Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Кого ты отправишь ? Челы слили меня, звонят со скрытых номеров. Меня ещё в бан ? Я его перестала трогать когда А+ вмешался. Нет они по новой начали копать под меня. Я понимаю были конфликты в игре, но зачем это в реал переводить, и копать под меня+ они пытались сделать так чтобы меня мой лидер кикнул с фраки.
Как раз таки после договора с А+ я тебя в чс кинул и оставил. Ты прилетала и оскала в чат в IC упоминая моё реальное имя. Пускай логи твоего чата посмотрят и уже забанят тебя наконец.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Он сказал что Лемейру дал 10к чтобы мне выдали /obj. Ещё амнистию просит, на стриме Виноградова утверждает что его спецом игнорят, что админы меня блатят.
Я амнистию прошу? За что? За то что у вас нет пруфов чтобы меня забанить? И то что тебя по блату выслушали с неполными откатами? Мда ты совсем съехала с катушек.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Стрим смотри и молчи, как раз таки твоё дело это... делай скрины и сливай))) только там нет ничего такого чтобы меня забанить)) и слива не было с моей стороны. И Лидеру своему скажи, как ты его назвала у меня в лс... "два д*лбаеба бизнес взяли Крита и финки нет" и про свои 20% какие то писала)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Стрим смотри и молчи, как раз таки твоё дело это... делай скрины и сливай))) только там нет ничего такого чтобы меня забанить)) и слива не было с моей стороны. И Лидеру своему скажи, как ты его назвала у меня в лс... "два д*лбаеба бизнес взяли Крита и финки нет" и про свои 20% какие то писала)))
Я всем показываю какой ты не адекват. Та ваш стрим не интересно смотреть, я смеюсь просто что вы там пишете, и как Даня всех пугает Кусбасовым.

Реакции: Danil Traktorist и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я всем показываю какой ты не адекват. Та ваш стрим не интересно смотреть, я смеюсь просто что вы там пишете, и как Даня всех пугает Кусбасовым.
Пугаешь ты своими связями и школотой, которых я лево направо откидываю с ладони. Сиди тут блатуйся. До смены админ состава))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я амнистию прошу? За что? За то что у вас нет пруфов чтобы меня забанить? И то что тебя по блату выслушали с неполными откатами? Мда ты совсем съехала с катушек.
То есть нормально тебе бегать на б/у раскидывать мой профиль вк когда у тебя просят? Тебя за это и откинули 4 или 5й раз уже повторяю.

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Пугаешь ты своими связями и школотой, которых я лево направо откидываю с ладони. Сиди тут блатуйся. До смены админ состава))
Да нууу!? Когда смена будет адм состава? Ты лично возглавишь руководство? А ну подробнее об этом, или ты щас Ковалескому будешь писать ? Ты уже и админам угражаешь расформом.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
То есть нормально тебе бегать на б/у раскидывать мой профиль вк когда у тебя просят? Тебя за это и откинули 4 или 5й раз уже повторяю.
Доказательства где что я кидал твой профиль хорошая девочка... ты докажи хоть 1 слово своё балаболка. Я такой адекват, что меня игроки поддерживают. 20 сообщений в друзья в дс + 4 в вк. А у тебя твои 3-4 мальчишек. Уверен тебя забанят никто не заступится вот тогда ты поймёшь, что ты из себя представляешь

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да нууу!? Когда смена будет адм состава? Ты лично возглавишь руководство? А ну подробнее об этом, или ты щас Ковалескому будешь писать ?
не наделённая умом? Ничто не вечно. Сегодня твои люди в составе. Завтра изменится может быть положение. И мы посмотрим как ты извиняться будешь, как ты это часто делаешь и снова оскаешь...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
не наделённая умом? Ничто не вечно. Сегодня твои люди в составе. Завтра изменится может быть положение. И мы посмотрим как ты извиняться будешь, как ты это часто делаешь и снова оскаешь...
Да вот только ты сейчас ОСК начал меня. Покажи этих людей что они мои ? Ты клеветаешь сейчас без доказательств что якобы меня блатит А+ и Канеки. На месте админа я бы ещё дней 15 добавила за клевету администрации.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
179
15
Ржачная история. Вы на полном серьёзе из-за игрульки друг друга хаваете сидите?)
Номер телефона спокойно достать можно, интернет далеко не конфиденциальный, паспорт так же.
Но никаких доказательств нет, зачем суету наводить такую.
У меня вот Коваля паспорт есть и номер, пойду кошмарить его, чтоб процент с радмира мне отсыпал)
Вот ВК руководства у всех есть, пойду Кириллу с Вадимом сообщениями про пиццу угрожать, пусть от страха меня ГА сделают)
Джелл, тебе могу посоветовать только спокойней реагировать на всё.
Пока ты так байтишься на каждое слово, тебя так и будут дальше все кому не лень доставать.
А Борз мог бы забить и не провоцировать лишний раз, чтобы своё время потом не тратить. Неужели она этого стоит?

