Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Ты подай суд тогда))) гуглом научился пользоваться. Смешной, мелкий тип ты. Я жду повестку в суд, интересно, что ты скажешь мне в лицо)))
Ну про меня ничего не говорили это решение Jell ибо ее личную информацию раскрыли

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ага сидит в открытую всем говорит что у него какая то папка на меня. Агадар может мне обратиться в соответствующее органы ?
Обратись плз. Скажи я с ним интимом занималась в игре и скидывала фотки, а он собрал папку. И посмотрим как с тебя угарать будут органы) го в суд)))я жду или не балаболь. Тебя уже все сливают и все просят администрацию очистить сервер от тебя. Ты завралась конкретно. Сиди жди решения руководства и не оффтопь. Го ООС в суд))) осилишь?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ожидай режим чтения. Это теме тебя тут не затрагивает, высераешь тут. Администрация накажите данного участка форума за оффтоп.
Ты это своим корешкам скажи которым нет 18 лет и гуглом мне угрожают статьей)) вы вообще ошалели я вижу)) гуглите ещё дружно против меня))) Факт в том это, что вы не доказали слив от меня. Поэтому мне скорее бан снимут. Тебе его дадут за обман и твоим мелким друзьям режим чтения чтобы учили статью и не гуглили. ))

Реакции: Aphina Di

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну про меня ничего не говорили это решение Jell ибо ее личную информацию раскрыли
Так что ты тут забыл? Режим чтения получить пришёл оскорбляя меня? Ну жди)) а так я жду в суд)) го замутим рп в реале)) вывезете?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Так что ты тут забыл? Режим чтения получить пришёл оскорбляя меня? Ну жди)) а так я жду в суд)) го замутим рп в реале)) вывезете?
Мой сид (39BT) и мое имя в жалобах и ответах есть

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Мой сид (39BT) и мое имя в жалобах и ответах есть
Тебя тоже слил я? Ты скажи зачем на б/у её позвал по мг)) ты ведь ей сказал, что я на б/у. И она прилетела и в ЗЗ взорвала вертолёт убив человека.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Тебя тоже слил я? Ты скажи зачем на б/у её позвал по мг)) ты ведь ей сказал, что я на б/у. И она прилетела и в ЗЗ взорвала вертолёт убив человека.
При чем тут слил голову включи хоть раз. Посмотри внизу своей же жалобы ты вписываеш мой сид + упоминаешь меня в жб. И с чего ты взял что она прилетела по мг на б/у рынок? По твоему б/у эта такая территория где нельзя ее посещать в любое время?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
О уже придумал что я вертолет взорвала и убила игрока. Что ещё придумаешь ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
При чем тут слил голову включи хоть раз. Посмотри внизу своей же жалобы ты вписываеш мой сид + упоминаешь меня в жб. И с чего ты взял что она прилетела по мг на б/у рынок? По твоему б/у эта такая территория где нельзя ее посещать в любое время?
Её там не было ты увидел, что я стою около тебя на чироне и позвал Её это 99% вероятность. Но вы будете отрицать это. Поэтому у вас откаты не полные

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
О уже придумал что я вертолет взорвала и убила игрока. Что ещё придумаешь ?
Придумал)) откат полный покажи того диалога на б/у как ты позвала админа он тебе твой вертолёт туда зареспанил и ты села и взорвала))) по логам чекнут, обман администрации снова будет от тебя. Ты ещё в чате хвалилась, что тебе заспавнили

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Придумал)) откат полный покажи того диалога на б/у как ты позвала админа он тебе твой вертолёт туда зареспанил и ты села и взорвала))) по логам чекнут, обман администрации снова будет от тебя. Ты ещё в чате хвалилась, что тебе заспавнили
Да причем тут вертолет а ? Ты с темы сьезжаешь. Админ мне его перевернул поэтому что какой то умник его опракинул на бок. Как я его взорвала ? Ты адекватен или не?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Её там не было ты увидел, что я стою около тебя на чироне и позвал Её это 99% вероятность. Но вы будете отрицать это. Поэтому у вас откаты не полные
Тебе сказали что бу место такое что все игроки там бывают, я на пример хочу купить урус и продать свое авто. Днём не могу быть на бу ибо крашит.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Да ты заебал со своим «ПСЕВДО»...
«ПСЕВДОАДМИН»/«ПСЕВДО»...
Единственное слово, которое ты знаешь.
Ты в курсе, что отсос на звание не считается за «САМ ДОБИЛСЯ».

Как же ты блять бесишь, уже тебе писал я, общайся нормально и на тебя люди будут смотреть адекватно...
Везде видишь блат, а то что тебя заблатили в реальной жизни не говоришь.
Тебе не хватает одного, уважения к другим, каким же низким нужно быть, чтобы так относится к девушкам, да и вообще ко всем, а ты в курсе, что она боятся может за свою жизнь. Таких за решетку надо и нахер слать из прокуратуры.

ПСЕВДОМЕНТЯРА

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сам скинь откат раз сам это утверждаешь
Ну да бан нужно свой оправдать, уже давно Опру кинул, и главное не в ЛС Вадиму или Кириллу. Решаем тут все, но от меня достаточно доказательств, как ты там вк мой давать собрался прям в открытую спрашивают у тебя. А да кстати заявка в друзьях на следующей день весит у меня не понятно какого человека. Довели что пришлось от таких людей закрыть профиль и закрыть ЛС.

Реакции: Borz и Mikhail Lopez

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да причем тут вертолет а ? Ты с темы сьезжаешь. Админ мне его перевернул поэтому что какой то умник его опракинул на бок. Как я его взорвала ? Ты адекватен или не?
Жди бана. Обман на Обмане. Хотя бы где то ты не врёшь?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе сказали что бу место такое что все игроки там бывают, я на пример хочу купить урус и продать свое авто. Днём не могу быть на бу ибо крашит.
Это твоя отмазка срезать откат на части?) Ты ведь знаешь, что с тобой сделают если ты фул откат закинешь?))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да ты заебал со своим «ПСЕВДО»...
«ПСЕВДОАДМИН»/«ПСЕВДО»...
Единственное слово, которое ты знаешь.
Ты в курсе, что отсос на звание не считается за «САМ ДОБИЛСЯ».

Как же ты блять бесишь, уже тебе писал я, общайся нормально и на тебя люди будут смотреть адекватно...
Везде видишь блат, а то что тебя заблатили в реальной жизни не говоришь.
Тебе не хватает одного, уважения к другим, каким же низким нужно быть, чтобы так относится к девушкам, да и вообще ко всем, а ты в курсе, что она боятся может за свою жизнь. Таких за решетку надо и нахер слать из прокуратуры.

ПСЕВДОМЕНТЯРА
С админки слетел? Мда вот такие псевдоадмины. Жди режим чтения и Вряд-ли тебя возьмут уже на админку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.