Бан + обман администрации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
За мной правда и #ШамаГлавный и на стримах и вне стрима)))
Каво ты главный, ревики не тянешь, ничего не тянешь. Отсиди в бане 30 дней и живи себе спокойно, а то как дети, друг на друга

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Каво ты главный, ревики не тянешь, ничего не тянешь. Отсиди в бане 30 дней и живи себе спокойно, а то как дети, друг на друга
Брата подставляй))) что малолетнее... люди с тебя ржут))) как ты брата на бан променять готов)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот слова про Гуспикса, А+(Вадима), Беллу и т.д. вопрос к вам теперь, ЗАЧЕМ ВЫ ЕЁ ТУТ ДЕРЖИТЕ? она вас сливает мне... и жалуется чтобы я Кириллу писал. Вы не того забанили!!!
Она даже Карину подружку свою сливает мне и оскает! Это гнилая девочка уже заигралась и нити тут плетет. Жду теперь ответ Вадима (А+), Канеки (Вова) и мой старый друг (Кирилл-Лемаир). Подумайте над моим разбаном. Всё скрин, что её личные данные я не сливал имеются. И вот скрины как она ещё нити плетет.
Какая же ты хорошая девочка, сидит кидает какие то скрины. Ты адекватен ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Шама тебе не 25 лет, тебе 12 лет, просто сидишь с войс Ред

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Брата подставляй))) что малолетнее... люди с тебя ржут))) как ты брата на бан променять готов)))
Забыл добавить, я не адекват и токсик. А ещё люблю оскать девушек. Ауф волчара облезлый.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Бог Фотошопа ты оказывается у нас, или мачо ? Кст из-за этого сообщения она и ушла от тебя.

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Какая же ты хорошая девочка, сидит кидает какие то скрины. Ты адекватен ?
Какие-то? Это не слив личных данных. Это слив Джелл Белл как шлюху! Как она за спиной только умеет оскать и сливать. Даже подругу свою Карину фотки сливала!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Шама тебе не 25 лет, тебе 12 лет, просто сидишь с войс Ред
В ген прокуратуру иди))) я жду уже. Слив личных данных?) В отличие от тебя 22 летней хорошей девочки, я за собой слежу и родными. А не играю в игры и мерюсь валютой, кто нищий, а кто богатый. Меркантильная

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Бог Фотошопа ты оказывается у нас, или мачо ? Кст из-за этого сообщения она и ушла от тебя.
А это давние стримерши, ну получил я сигну ещё был студентом и что? За то они не ТЫ, не хорошей девочки.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В ген прокуратуру иди))) я жду уже. Слив личных данных?) В отличие от тебя 22 летней хорошей девочки, я за собой слежу и родными. А не играю в игры и мерюсь валютой, кто нищий, а кто богатый. Меркантильная
Не играешь в игры ? А что ты тут на радмире делаешь ? 25 летний фрик, который только может оскать.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не играешь в игры ? А что ты тут на радмире делаешь ? 25 летний фрик, который только может оскать.
Я отдыхаю после работы. А ты хорошая девочка мелкая там 24на7 ищешь кого бы наебать на вирты или рубли. И понтуешься тем, чего у тебя нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.