Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не пойму Я их (Вадима, Кирилла, Вову) ну кинули вам жалобу на меня с откатами нарезанными. Вы место того, чтобы запросить полный откат без монтажа и нарезки сначала и до конца. Меня баните. Ну вот я дал со своей стороны ПОЛНЫЕ доказательства, что я не сливал личные данные. И 2 человека пришли те кто сливали ЯКОБЫ, хотя они Не сливали, звонили и писали ей и в игре предупредили, что имеют о ней информацию. Всё равно не смотрят и не разбанивают меня. А ей светит БАН за обман администрации с неполными откатами и клевета на публику, что я просил интимные 18+ фотки. Даже это я показал и доказал, что не было!

Ожидаемое решение от администрации: Разбан будет +/- компенсация.
Автора жалобы на меня накажут за обрезанные видео моменты баном на 30 дней и за оффтоп с её стороны и её друзей Режим Чтения на форуме 7 дней как минимум. + они на наших темах оскают, сливают мой ВК и угрожают статьями из гугла.

Вот это было бы адекватно со стороны руководства и администрации. Но тут блатят и поэтому моросятся.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не пойму Я их (Вадима, Кирилла, Вову) ну кинули вам жалобу на меня с откатами нарезанными. Вы место того, чтобы запросить полный откат без монтажа и нарезки сначала и до конца. Меня баните. Ну вот я дал со своей стороны ПОЛНЫЕ доказательства, что я не сливал личные данные. И 2 человека пришли те кто сливали ЯКОБЫ, хотя они Не сливали, звонили и писали ей и в игре предупредили, что имеют о ней информацию. Всё равно не смотрят и не разбанивают меня. А ей светит БАН за обман администрации с неполными откатами и клевета на публику, что я просил интимные 18+ фотки. Даже это я показал и доказал, что не было!

Ожидаемое решение от администрации: Разбан будет +/- компенсация.
Автора жалобы на меня накажут за обрезанные видео моменты баном на 30 дней и за оффтоп с её стороны и её друзей Режим Чтения на форуме 7 дней как минимум. + они на наших темах оскают, сливают мой ВК и угрожают статьями из гугла.

Вот это было бы адекватно со стороны руководства и администрации. Но тут блатят и поэтому моросятся.
Тебе только можно продлить бан за клевету администрации. + От тебя угрозы что расформ состава администрации S1. У тебя нет не каких доказательств что меня блатят. Но меня не кто не блатил и не будет блатить. + От тебя опять угрозы идут в мою сторону, какую то там папку сливать собрался. Ну я пойду по совету руководителя сделаю обращение в ген прокуратуру. Видео кст по факту

Вложения

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе только можно продлить бан за клевету администрации. + От тебя угрозы что расформ состава администрации S1. У тебя нет не каких доказательств что меня блатят. Но меня не кто не блатил и не будет блатить. + От тебя опять угрозы идут в мою сторону, какую то там папку сливать собрался. Ну я пойду по совету руководителя сделаю обращение в ген прокуратуру. Видео кст по факту
Наконец-то СУД. Надеюсь, что ты хотя бы здесь заднюю не дашь. И не сольешься. Вот давай по совету руководителя действуй. )) я жду. А насчёт блата есть факты. Предоставлены от меня, что слива не было от меня. И под шлюх я не копаю.
Когда пойдёшь в ген прокуратуру по ООС сообщи им все иначе они от меня узнают, как ты с людей реальные деньги берёшь под предлогом компьютер сломан (в моем случае видеокарта 1060 типо купила), а твой муж мне почему-то про блокпитание говорит. У вас даже наебка не совпадает)) так что го в ген прокуратуру. Я добьюсь того, что больше получу с тебя и с твоих шакалов при участии. В организаторстве сообщества для клеветы на должностное лицо и его сливе на форумах.

