Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Leonard Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
66
11
Ахахаха,терпел, просто стараюсь на долбаебов внимания не обращать,да и не до тебя было,мне на бан как-то пофиг.59657

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Шамилька, ты слово пацана можешь дать, что не сливал её " Интим" Фото?
Слово пацана? Я мужчина. Пацаны вон вокруг неё бегают. А ничего, что она отрицает, что давала мне интим фотографии? Все таки признала, что кидала?) Вас не поймёшь. Одна врёт, другой палит.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Так зачем тебе папка на меня? Да я тебя тоже знать не хочу. А цель визита на бу, хотела авто продать и увидела тебя в твоей неон футболке. И решила узнать зачем вы с Димой на меня копали оц информацию. Переиграли да ?
Ты адекватная?) Я ведь уже написал что Агадар здесь не причём, это мы с Димой инфу искали про тебя) Которая кстати, слита не была никуда. И находится в открытом доступе)

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Слово пацана? Я мужчина. Пацаны вон вокруг неё бегают. А ничего, что она отрицает, что давала мне интим фотографии? Все таки признала, что кидала?) Вас не поймёшь. Одна врёт, другой палит.
Ну так ты сливал или нет?

Реакции: TimRoda и Borz

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Ребят вы переиграли... РП сексы, звонки и оски, поездки и угрозы... Тормозите пока не поздно. Вы же из-за игрушки плавитесь. Такой маразм если честно.
Я бы обоих отправил в бан на месяц, чтоб остыли и отдохнули.

(кстати вы ща зафлудите до той степени, что тему тупо закроют и не будут рассматривать)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты адекватная?) Я ведь уже написал что Агадар здесь не причём, это мы с Димой инфу искали про тебя) Которая кстати, слита не была никуда. И находится в открытом доступе)
Ей все равно лишь бы меня откинуть. А вот чего Администрация и руководство её терпит, я не пойму...

Реакции: TimRoda

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ребят вы переиграли... РП сексы, звонки и оски, поездки и угрозы... Тормозите пока не поздно. Вы же из-за игрушки плавитесь. Такой маразм если честно.

(кстати вы ща зафлудите до той степени, что тему тупо закроют и не будут рассматривать)
Поэтому у тебя 1/2 уже? Я помню как ты амнистию просил...))) вот из за таких, как ты друзей Джелл, тут оффтоп.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Хоть я тут и не замешан, но блокировать человека за док-ва в которых нет прямого доказательства - глупость.

ПО сути, все звонки, СМС и прочее, может делать кто угодно.

Лучше бы нашли зачинщика этого слива, от куда пошла утечка, а не банить того, кто эту инфу получил от кого-то.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Хоть я тут и не замешан, но блокировать человека за док-ва в которых нет прямого доказательства - глупость.

ПО сути, все звонки, СМС и прочее, может делать кто угодно.

Лучше бы нашли зачинщика этого слива, от куда пошла утечка, а не банить того, кто эту инфу получил от кого-то.
Вон есть два человека, которые признались. Что это они балуются. Но вот наша "Мисс я все могу" меня клевещет. И нагло обманывает администрацию неполными откатами. А Администрация как будто принципиально ведётся.

Реакции: Simple_Neative и Aphina Di

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ого, она разраб? не знал :D
Он сказал что Лемейру дал 10к чтобы мне выдали /obj. Ещё амнистию просит, на стриме Виноградова утверждает что его спецом игнорят, что админы меня блатят.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Кого ты отправишь ? Челы слили меня, звонят со скрытых номеров. Меня ещё в бан ? Я его перестала трогать когда А+ вмешался. Нет они по новой начали копать под меня. Я понимаю были конфликты в игре, но зачем это в реал переводить, и копать под меня+ они пытались сделать так чтобы меня мой лидер кикнул с фраки.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.