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Ржачная история. Вы на полном серьёзе из-за игрульки друг друга хаваете сидите?)
Номер телефона спокойно достать можно, интернет далеко не конфиденциальный, паспорт так же.
У меня вот Коваля паспорт есть и номер, пойду кошмарить его, чтоб процент с радмира мне отсыпал)
Вот ВК руководства у всех есть, пойду Кириллу с Вадимом сообщениями про пиццу угрожать, пусть от страха меня ГА сделают)
Пока ты так байтишься на каждое слово, тебя так и будут дальше все кому не лень доставать.
А Борз мог бы забить и не провоцировать лишний раз, чтобы своё время потом не тратить. Неужели она этого стоит?
Ему на неё всё равно абсолютно, а этой девочке внимания не хватает)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да вот только ты сейчас ОСК начал меня. Покажи этих людей что они мои ? Ты клеветаешь сейчас без доказательств что якобы меня блатит А+ и Канеки. На месте админа я бы ещё дней 15 добавила за клевету администрации.
Не быть тебе администратором, иначе сервер ляжет. Оскорбляю тебя? Я спросил тебя не наделённая умом? Паша (сладкая...) твой человек, Нон твой человек, Леонардо твой человек, Алексей твой человек. Тебе доказать это? откаты свои глянь!
Когда же тебя забанят и на форуме и в игре. Чтобы сервер от тебя отдохнул. Тупо балаболишь без фактов доказательств.
Насчёт блата от А+ и Канеки (твои же слова, что они могут тебе заспавнить и спавнили тебе ТС). + там же оскает Ивана Тареева, который сейчас её лайкает)))
Слейте её уже кто нибудь отсюда. Тупо кнопочная героиня в интернете. Ты хоть что нибудь из сказанного из своих уст докажи. Отвратительный ты человек!

#ШамаГлавный!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Aphina Di и Simple_Neative

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Брат, поверь она меня давно за*бала. Я ей везде дал ЧС. И она в игре приезжает ко мне постоянно и оскает в айси чат по ОЦ обращаясь. Ей моё внимание нужно или хайп где нибудь. Это балаболка говорит не смотрит стримы Виноградова и сама же в них светится и залипает.

Администрация проекта Радмир, откиньте уже эту меркантильную особь. И снимите с меня блокировки. По факту не доказано ничего, что я сливал!
Меня ждёт мой Сиан новый)))

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Брат, поверь она меня давно за*бала. Я ей везде дал ЧС. И она в игре приезжает ко мне постоянно и оскает в айси чат по ОЦ обращаясь. Ей моё внимание нужно или хайп где нибудь. Это балаболка говорит не смотрит стримы Виноградова и сама же в них светится и залипает.

Администрация проекта Радмир, откиньте уже эту меркантильную особь. И снимите с меня блокировки. По факту не доказано ничего, что я сливал!
Меня ждёт мой Сиан новый)))
Хах, тебя там бан уже весит 30 июня покатаешься.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не быть тебе администратором, иначе сервер ляжет. Оскорбляю тебя? Я спросил тебя не наделённая умом? Паша (сладкая...) твой человек, Нон твой человек, Леонардо твой человек, Алексей твой человек. Тебе доказать это? откаты свои глянь!
Когда же тебя забанят и на форуме и в игре. Чтобы сервер от тебя отдохнул. Тупо балаболишь без фактов доказательств.
Насчёт блата от А+ и Канеки (твои же слова, что они могут тебе заспавнить и спавнили тебе ТС). + там же оскает Ивана Тареева, который сейчас её лайкает)))
Слейте её уже кто нибудь отсюда. Тупо кнопочная героиня в интернете. Ты хоть что нибудь из сказанного из своих уст докажи. Отвратительный ты человек!

#ШамаГлавный!!!
"Не быть тебе администратором, иначе сервер ляжет." Да ну ? Не ляжет сервер, если я была тут адм, я бы переписала регламент наказаний сразу же ). Точнее продвинула его ГА.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
"Не быть тебе администратором, иначе сервер ляжет." Да ну ? Не ляжет сервер, если я была тут адм, я бы переписала регламент наказаний сразу же ). Точнее продвинула его ГА.
Скажи лучше какого, когда тебя блатят? Что ты им такого подарила или показала, чего я не могу?)) Молись чтоб админ состав не изменили. Вот тогда без блата на должности помощник разработчика ты слетишь быстро.

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.