- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Ты слит. Не буду даже читать, что ты пишешь терпел меня молча)) жди блокировки за слив))А нафиг мне было тебе чет говорить,просто внимания на тебя не обращал.
Ты слит. Не буду даже читать, что ты пишешь терпел меня молча)) жди блокировки за слив))А нафиг мне было тебе чет говорить,просто внимания на тебя не обращал.
Шамилька, ты слово пацана можешь дать, что не сливал её " Интим" Фото?Ты слит. Не буду даже читать, что ты пишешь терпел меня молча)) жди блокировки за слив))
Только реакции ставить можешь, а ответить боишься)Шамилька, ты слово пацана можешь дать, что не сливал её " Интим" Фото?
Слово пацана? Я мужчина. Пацаны вон вокруг неё бегают. А ничего, что она отрицает, что давала мне интим фотографии? Все таки признала, что кидала?) Вас не поймёшь. Одна врёт, другой палит.Шамилька, ты слово пацана можешь дать, что не сливал её " Интим" Фото?
Ты адекватная?) Я ведь уже написал что Агадар здесь не причём, это мы с Димой инфу искали про тебя) Которая кстати, слита не была никуда. И находится в открытом доступе)Так зачем тебе папка на меня? Да я тебя тоже знать не хочу. А цель визита на бу, хотела авто продать и увидела тебя в твоей неон футболке. И решила узнать зачем вы с Димой на меня копали оц информацию. Переиграли да ?
Ну так ты сливал или нет?Слово пацана? Я мужчина. Пацаны вон вокруг неё бегают. А ничего, что она отрицает, что давала мне интим фотографии? Все таки признала, что кидала?) Вас не поймёшь. Одна врёт, другой палит.
Ей все равно лишь бы меня откинуть. А вот чего Администрация и руководство её терпит, я не пойму...Ты адекватная?) Я ведь уже написал что Агадар здесь не причём, это мы с Димой инфу искали про тебя) Которая кстати, слита не была никуда. И находится в открытом доступе)
Поэтому у тебя 1/2 уже? Я помню как ты амнистию просил...))) вот из за таких, как ты друзей Джелл, тут оффтоп.Ребят вы переиграли... РП сексы, звонки и оски, поездки и угрозы... Тормозите пока не поздно. Вы же из-за игрушки плавитесь. Такой маразм если честно.
Я бы обоих отправил в бан на месяц, чтоб остыли и отдохнули.
(кстати вы ща зафлудите до той степени, что тему тупо закроют и не будут рассматривать)
Вон есть два человека, которые признались. Что это они балуются. Но вот наша "Мисс я все могу" меня клевещет. И нагло обманывает администрацию неполными откатами. А Администрация как будто принципиально ведётся.Хоть я тут и не замешан, но блокировать человека за док-ва в которых нет прямого доказательства - глупость.
ПО сути, все звонки, СМС и прочее, может делать кто угодно.
Лучше бы нашли зачинщика этого слива, от куда пошла утечка, а не банить того, кто эту инфу получил от кого-то.
Я не друг Джелл)))Поэтому у тебя 1/2 уже? Я помню как ты амнистию просил...))) вот из за таких, как ты друзей Джелл, тут оффтоп.
ого, она разраб? не зналваш псевдоразраб (Jell Bell)
Ну да типо, и швабра ещёого, она разраб? не знал
Хвхвха. Сливай, следом за Агадаром пойдешь.ДАВАЙ ВЕРЮ НАДО СЛИТЬ ЭТУ Ш****
Он сказал что Лемейру дал 10к чтобы мне выдали /obj. Ещё амнистию просит, на стриме Виноградова утверждает что его спецом игнорят, что админы меня блатят.ого, она разраб? не знал
Кого ты отправишь ? Челы слили меня, звонят со скрытых номеров. Меня ещё в бан ? Я его перестала трогать когда А+ вмешался. Нет они по новой начали копать под меня. Я понимаю были конфликты в игре, но зачем это в реал переводить, и копать под меня+ они пытались сделать так чтобы меня мой лидер кикнул с фраки.Ребят вы переиграли... РП сексы, звонки и оски, поездки и угрозы... Тормозите пока не поздно. Вы же из-за игрушки плавитесь. Такой маразм если честно.
Я бы обоих отправил в бан на месяц, чтоб остыли и отдохнули.
(кстати вы ща зафлудите до той степени, что тему тупо закроют и не будут рассматривать)