Сашка ты меня не в игре не вывезла и в реале не вывозишь. Запомни кто твой хозяин. Ты за жалкие 9.000 руб продалась в вирте)) вы интернет герои, в деле вы пустословы. Тебе руководитель пишет как поступать, но не смотрит тему и на мои доказательства на твою жалобу))) не блат!!!

#ШамаГлавный (что на стримах, что на сервере). И без блата!

Последнее редактирование:
Реакции: Yakuzzza

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Помнишь я тебе обещал, как я тебя поднял на сервере, когда тебя каждый игрок оскал и сливали в чате админов (как ты говорила) твои фотки и фотки твоих родных))
Что я тебя также опущу! Ты униженна, опущена и оскорбленная. Воняешь тут прикрываясь сначала за игроками. Они не вывезли меня, теперь за руководителя прячешься?! Ну дерзай))) но хозяин то я твой!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Наконец-то СУД. Надеюсь, что ты хотя бы здесь заднюю не дашь. И не сольешься. Вот давай по совету руководителя действуй. )) я жду. А насчёт блата есть факты. Предоставлены от меня, что слива не было от меня. И под шлюх я не копаю.
Когда пойдёшь в ген прокуратуру по ООС сообщи им все иначе они от меня узнают, как ты с людей реальные деньги берёшь под предлогом компьютер сломан (в моем случае видеокарта 1060 типо купила), а твой муж мне почему-то про блокпитание говорит. У вас даже наебка не совпадает)) так что го в ген прокуратуру. Я добьюсь того, что больше получу с тебя и с твоих шакалов при участии. В организаторстве сообщества для клеветы на должностное лицо и его сливе на форумах.

Сашка ты меня не в игре не вывезла и в реале не вывозишь. Запомни кто твой хозяин. Ты за жалкие 9.000 руб продалась в вирте)) вы интернет герои, в деле вы пустословы. Тебе руководитель пишет как поступать, но не смотрит тему и на мои доказательства на твою жалобу))) не блат!!!

#ШамаГлавный (что на стримах, что на сервере). И без блата!
Не Шама уже и на стримах будет на месте стоять, спасибо Кусбасову) и ещё больше вы высерать там не будете. Если начнёте то Даньку лишат партнерки. Каво ты там добьешься ? Ахах блок питания действительно перегорел предохранитель от перепада напряжения дней 7 назад. Так что #шамавбане P.S Якудза будешь лайкать, будешь падать.

Реакции: dimaneiron и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Помнишь я тебе обещал, как я тебя поднял на сервере, когда тебя каждый игрок оскал и сливали в чате админов (как ты говорила) твои фотки и фотки твоих родных))
Что я тебя также опущу! Ты униженна, опущена и оскорбленная. Воняешь тут прикрываясь сначала за игроками. Они не вывезли меня, теперь за руководителя прячешься?! Ну дерзай))) но хозяин то я твой!!!
Хозяйка, иди посуду мой. Увидемся 29 июня. Без тебя скучно что то. Того админа уже откинули давно. Как ты там меня поднял поясни ? Тебя скорее опустили, уже ниже не куда опускать.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не Шама уже и на стримах будет на месте стоять, спасибо Кусбасову) и ещё больше вы высерать там не будете. Если начнёте то Даньку лишат партнерки. Каво ты там добьешься ? Ахах блок питания действительно перегорел предохранитель от перепада напряжения дней 7 назад. Так что #шамавбане P.S Якудза будешь лайкать, будешь падать.
В ген прокуратуру иди, мы ждём))) и да, я тебе не Шама (Санька, Ева).
Кстати про Кубасова. Я не стример это ты не можешь с Данилом сраться, знатно вон твои шакалы отлетели. По логам и ты должна была отлететь. Так как они с твоей наводки идут 100%. Но у тебя блат! Так что я также буду тебя оскать. Я никакого дела не имею с Кубасовым и другими админами. Я тот кому все можно)) я не завишу от админов, как ты или кто-то другой. хорошая девочка.
Бан без причины и те кто тебя блатит и с кем ты там общаешься это знают! Поэтому до сих пор молчат)) все заявки ответили, а эту нет)) потому что если начнут смотреть то, увидят мои доказательства и снимут бан. Поэтому не чекают. Через месяц закроют и скажут прошло время наказания! И советую тебе шаболда Даньку не упоминать иначе по договору ты ОТЛЕТИШЬ вслед за своими шакалами и там блат вряд ли поможет)) по условию ты не можешь его оскать и затрагивать и он тебя. Обо мне речи не было))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Хозяйка, иди посуду мой. Увидемся 29 июня. Без тебя скучно что то. Того админа уже откинули давно. Как ты там меня поднял поясни ? Тебя скорее опустили, уже ниже не куда опускать.
Жду приглашение в ген прокуратуру в реале)) я тебе покажу, что твой здешних блат тебе ничем не поможет в повседневной жизни. Сиди тут и слушай и заливай уши Кириллу, Вадиму и Вове. По сути они знают, как я к тебе обращался и что я им писал насчёт тебя. Так что они тебя слушают почему-то, но знают, что я ПРАВ.
Ты там где тебе выгодно!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ребятишки на админке читайте)))
Люди радмира для вас тоже))
Это НЕ СЛИВ. Это я показываю лицемерку!!!заметьте когда прочитаете переписку, она сама признает, что переобувается)))

