- 16 Фев 2020
- 995
- 390
И не даст))) я тебе сказал почему)) репорты на тебя кинут и ему придётся за тебя отвечать)) я не думаю, что ему это надо))И ты думаешь он мне дал ?) Я даже ничего не спрашивала
И не даст))) я тебе сказал почему)) репорты на тебя кинут и ему придётся за тебя отвечать)) я не думаю, что ему это надо))И ты думаешь он мне дал ?) Я даже ничего не спрашивала
В очко ты залезла)) как можно глубоко прониклась и воняешь тут! Я людям покажу твою НАТУРУ. Чтобы знали за кого топить! Я не сливаю, я лишь твою лапшу которую ты им в лс вешаешь снимаю))В очко себе папку засунь ) Мудила сидит там на меня инфо роет. Пожалела уже 100 раз что вообще связалась с таким мудаком. До тебя у меня никогда таких конфликтов не было. А если были они хоть в оц не выходили. Гнилье ты просто.
Ахах, чел ты переиграл уже. Так что отдохни съездей на море. А то перегрелся ты уже. Щас бы из-за игры так сраться. Но ты уже на личности перешёл окунь.В очко ты залезла)) как можно глубоко прониклась и воняешь тут! Я людям покажу твою НАТУРУ. Чтобы знали за кого топить! Я не сливаю, я лишь твою лапшу которую ты им в лс вешаешь снимаю))
Новое слово ОСК придумай уже, одно и тоже повторяешь. Токсичный фрик.Тебе предлагал я, если ссора будет не выносить её на публику. Но тебе ХАЙП нужен. Я его тебе дарю. Я ведь твой хозяин как никак)))
хорошая девочка с натурой шаболды лицемерной!
Я переигрался? Это ты хорошая девочка уже всех бесишь, своей ложью и блатом. Который я сниму!Ахах, чел ты переиграл уже. Так что отдохни съездей на море. А то перегрелся ты уже. Щас бы из-за игры так сраться. Но ты уже на личности перешёл окунь.
Та идёшь нафиг животное, иди в стойло бычара обосраное.Я переигрался? Это ты хорошая девочка уже всех бесишь, своей ложью и блатом. Который я сниму!
Говорю ТОЛЬКО по факту. Ты хорошая девочка и шаболда лицемерная и меркантильная. Ничего лишнего я не пишу. Факты!!!Новое слово ОСК придумай уже, одно и тоже повторяешь. Токсичный фрик.
Не нравится, когда я людям твою натуру показываю? Ты им лапшу навесила, а тут факты всплывают))Та идёшь нафиг животное, иди в стойло бычара обосраное.
Заткнись уже, придумай что то новое. Для тебя все девушки хорошей девочки. А сам ты кто вообще? Ноль ты, который только и может обзывать.Говорю ТОЛЬКО по факту. Ты хорошая девочка и шаболда лицемерная и меркантильная. Ничего лишнего я не пишу. Факты!!!
Показываю доказательства, которые ты просила скинуть на публику, а не А+ в лс)))А говорит не сливал меня) правильно рой себя дальше .
Не все хорошей девочки! Карина хорошая, но я думал иначе. Оказалось я ошибался в тебе и в ней.Заткнись уже, придумай что то новое. Для тебя все девушки хорошей девочки. А сам ты кто вообще? Ноль ты, который только и может обзывать.
Карину мы забрали от тебя ) во время просто. Вот и не дошло до этого. Откисай.Не все хорошей девочки! Карина хорошая, но я думал иначе. Оказалось я ошибался в тебе и в ней.
И много других нормальных девушек есть.
Карина тебе напишет обо мне только хорошее, как я о ней. Она просила сюда её не вмешивать, а ты вмешиваешь. хорошая девочка ты Санька.Карину мы забрали от тебя ) во время просто. Вот и не дошло до этого. Откисай.