Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты сама на б/у пришла ко мне оскать. Покажи откат полный или жди блокировки. Я на тебя давно забил. Когда мне Дима звонил с просьбой снять с тебя ЧС в ВК я сказал не хочу тебя даже слышать и видеть. Ты мне не интересна. Ты себя уже показала и не в хорошем свете.
Насчёт копаете... пруфы... пока только слова от тебя. Я уже дал скрины и тебе Дима и другой человек говорят. Я с ними даже о тебе не разговаривал. Чтобы сливать тебя. И никогда не сливал папку свою. И там нет ничего личного. Только наши РП, чат, фотографии. Личные данные мне твои не нужны.
Так зачем тебе папка на меня? Да я тебя тоже знать не хочу. А цель визита на бу, хотела авто продать и увидела тебя в твоей неон футболке. И решила узнать зачем вы с Димой на меня копали оц информацию. Переиграли да ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Меня забанили по ошибке. А у тебя откаты не полные. Я тебе ещё раз говорю. Как ты на б/у прилетела, как тебе вертолёт туда спавнили, как ты его взорвала. Покажи всё или отлетай на месяц за обман и клевету. То что я сказал и смеялся это сарказм. У тебя прямых доказательств нет о сливе. Переписка, скриншот с сливом.
Тебе повторяю, у тебя нет права распространять оц информацию о бо мне в игре ! За это был наказан.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так зачем тебе папка на меня? Да я тебя тоже знать не хочу. А цель визита на бу, хотела авто продать и увидела тебя в твоей неон футболке. И решила узнать зачем вы с Димой на меня копали оц информацию. Переиграли да ?
Скинь откат и мы посмотрим так ли это. Нарезки кинуть любой может. Я уверен, что ты пришла по мг инфе от 39ВТ (Паша). И не спросила ты ничего, а стала оскать по оос имени моему.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе повторяю, у тебя нет права распространять оц информацию о бо мне в игре ! За это был наказан.
Я тебе ещё раз говорю ДОКАЖИ. Ты завралась и ты отлетишь! Отдохнешь от игры. Может ума наберёшься...

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я тебе ещё раз говорю ДОКАЖИ. Ты завралась и ты отлетишь! Отдохнешь от игры. Может ума наберёшься...
Ты с какой пальмы упал ебалай? По твоему человек не может просто так прийти на б.у?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мда сложный ты. У тебя спрашивают, дай ее вк, ты ответил щас скину. Этого достаточно что бы тебя забанить.

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я уже не хочу сюда больше писать, ждём руководство.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты с какой пальмы упал ебалай? По твоему человек не может просто так прийти на б.у?
А вот и отброс общества. Жди режим чтения. Откат полный заливайте иначе обман администрации от твоего подруги.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Мда сложный ты. У тебя спрашивают, дай ее вк, ты ответил щас скину. Этого достаточно что бы тебя забанить.
Это слова... и мой смех. Где пруфы о сливе? Тебе уже двое сознались, что это они тебе пишут и звонят. И инфу они сами взяли. Я не владею твоим номером или скайпом. И вк у них твой есть тоже. Ты с ними в банде была как никак. Признай, что ты обманула администрацию с урезанными откатами. И клевета твоя про 18+ фотки которые я просил тоже вылезла наружу.
#ШамаГлавный))
Словишь бан 30 дней на море поедешь и Отдохнешь))

Реакции: Leonard Wilson

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Это слова... и мой смех. Где пруфы о сливе? Тебе уже двое сознались, что это они тебе пишут и звонят. И инфу они сами взяли. Я не владею твоим номером или скайпом. И вк у них твой есть тоже. Ты с ними в банде была как никак. Признай, что ты обманула администрацию с урезанными откатами. И клевета твоя про 18+ фотки которые я просил тоже вылезла наружу.
#ШамаГлавный))
От тебя угрозы слышать смешно очень. Как будто в цирк приехал и главный кловн ты

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
#ШамаГлавный))
Ну значит ты их щас слил друзей своих + 2 ещё в бан летят. Опять угрозы от тебя. Я и так на море живу если что.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Повторяю это не твое дело, ты щас сидишь его защищаешь. Мнение ты можешь высказать создать в курилке пост.
Смешная ты, не твоё дело мне что-то указывать дорогуша) хочу и высказываю)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Смешная ты, не твоё дело мне что-то указывать дорогуша) хочу и высказываю)))
Ожидай режим чтения. Это теме тебя тут не затрагивает, высераешь тут. Администрация накажите данного участка форума за оффтоп.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Я вот один не могу понять, почему люди яро доказывают свою правоту, но не предоставляют полный откат? Мне кажется, если ты прав - дай фулл опру.
Сорян, я просто на правах наблюдателя

Реакции: Aphina Di и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну значит ты их щас слил друзей своих + 2 ещё в бан летят. Опять угрозы от тебя. Я и так на море живу если что.
Кого я слил? Они вон тебе пишут сами. Что это они с тобой балуются. Ты мне не интересна. И плевать я где ты живёшь. С тобой общаться себя не уважать. Где угрозы? У тебя везде угрозы, сливы... живи проще.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.