у тебя просят мой вк, ты смеёшься и говоришь скину
Кто тебе дал право распространять мою оц информацию ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну наверное я тебя за дело начала, вы же под меня копаете там, все же оставить в покое не можете.
Ты сама на б/у пришла ко мне оскать. Покажи откат полный или жди блокировки. Я на тебя давно забил. Когда мне Дима звонил с просьбой снять с тебя ЧС в ВК я сказал не хочу тебя даже слышать и видеть. Ты мне не интересна. Ты себя уже показала и не в хорошем свете.
Насчёт копаете... пруфы... пока только слова от тебя. Я уже дал скрины и тебе Дима и другой человек говорят. Я с ними даже о тебе не разговаривал. Чтобы сливать тебя. И никогда не сливал папку свою. И там нет ничего личного. Только наши РП, чат, фотографии. Личные данные мне твои не нужны.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебя забанили за это, как у тебя просят мой вк, ты смеёшься и говоришь скину
Кто тебе дал право распространять мою оц информацию ?
Меня забанили по ошибке. А у тебя откаты не полные. Я тебе ещё раз говорю. Как ты на б/у прилетела, как тебе вертолёт туда спавнили, как ты его взорвала. Покажи всё или отлетай на месяц за обман и клевету. То что я сказал и смеялся это сарказм. У тебя прямых доказательств нет о сливе. Переписка, скриншот с сливом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.