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
#ШамаГлавный!!!!!!
Сидит , сидит тут сливает меня. Ещё высерает что он меня не сливал. Фу такой попуск. Я то хоть не сливаю что ты мне писал. Мерзость ты просто. Сиди дальше в бане.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Сидит , сидит тут сливает меня. Ещё высерает что он меня не сливал. Фу такой попуск. Я то хоть не сливаю что ты мне писал. Мерзость ты просто. Сиди дальше в бане.
Это не слив. Это я даю доказательства того, что ты балаболишь. А я по факту тут пишу.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я тебе сказал, что люди не знают всей сути нашего конфликта! Вот пускай видят чуток. Как я тебя прощал и не оскал. Слушал тебя. В папке это все есть с другим материалом.
Так что иди в ген прокуратуру))) мы разберёмся с тобой.))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Блата нет?! Но я попрошу у Канеки РПГ или Вертолёт для переноса техники. БЛАТА.НЕТ и на меня твой блат не подействует. КИРИЛЛ в ген прокуратуру посоветуй ей пойти)) она тебя слила, что ты с ней общаешься) а меня Кирилл спрашивал: как дела у тебя с Джелл)))
Ответ Кирилл видит надеюсь. Бань её она уже завралась и сливает вас))

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я тебе сказал, что люди не знают всей сути нашего конфликта! Вот пускай видят чуток. Как я тебя прощал и не оскал. Слушал тебя. В папке это все есть с другим материалом.
Ты думаешь им важно в чем у нас конфликт? Ты как клоун щас на публику играешь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Блата нет?! Но я попрошу у Канеки РПГ или Вертолёт для переноса техники. БЛАТА.НЕТ и на меня твой блат действует. КИРИЛЛ в ген прокуратуру посоветуй ей пойти)) она тебя слила, что ты с ней общаешься) а меня Кирилл спрашивал: как дела у тебя с Джелл)))
Ответ Кирилл видит надеюсь. Бань её она уже завралась и сливает вас))
И ты думаешь он мне дал ?) Я даже ничего не спрашивала 😂😂😂

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты думаешь им важно в чем у нас конфликт? Ты как клоун щас на публику играешь.
Им важно. Они тебя в ген прокуратуру советуют идти)) не зная всего конфликта!!! Тут я главный)) (не из-за должности или денег... а из-за того, что ЗА МНОЙ ПРАВДА какой бы она горькой не была для тебя!)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В очко себе папку засунь ) Мудила сидит там на меня инфо роет. Пожалела уже 100 раз что вообще связалась с таким мудаком. До тебя у меня никогда таких конфликтов не было. А если были они хоть в оц не выходили. Гнилье ты просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.