- 15 Сен 2020
- 753
- 135
Тупо отлетаете)) советую вам искать другой сервер))
Опять угрозы? Или как это рассматривать.
Тупо отлетаете)) советую вам искать другой сервер))
С админки слетел? Мда вот такие псевдоадмины. Жди режим чтения и Вряд-ли тебя возьмут уже на админку))
Тебе тут люди сознались, я дал скрины где я не сливал ничего. Где твои пруфы про слив? Ты что несешь, сначала докажи свою правду. Я показал, что 18+ фотки не просил. Как ты там всем говоришь. Жди бана)Ну да бан нужно свой оправдать, уже давно Опру кинул, и главное не в ЛС Вадиму или Кириллу. Решаем тут все, но от меня достаточно доказательств, как ты там вк мой давать собрался прям в открытую спрашивают у тебя. А да кстати заявка в друзьях на следующей день весит у меня не понятно какого человека. Довели что пришлось от таких людей закрыть профиль и закрыть ЛС.
С админки слетел? Мда вот такие псевдоадмины. Жди режим чтения и Вряд-ли тебя возьмут уже на админку))
Сливай мой вк на форум и говори про угрозы)))
Опять угрозы? Или как это рассматривать.
Я говорил, что ты псевдоадмин? Я был прав. Как и сейчас)) моя правда на ваше общество обиженных.
Возьмут/Не возьмут не мне решать, а тем, кого я хотя бы уважаю и они не будут заниматься такой херней как ты.
Сливай мой вк на форум и говори про угрозы)))
Я говорил, что ты псевдоадмин? Я был прав. Как и сейчас)) моя правда на ваше общество обиженных.
Помнишь как компенсацию дал? Я тебе говорил не давай просто откинь тех кто виноват. Джелл ты не откинул и Пашку. А 5.000 компенсацию мне не нужно скидывать.Считал так только ты, остальные считали по другому.
Угрозы? А что ты сможешь сделать?Тупо отлетаете)) советую вам искать другой сервер))
Так ты пгшил, опять меня приплел.Помнишь как компенсацию дал? Я тебе говорил не давай просто откинь тех кто виноват. Джелл ты не откинул и Пашку. А 5.000 компенсацию мне не нужно скидывать.
Ничего не будет)Это твоя отмазка срезать откат на части?) Ты ведь знаешь, что с тобой сделают если ты фул откат закинешь?))
Пгшил и поэтому меня оправдали? Это не я пгшил это вы скашили без айси причины. И дмили и ресали.Так ты пгшил, опять меня приплел.
Надеюсь ты такая смелая потому что блат твой прочный)) иначе сдуется и ты будешь просить амнистию)Ничего не будет)
В суд подавать будешь?)Угрозы? А что ты сможешь сделать?
О уже блат, ещё что придумаешь ? Я бы на твоём месте не сралась. А нормально общалась. А ты только и можешь мне угрожать.Надеюсь ты такая смелая потому что блат твой прочный)) иначе сдуется и ты будешь просить амнистию)
Опять угрозы.Надеюсь ты такая смелая потому что блат твой прочный)) иначе сдуется и ты будешь просить амнистию)
Я с тобой адекватный был тогда когда ты приходила ко мне тулить. Я всех убил твоих и бегал за тобой не добивая. А ты место того чтобы остановиться и поговорить /ку)) так что не говори мне о адекватности.О уже блат, ещё что придумаешь ? Я бы на твоём месте не сралась. А нормально общалась. А ты только и можешь мне угрожать.
Найс оффтопишь. Ждём Кирилла. Вадим видимо не хочет пачкаться...Опять угрозы.
Поэтому ты терпел меня?) Сиди дальше молча... кстати вот твой слив на форуме увидели уже. Так что бай бай))Я понял,что ты дурачек,когда на респу к нам приезжал,и возле джеллы чет пукал,ходил.