Тебе только можно продлить бан за клевету администрации. + От тебя угрозы что расформ состава администрации S1. У тебя нет не каких доказательств что меня блатят. Но меня не кто не блатил и не будет блатить. + От тебя опять угрозы идут в мою сторону, какую то там папку сливать собрался. Ну я пойду по совету руководителя сделаю обращение в ген прокуратуру. Видео кст по фактуНе пойму Я их (Вадима, Кирилла, Вову) ну кинули вам жалобу на меня с откатами нарезанными. Вы место того, чтобы запросить полный откат без монтажа и нарезки сначала и до конца. Меня баните. Ну вот я дал со своей стороны ПОЛНЫЕ доказательства, что я не сливал личные данные. И 2 человека пришли те кто сливали ЯКОБЫ, хотя они Не сливали, звонили и писали ей и в игре предупредили, что имеют о ней информацию. Всё равно не смотрят и не разбанивают меня. А ей светит БАН за обман администрации с неполными откатами и клевета на публику, что я просил интимные 18+ фотки. Даже это я показал и доказал, что не было!
Ожидаемое решение от администрации: Разбан будет +/- компенсация.
Автора жалобы на меня накажут за обрезанные видео моменты баном на 30 дней и за оффтоп с её стороны и её друзей Режим Чтения на форуме 7 дней как минимум. + они на наших темах оскают, сливают мой ВК и угрожают статьями из гугла.
Вот это было бы адекватно со стороны руководства и администрации. Но тут блатят и поэтому моросятся.
Наконец-то СУД. Надеюсь, что ты хотя бы здесь заднюю не дашь. И не сольешься. Вот давай по совету руководителя действуй. )) я жду. А насчёт блата есть факты. Предоставлены от меня, что слива не было от меня. И под шлюх я не копаю.Тебе только можно продлить бан за клевету администрации. + От тебя угрозы что расформ состава администрации S1. У тебя нет не каких доказательств что меня блатят. Но меня не кто не блатил и не будет блатить. + От тебя опять угрозы идут в мою сторону, какую то там папку сливать собрался. Ну я пойду по совету руководителя сделаю обращение в ген прокуратуру. Видео кст по факту
Не Шама уже и на стримах будет на месте стоять, спасибо Кусбасову) и ещё больше вы высерать там не будете. Если начнёте то Даньку лишат партнерки. Каво ты там добьешься ? Ахах блок питания действительно перегорел предохранитель от перепада напряжения дней 7 назад. Так что #шамавбане P.S Якудза будешь лайкать, будешь падать.Наконец-то СУД. Надеюсь, что ты хотя бы здесь заднюю не дашь. И не сольешься. Вот давай по совету руководителя действуй. )) я жду. А насчёт блата есть факты. Предоставлены от меня, что слива не было от меня. И под шлюх я не копаю.
Когда пойдёшь в ген прокуратуру по ООС сообщи им все иначе они от меня узнают, как ты с людей реальные деньги берёшь под предлогом компьютер сломан (в моем случае видеокарта 1060 типо купила), а твой муж мне почему-то про блокпитание говорит. У вас даже наебка не совпадает)) так что го в ген прокуратуру. Я добьюсь того, что больше получу с тебя и с твоих шакалов при участии. В организаторстве сообщества для клеветы на должностное лицо и его сливе на форумах.
Сашка ты меня не в игре не вывезла и в реале не вывозишь. Запомни кто твой хозяин. Ты за жалкие 9.000 руб продалась в вирте)) вы интернет герои, в деле вы пустословы. Тебе руководитель пишет как поступать, но не смотрит тему и на мои доказательства на твою жалобу))) не блат!!!
#ШамаГлавный (что на стримах, что на сервере). И без блата!
Хозяйка, иди посуду мой. Увидемся 29 июня. Без тебя скучно что то. Того админа уже откинули давно. Как ты там меня поднял поясни ? Тебя скорее опустили, уже ниже не куда опускать.Помнишь я тебе обещал, как я тебя поднял на сервере, когда тебя каждый игрок оскал и сливали в чате админов (как ты говорила) твои фотки и фотки твоих родных))
Что я тебя также опущу! Ты униженна, опущена и оскорбленная. Воняешь тут прикрываясь сначала за игроками. Они не вывезли меня, теперь за руководителя прячешься?! Ну дерзай))) но хозяин то я твой!!!
В ген прокуратуру иди, мы ждём))) и да, я тебе не Шама (Санька, Ева).Не Шама уже и на стримах будет на месте стоять, спасибо Кусбасову) и ещё больше вы высерать там не будете. Если начнёте то Даньку лишат партнерки. Каво ты там добьешься ? Ахах блок питания действительно перегорел предохранитель от перепада напряжения дней 7 назад. Так что #шамавбане P.S Якудза будешь лайкать, будешь падать.
Жду приглашение в ген прокуратуру в реале)) я тебе покажу, что твой здешних блат тебе ничем не поможет в повседневной жизни. Сиди тут и слушай и заливай уши Кириллу, Вадиму и Вове. По сути они знают, как я к тебе обращался и что я им писал насчёт тебя. Так что они тебя слушают почему-то, но знают, что я ПРАВ.Хозяйка, иди посуду мой. Увидемся 29 июня. Без тебя скучно что то. Того админа уже откинули давно. Как ты там меня поднял поясни ? Тебя скорее опустили, уже ниже не куда опускать.
Сидит , сидит тут сливает меня. Ещё высерает что он меня не сливал. Фу такой попуск. Я то хоть не сливаю что ты мне писал. Мерзость ты просто. Сиди дальше в бане.#ШамаГлавный!!!!!!
Это не слив. Это я даю доказательства того, что ты балаболишь. А я по факту тут пишу.Сидит , сидит тут сливает меня. Ещё высерает что он меня не сливал. Фу такой попуск. Я то хоть не сливаю что ты мне писал. Мерзость ты просто. Сиди дальше в бане.
Ты думаешь им важно в чем у нас конфликт? Ты как клоун щас на публику играешь.Я тебе сказал, что люди не знают всей сути нашего конфликта! Вот пускай видят чуток. Как я тебя прощал и не оскал. Слушал тебя. В папке это все есть с другим материалом.
Так что иди в ген прокуратуру))) мы разберёмся с тобой.))
И ты думаешь он мне дал ?) Я даже ничего не спрашивалаБлата нет?! Но я попрошу у Канеки РПГ или Вертолёт для переноса техники. БЛАТА.НЕТ и на меня твой блат действует. КИРИЛЛ в ген прокуратуру посоветуй ей пойти)) она тебя слила, что ты с ней общаешься) а меня Кирилл спрашивал: как дела у тебя с Джелл)))
Ответ Кирилл видит надеюсь. Бань её она уже завралась и сливает вас))
Им важно. Они тебя в ген прокуратуру советуют идти)) не зная всего конфликта!!! Тут я главный)) (не из-за должности или денег... а из-за того, что ЗА МНОЙ ПРАВДА какой бы она горькой не была для тебя!)Ты думаешь им важно в чем у нас конфликт? Ты как клоун щас на публику играешь.
В очко себе папку засунь ) Мудила сидит там на меня инфо роет. Пожалела уже 100 раз что вообще связалась с таким мудаком. До тебя у меня никогда таких конфликтов не было. А если были они хоть в оц не выходили. Гнилье ты просто.Я тебе сказал, что люди не знают всей сути нашего конфликта! Вот пускай видят чуток. Как я тебя прощал и не оскал. Слушал тебя. В папке это все есть с другим материалом.
Так что иди в ген прокуратуру))) мы разберёмся с тобой.))