Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И ты думаешь он мне дал ?) Я даже ничего не спрашивала 😂😂😂
И не даст))) я тебе сказал почему)) репорты на тебя кинут и ему придётся за тебя отвечать)) я не думаю, что ему это надо))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
В очко себе папку засунь ) Мудила сидит там на меня инфо роет. Пожалела уже 100 раз что вообще связалась с таким мудаком. До тебя у меня никогда таких конфликтов не было. А если были они хоть в оц не выходили. Гнилье ты просто.
В очко ты залезла)) как можно глубоко прониклась и воняешь тут! Я людям покажу твою НАТУРУ. Чтобы знали за кого топить! Я не сливаю, я лишь твою лапшу которую ты им в лс вешаешь снимаю))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе предлагал я, если ссора будет не выносить её на публику. Но тебе ХАЙП нужен. Я его тебе дарю. Я ведь твой хозяин как никак)))
хорошая девочка с натурой шаболды лицемерной!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В очко ты залезла)) как можно глубоко прониклась и воняешь тут! Я людям покажу твою НАТУРУ. Чтобы знали за кого топить! Я не сливаю, я лишь твою лапшу которую ты им в лс вешаешь снимаю))
Ахах, чел ты переиграл уже. Так что отдохни съездей на море. А то перегрелся ты уже. Щас бы из-за игры так сраться. Но ты уже на личности перешёл окунь.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Поверь это ещё не папка, которая на компе))
НЕ СЛИВ, А ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что я тут ПРАВ для руководителя))

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тебе предлагал я, если ссора будет не выносить её на публику. Но тебе ХАЙП нужен. Я его тебе дарю. Я ведь твой хозяин как никак)))
хорошая девочка с натурой шаболды лицемерной!
Новое слово ОСК придумай уже, одно и тоже повторяешь. Токсичный фрик.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ахах, чел ты переиграл уже. Так что отдохни съездей на море. А то перегрелся ты уже. Щас бы из-за игры так сраться. Но ты уже на личности перешёл окунь.
Я переигрался? Это ты хорошая девочка уже всех бесишь, своей ложью и блатом. Который я сниму!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
хороший человек сидит тут переписки сливает полупокер.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Новое слово ОСК придумай уже, одно и тоже повторяешь. Токсичный фрик.
Говорю ТОЛЬКО по факту. Ты хорошая девочка и шаболда лицемерная и меркантильная. Ничего лишнего я не пишу. Факты!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А говорит не сливал меня) правильно рой себя дальше .

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Говорю ТОЛЬКО по факту. Ты хорошая девочка и шаболда лицемерная и меркантильная. Ничего лишнего я не пишу. Факты!!!
Заткнись уже, придумай что то новое. Для тебя все девушки хорошей девочки. А сам ты кто вообще? Ноль ты, который только и может обзывать.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Администрация и РУКОВОДИТЕЛЬ смотрите и блатьте её, по скринам увидите, как я ее сдерживал и пытался успокоить) и да она давно снимается с вашего блата и должности помощник разработчика (Зигги).

#ШамаГлавный.

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А говорит не сливал меня) правильно рой себя дальше .
Показываю доказательства, которые ты просила скинуть на публику, а не А+ в лс)))

хорошая девочка ты заигралась. НА РАДМИРЕ ты никто!!! хорошая девочка лицемерная

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Заткнись уже, придумай что то новое. Для тебя все девушки хорошей девочки. А сам ты кто вообще? Ноль ты, который только и может обзывать.
Не все хорошей девочки! Карина хорошая, но я думал иначе. Оказалось я ошибался в тебе и в ней.
И много других нормальных девушек есть.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не все хорошей девочки! Карина хорошая, но я думал иначе. Оказалось я ошибался в тебе и в ней.
И много других нормальных девушек есть.
Карину мы забрали от тебя ) во время просто. Вот и не дошло до этого. Откисай.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вот слова про Гуспикса, А+(Вадима), Беллу и т.д. вопрос к вам теперь, ЗАЧЕМ ВЫ ЕЁ ТУТ ДЕРЖИТЕ? она вас сливает мне... и жалуется чтобы я Кириллу писал. Вы не того забанили!!!
Она даже Карину подружку свою сливает мне и оскает! Это гнилая девочка уже заигралась и нити тут плетет. Жду теперь ответ Вадима (А+), Канеки (Вова) и мой старый друг (Кирилл-Лемаир). Подумайте над моим разбаном. Всё скрин, что её личные данные я не сливал имеются. И вот скрины как она ещё нити плетет.

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Карину мы забрали от тебя ) во время просто. Вот и не дошло до этого. Откисай.
Карина тебе напишет обо мне только хорошее, как я о ней. Она просила сюда её не вмешивать, а ты вмешиваешь. хорошая девочка ты Санька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.